Автор
|
Тема: Иллюстрации к ЗИ (прочитано 24383 раз)
|
|
Elendil
|
Ну, как-то...хочется же все-таки надеяться, что Робер наконец дозреет до того, чтобы послать Альдо... лесом! Правда, вот не хочу, чтобы Робер этого "Ракана" убивал... для этого мечтаю о другой кандидатуре.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неприступны ворота и рвы глубоки, Непролазны болота и полны рудники, Высоки наши стены, бездонны подвалы - Слава Мелькору, слава Темному Вала! (с) Скади
|
|
|
|
Trisha
|
Эры и эрэа... а у меня тут прорезалось одно страшное подозрение, когда сказали про параллели с ОВДВ. ... На обложке ОВДВ вроде был Алва во время дуэли... ну, или что стреляется он с верным стоионником Олларов!
Хм... тогда получается что Роберу предстоит дуэль. Интересно с кем? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Дон Рамиро
Граф

"Я здесь, Инезилья!.."
|
Эры и эрэа... а у меня тут прорезалось одно страшное подозрение, когда сказали про параллели с ОВДВ. ... На обложке ОВДВ вроде был Алва во время дуэли... ну, или что стреляется он с верным стоионником Олларов!
Хм... тогда получается что Роберу предстоит дуэль. Интересно с кем?  С Хогбердом и компанией, в полном составе принесшейся на готовенькое из Агариса  Все-таки, не Ворон, может, и повезет вызвать на дуэль больше чем 4-х человек зараз 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"От Севильи до Гранады..."
|
|
|
|
Регис
|
Благородный Дон Рамиро, боюсь, что с Хогбердом и Ко дуель невозможна.  Ну разве что если их догнать и привязать к чему-нибудь  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я вежлив с жизнью современною, Но между нами есть преграда - Все, что смешит ее, надменную, Моя единая отрада. (с) Н. Гумилев Тяжело идти по вечности со сгоревшим сердцем. Счастливы смертые, которых миновала чаша сия(с) Нео Рамиэрль из Дома Розы
|
|
|
Дон Рамиро
Граф

"Я здесь, Инезилья!.."
|
Благородный Дон Рамиро, боюсь, что с Хогбердом и Ко дуель невозможна.  Ну разве что если их догнать и привязать к чему-нибудь  . Ну, если привязать, то Робер с ними драться не станет :-)) Засовестится. Остается заманить каким-нибудь обманом вроде достоверных сведений об отравлении, и при этом заставить их напасть на Робера сзади, или не дай Создатель (Леворукий) /нужное подчеркнуть/ как-то покуситься на названную внучку Матильды  А там поглядим 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
komitta
|
Дуэль на пистолетах? У меня, наверное, склероз. Хоть убейте, не помню такого...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Weiter, weiter ins Verderben Wir mussen leben bis wir sterben
Does it look like I give a damn?
Я хочу на Энфилд Роуд!!!!!
|
|
|
Дон Рамиро
Граф

"Я здесь, Инезилья!.."
|
Никогда не поздно начать 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться
|
А почему бы и нет? Оружие выбирает оскорбленный. (офф) Я бы на месте Дика, доведись драться с Алвой, настаивал бы именно на пистолетах - на 6 шагах (или на 3), стрельба по очереди - по жребию. И шансы равны - даже если Алва из пистолета "сбивает муху в космосе". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего /Поль Валери/
Но лица многие перед моим лицом К моей руке имели уваженье. Ведь то, что для нее всего лишь продолженье Для них уже является концом.
|
|
|
|
Gatty
|
Пока желания стреляться в Кэртиане ни у кого еще не возникало, дуэли были исключительно на холодном оружии. Странно, конечно, что идея стреляться не пришла в голову Алве, но чего нет, того нет. Возможно, внуки-правнуки героев и начнут...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Santagro
|
А будут внуки и правнуки  Обнадеживает(оглядываясь в поисках губозакаточной машинки)  Не все будет так уж и плохо!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Blade
|
Странно, конечно, что идея стреляться не пришла в голову Алве, но чего нет, того нет.
Так зачем Ворону лишать себя последнего удовольствия?  Ведь скучно... Я бы на месте Дика, доведись драться с Алвой, настаивал бы именно на пистолетах - на 6 шагах (или на 3), стрельба по очереди - по жребию. И шансы равны - даже если Алва из пистолета "сбивает муху в космосе".  Безнадежно... Уж лучше по очереди кидаться камнями 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Собирает всех героев "ОЭ" Рокэ Алва и говорит: -В общем, почитал я их форум. Вот список 33 форумообразующих персонажей. Думаю справедливо оставить 16 с половиной, прошу обсуждать... (с)
|
|
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться
|
Возможно, внуки-правнуки героев и начнут...
Мы хотим дожить до внуков-правнуков Рокэ - посмотреть на них, покачать на коленке... Тогда можно и книгу заканчивать. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего /Поль Валери/
Но лица многие перед моим лицом К моей руке имели уваженье. Ведь то, что для нее всего лишь продолженье Для них уже является концом.
|
|
|
|
Сундук Мертвеца
|
Возможно, внуки-правнуки героев и начнут...
Мы хотим дожить до внуков-правнуков Рокэ - посмотреть на них, покачать на коленке... Тогда можно и книгу заканчивать.  Вашими устами бы да мед пить, эр Rochefort ! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В империи родилась, имперцем и помру *** Сундук мертвеца: и хлам, и золото, и карты кладов...
|
|
|
|
Sergiy
|
Пока желания стреляться в Кэртиане ни у кого еще не возникало, дуэли были исключительно на холодном оружии. Странно, конечно, что идея стреляться не пришла в голову Алве, но чего нет, того нет. Возможно, внуки-правнуки героев и начнут...
А почему странно?  На шпагах как-то эстетичнее. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Дон Рамиро
Граф

"Я здесь, Инезилья!.."
|
Традиции все-таки, стрелковое оружие вообще как-то не такое "честное и благородное", его хорошо использовать в прагматических целях, а не в романтических, какую обычно преследуют поединки  Ну, еще для суда Бакры пистолеты отлично подходят  Но все равно прогресс не стоит на месте... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|