Опрос
|
| Вопрос: |
На ком из персонажей КнК бы я хотел жениться/за кого бы я хотела выйти замуж
| Рокэ Алва - для любителей экстрима |
  30 (31.3%) |
| Робер Эпине |
  21 (21.9%) |
| Ричард окделл |
  2 (2.1%) |
| Альдо Ракан |
  0 (0%) |
| Август Штанцлер |
  2 (2.1%) |
| Кардинал Сильвестр |
  6 (6.3%) |
| Катарина Ариго |
  3 (3.1%) |
| Марианна (фамилию подробно не помню) |
  3 (3.1%) |
| Айрис Окделл |
  8 (8.3%) |
| Матильда Ракан |
  6 (6.3%) |
| Селина Арамона |
  11 (11.5%) |
| Мэллит |
  4 (4.2%) |
|
|
| Всего голосов: 96 |
|
Автор
|
Тема: В порядке бреда - брачные узы: кандидаты в мужья и жены (прочитано 19438 раз)
|
|
Dio Eraclea
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
|
|
|
|
Нелл
|
Мда, пора, пора, внести в списки Дж. Придда... Вот только в каком качестве? Как кандидата в мужья или в жены? Кавайненькая Катари у нас уже есть, может, еще Придда к ней добавить?...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Мда, пора, пора, внести в списки Дж. Придда... Вот только в каком качестве? Как кандидата в мужья или в жены?
Как труп невесты  Вы что, забыли, что парень уже несколько лет, как мёртв? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
Нелл
|
Число кандидаток в жены Рокэ все растет и растет. Уже 16 смелых полагабт, что смогут затащить ПМ под венец. Бедный, бедный Рокэ! Это каждой жене надо будет уделять внимание как минимум два раза в месяц, совсем у него личной жизни не будет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tiana
Барон

Enter нажат, к чему теперь рыданья.
|
Побойтесь Создателя, Нелл! С 16 женами - никакой личной жизни?!? Да у него будет сплошная личная жизнь!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я высоко ценю правду и расходую ее очень бережно. Весь день НЕ СПИШЬ... Всю ночь НЕ ЕШЬ... Конечно УСТАЕШЬ!!! Если можно, а тем более нужно, то как-то не очень и хочется...
|
|
|
|
Эледем
|
Побойтесь Создателя, Нелл! С 16 женами - никакой личной жизни?!? Да у него будет сплошная личная жизнь!
Мда-а. Проблем с завоеванием всех Золотых земель похоже у Талига не будет. Дабы не возвращаться в столицу к такой "личной жизни" ПМ однозначно будет воевать непрерывно. Вот уж он точно тогда возлюбит своих врагов - благодаря им, такой гарем можно игнорировать!!! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 июня 2006 года, 17:52:33 от Эледем »
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Нелл
|
Похоже, мы таки нашли способ сделать из Рокэ беспросветного праведника. Суньте его в гарем - и он из вредности не будет смотреть на женщин! (Катари удишится от злости)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

Каждый умирает в одиночку
|
Гарем гаремом, но бедные те, кто не знает о списках в гарем ПМ!  А интересная сцена в книге была бы, если бы кто то ПМ попытался подарить целый гарем жён, и как бы он отмазался интересно!? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате. Лозунг асассинов Желанье женщины - закон! Желанье мужчины - статья!
|
|
|
|
otchelnik
|
Мне, мне ,Мирабеллу дайте!  «Мария- Мирабелла, к тебе стремятся все мечты»! Предупреждаю всех любителей слэша ,у нас с ней будут только духовные , платонические отношения.  Она- в замке Надор или в столице, я- в монастыре Агариса. Прямо как святой Франциск и святая Клара. Или как графиня Триполийская и трубадур Джауфре Рюдель. Будем обмениваться с ней письмами .она мне будет жаловаться на свою судьбу и детей неблагодарных  , я же буду наставлять ее в Вере и восхвалять ее в своих песнях. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смотри на каждого человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными. Баха-Улла.
|
|
|
Serkeruth
Барон

Hell on high heels
|
Гарем гаремом, но бедные те, кто не знает о списках в гарем ПМ!  А интересная сцена в книге была бы, если бы кто то ПМ попытался подарить целый гарем жён, и как бы он отмазался интересно!?  Передариит Ричарду и будет любоваться реакцией)) А потом6 "Юноша, вы и тут один не можите справится! Всего-то каких-то шестнадцать прекрасных дам!"))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Never say die Leave me alone in the night Keep me away from the light Razorblade cuts the line Never say never say die (c) J. Darling
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
 Рокэ, на самом деле не столь жесток. Он позовёт на помощь Валмэ, Герарда, Савиньяков, Луичжи.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
|
Нелл
|
Гарем гаремом, но бедные те, кто не знает о списках в гарем ПМ!  А интересная сцена в книге была бы, если бы кто то ПМ попытался подарить целый гарем жён, и как бы он отмазался интересно!?  Передариит Ричарду и будет любоваться реакцией)) А потом6 "Юноша, вы и тут один не можите справится! Всего-то каких-то шестнадцать прекрасных дам!")))) Вот, смотрите, как надо...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Annasy
|
Дабы не возвращаться в столицу к такой "личной жизни" ПМ однозначно будет воевать непрерывно. Ну если уедет, можно и за ним рвануть  Я, например, не прочь повоевать, особеенно если на кораблях... Эх, жалко Зои больше нет, а то бы я к ней попросилась 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
На свой счёт имеют обыкновение принимать те, у кого этот счёт есть (с)Рокэ
|
|
|
|
Нелл
|
И на войне нет от нас спасения... Что значит эмансипация!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Julia
|
Что-то я поздновато в эту темку заглянула... Ну ладно. Из присутствующих в списке меня бы устроил только Робер. Рокэ пожалуй, сгодился бы в любовники...В мужья -побаиваюсь. Т Ну, Кардинал неплох, лишь бы он мой шадди со Штанцлеровским не перепутал... А вообще этот тип будет допоздна пропадать на работе, а мусор, опять же, кто вынесет? Разве что монахов в наряд присылать будет. Дика - в сыновья! И пороть, пороть, пророть! ( впрочем, это уже неоднократно обсуждалось...) А из отсутствующих... Марселя мне и даром не надо - оглянуться не успеешь, а он тебя в карты проиграл. Савиньяки -ничего, а вот где Рамиро ( предатель)? Хочу Рамиро!!! А пока пойду поем сдобных булочек... Авось какому гогану понравлюсь.... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
 |