|
Страницы: 1 2 [3]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Роман со звездой (прочитано 5797 раз)
|
|
Адино
|
Я думаю не большая, чем быть женой алкоголика, но сколько жен уходят от алкоголиков, а сколько - остаются? Хотя это гнусный оффтоп, вообще-то 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I live inside a dream, Сalling to your spirit As a sail calls the wind... (с) Manowar
|
|
|
|
Рысь
|
Поделюсь своим опытом в этой области. Нет, я не ставил палаток под окнами Наташи Гусевой (Алиса Селезнева, если кто не помнит), Ольги Машной (Софья Зотова из Гардемаринов), Ирины Алферовой, Лидии Вележевой, Кейт Бекинсейл, Анжелины Джоли, Милы Йовович, Джиллиан Андерсон, Джулии Ормонд, Натали Портман... список можно продолжить. Я испытывал симпатии к тем героиням, образам, что эти актрисы создавали на экране, но как то так всегда получалось, что я отдавал себе отчет, что мне нравится образ, именно образ (Алиса, Софья, Китаева, Лара Крофт, Жанна Д'Арк, Скалли, Гвиневер и др.) а не актриса его создавшая. И уж как-то так получилось, что в кино и книгах меня привлекали больше мужские образы создаваемые актерами и авторами книг, в качестве примеров для подражания и просто характеров. Честное слово я бы многое отдал чтобы попасть под начало Рокэ Алвы, фон Валенштайна, Жеглова; подружиться с Де Бюсси, Атосом, Сандером, Оби Ваном... если честно, мысль о том, что это всего лишь книжные и сценические образы и людей с такими характерами на земле ОЧЕНЬ мало доставляет гораздо больше дискомфорта чем недосягаемость вышеназванных звезд-женщин. Такие дела 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С наилучшими пожеланиями, Рысь
|
|
|
волчица
Потомственный нобиль

Открыв любую дверь можно попасть в другой мир!
|
А вообще здорово кого-то любить! Пусть это даже Филипп Киркоров 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Только змеи сбрасывают кожу, Чтоб душа старела и росла, Мы, увы, со змеями не схожи, Мы меняем души, не тела. (С).
|
|
|
Elene
гость
|
Здесь много раз упоминалось имя Рокэ Алвы... О любви к этому персонажу я и хотела бы поговорить.  Особой поклонницей данного образа я себя не считала, но что-то недавно затронуло и меня. Произошла эта маленькая мелодрама на днях. Занесло меня попутным ветром в один из не слишком известных питерских клубов. Далее – как в книгах: в маленькой комнате с кирпичными стенами и низким потолком, в плывущем табачном дыму я увидела его. Внешнее сходство этого молодого человека с портретом Рокэ Алвы на обложке «Красного на красном» (из-за которого мне и пришла первоначальная идея купить книгу) было поразительно! Те же черты, те же роскошные темные волосы… Усмешка – и та похожа! Такое впечатление, как будто Амок использовал его в качестве натурщика. Хотя, конечно, более чем сомнительно, чтобы этот молодой человек обладал хотя бы частью из многочисленных достоинств Повелителя Ветров.  Я взяла на себя смелость немного «построить глазки» этому красавцу. Самым приятным было то, что и он через какое-то время начал бросать на меня довольно-таки заинтересованные взгляды.  Но, увы, я была не одна, и это, возможно, помешало более тесному знакомству.  На своего спутника я стала смотреть с плохо скрываемым раздражением, хотя он-то, бедный, ни в чем не был виноват. А «Рокэ» завел оживленную беседу с какой-то вульгарной девицей. Время от времени мы встречались глазами, при этом находясь в разных углах комнаты… Встреча закончилась банально: мы разошлись в разных направлениях. И все-таки, вряд ли я когда-либо забуду этого человека. Хотя и в клуб тот, наверное, больше не приду. Влюбляясь в образ, все равно нужно отличать его от реальной личности, скрывающейся за ним.
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 апреля 2006 года, 18:27:53 от Герда »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|