Опрос
|
| Вопрос: |
На ком из персонажей КнК бы я хотел жениться/за кого бы я хотела выйти замуж
| Рокэ Алва - для любителей экстрима |
  30 (31.3%) |
| Робер Эпине |
  21 (21.9%) |
| Ричард окделл |
  2 (2.1%) |
| Альдо Ракан |
  0 (0%) |
| Август Штанцлер |
  2 (2.1%) |
| Кардинал Сильвестр |
  6 (6.3%) |
| Катарина Ариго |
  3 (3.1%) |
| Марианна (фамилию подробно не помню) |
  3 (3.1%) |
| Айрис Окделл |
  8 (8.3%) |
| Матильда Ракан |
  6 (6.3%) |
| Селина Арамона |
  11 (11.5%) |
| Мэллит |
  4 (4.2%) |
|
|
| Всего голосов: 96 |
|
|
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: В порядке бреда - брачные узы: кандидаты в мужья и жены (прочитано 19447 раз)
|
|
Эледем
|
И на войне нет от нас спасения... Что значит эмансипация!
Тогда война скорее всего переместилась бы куда-нибудь в Седые земли. Так как корабль Гастаки, хвала Четверым, затоплен, то Рокэ вполне может рассчитывать на знаменитое морское суеверие "Женщина на борту - корабль на дне" (т.е. гаремниц на борт не возьмут, а сами они океан не форсируют).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Релена
|
И на войне нет от нас спасения... Что значит эмансипация!
Да уж... несчастному ПМ остается только договориться с Леворуким и записаться добровольцем в Этерну. ...А бедный братец Альдо единственный остался без пары.  Право же, если б я в самом начале не проголосовала за Эпине (и мысленно - за Лионеля) я бы рискнула прибрать к рукам Ракана. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Читатель книг, и я хотел найти Мой тихий рай в покорности сознанья, Я их любил, те странные пути, Где нет надежд и нет воспоминанья. (Н.С. Гумилев)
|
|
|
Admiral
Личный нобиль
Немезида ждет нас.
|
господа, позвольте!! а где же Луиза Арамона??? и где, позвольте, госпожа Мирабелла Окделл? вы лишили нас права истинного выбора... эх... придется Айрис окделл выбирать..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
с уважением, адмирал
|
|
|
|
Талья
|
Эх, Валме нет - голосовать не за кого...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Нелл
|
Возьмите Альдо - что он у нас такой одинокий...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
Elene
гость
|
Интересно, кстати: нашлись желающие видеть своим мужем Ричарда и даже Штанцлера (  ) , а вот за Альдо никто как-то и не идет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Талья
|
Возьмите Альдо - что он у нас такой одинокий...
Альдо - Одинокий??? Не надо так пугать!!! ;-)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Нелл
|
Да что Штанцлер - нашлись даже те, кто возлюбил Сильвестра! Хотя с ба-альшим отрывом лидируют Алва и Эпине... Их не догонят! А они скоро уже смогут брачными браслетами на развес торговать...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Та-ак, Рокэ и Робер обзавелись-таки солидными гаремами. Да и Айрис с Селиной на невнимание форумчан жаловаться не приходится... Один Альдо никому не нужен. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Один Альдо никому не нужен. Мэллит точно обидится на то, что ее посчитали никем 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Leana
|
У Мэллит уже есть три кандидата в мужья. Может, она променяет Альдо на кого-нибудь из них?  (ну сколько ж можно?!  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
|
Laura
|
Что ж все так за Альдо переживают? Может, дамы справедливо решили, что такому как он, лучше не размножаться! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
на карнавале жизни повседневной, в круженьи фальши, скрученной в кольцо, ты так меняешь маски вдохновенно, что забываешь, где твое лицо
|
|
|
Tiana
Барон

Enter нажат, к чему теперь рыданья.
|
Что ж все так за Альдо переживают? Может, дамы справедливо решили, что такому как он, лучше не размножаться!  ППКС
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я высоко ценю правду и расходую ее очень бережно. Весь день НЕ СПИШЬ... Всю ночь НЕ ЕШЬ... Конечно УСТАЕШЬ!!! Если можно, а тем более нужно, то как-то не очень и хочется...
|
|
|
|
Кора
|
С Рокэ - не соскучишься. С Робером - не пропадешь. С Сильвестром - приятно побеседуешь...
А вообще со всеми мной перечисленными я предпочла бы находиться в положении хорошего друга - "своего парня".
В силу нередких заскоков по мужским квэнтам - Матильду хочу!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я люблю своего мужа. Молчите про Рокэ Алву.
Не считайте меня дурой, если вы вообще не умеете считать. (с)
Рокэ Ракан - звучит отвратительно.
|
|
|
ketshen
Личный нобиль
А крылья...кто сказал,что крылья мешают любви?!
|
Из данного списка выбираю Рокэ,он вполне миленький,когда спит зубами к стенке:)Да и вообще.Женщины любят подонков,как говорят умные люди:)) А так..ДАЕШЬ РОТГЕРА ВАЛЬДЕСА!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Звезды танцуют,море ревнует, танец,где я и где ты. Звеэдная пристань,ветер,как быстро тают полночные сны.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|
|
|
 |