|
Страницы: [1] 2 3 ... 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: Арест правозащитника (прочитано 9779 раз)
|
|
Змей
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 декабря 2006 года, 14:37:19 от Риш »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Jenious
|
Нет. Милицию не люблю. Но этих - сильнее. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
|
Станислав
|
Сломал обе ноги и два позвонка? Жаль что так лекго отделался... Ибо, не нравится тебе Родина может сколько угодно, но есть некая грань, которую переходить нельзя. Это товарищ её вроде перешёл. В этом событие можно увидеть руку провидения. Значит правозащитник получил по заслугам.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Модо
|
Тьфу, твою мать. Я-то думал, демшиза уже поистрепалась...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Под звездным небом, на ветру, Место последнее изберу, Радостно жил я,легко умру И лечь в могилу готов. На камне надгробном напишете так: "Здесь он хотел оставить знак, С моря вернулся, пришел моряк, И охотник вернулся с холмов".
|
|
|
|
Tribunus
|
От этого "правозащитника" открестилась даже Новодворская.......
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Так что вы не пойте мне насчет того, что низкий рейтинг, это несчастье, низкий рейтинг у совков, этим можно гордиться, это знак качества. (c) В. Новодворская
|
|
|
|
Al103
|
От этого "правозащитника" открестилась даже Новодворская.......
Существует на свете нечто НАСТОЛЬКО поганое? Тьфу, тьфу - даже не хочу смотреть что там было...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не используй силу Люк, дверь открывается наружу." (С) С. Вартанов "Легионеры" Death to Slaanesh! Death to traitors! With my inquisitorial authority I requsition this troops.
|
|
|
|
Gatty
|
А, может, это первоапрельская шутка? Потому что означенный Борис и его защитники и впрямь какие-то, гм, запредельные... А если и ЭТО всерьез, то...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Jenious
|
Немного отдаёт фейком. Но мне и статьи Новодворской фейком казались. А потом узнал - да, она...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
|
Blade
|
Честно говоря, даже не верится, что это не розыгрыш...  Если все же нет и "это" называют "борцами за права человека", а в тоже время Питер - "центром европейского фашизма" - все же похоже мир сошел с ума... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Собирает всех героев "ОЭ" Рокэ Алва и говорит: -В общем, почитал я их форум. Вот список 33 форумообразующих персонажей. Думаю справедливо оставить 16 с половиной, прошу обсуждать... (с)
|
|
|
|
Станислав
|
Blade Если все же нет и "это" называют "борцами за права человека", а в тоже время Питер - "центром европейского фашизма" - все же похоже мир сошел с ума... Не-а, вот так и пишется сказка о страшных русских. Коммунизмом мы теперь никого за рубежом не напугаем, о вот русским фашизмом и геноцидом "малых, но гордых и свободных народов" - можно и попробывать. Прияно, что хоть на одного из таких "правдолюбцев" стало меньше.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Filin
Стратег, а не тактик
Граф

Мы рождены, чтоб сказку портить болью.
|
Немного отдаёт фейком. Но мне и статьи Новодворской фейком казались. А потом узнал - да, она... Да уж, улыбнуло. Кажись профессиональный революционер  Прияно, что хоть на одного из таких "правдолюбцев" стало меньше По крайней мере, этот клоун не резал людей по подворотням. Писать он и дальше сможет, а вот некоторым экстремистам другого толка перелом позвоночника не позволил бы выплескивать излишки агрессии. Я по поводу недавнего суда присяжных.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь одна звезда светила В напряженной тишине И, хихикая, язвила И подмигивала мне.
|
|
|
|
Сarnerita
|
Мне кажется настолько диким оценивать человека по цвету кожи... Вот моя мама не любит азейрбайджанцев (хотя хорошо относится к армянам) - но на то есть объективные конкретные причины... Какая разница откуда человек приехал - если приехал учиться или работать. И уважает окружающих. А то в метро на днях ехала - двое "только что спустившихся с гор" занимают в час пик сиденье на 3 человека. И мысли подвинуться у них нет. Но это вопрос не национальности, а воспитания. Цитируя С.Раткевича - Сволочи могут быть любой национальности...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нету правды и нет справедливости Там, где жалости нету и милости; Правит злоба и царит нищета, Если в царстве при царе нет шута.
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
Клиника. А вообще, как говорится, пустячок, а приятно. Высказывания данного человека (хоть я и просмотрел только манифест) безусловно подходят под статью "Разжигания национальной розни". На этом же сайте: http://grani.ru/Politics/Russia/m.103850.html 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Gatty
|
То есть это все-таки не шуточка к 1 апреля? А я была почти уверена...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 5
|
|
|
 |