Опрос
|
| Вопрос: |
На ком из персонажей КнК бы я хотел жениться/за кого бы я хотела выйти замуж
| Рокэ Алва - для любителей экстрима |
  30 (31.3%) |
| Робер Эпине |
  21 (21.9%) |
| Ричард окделл |
  2 (2.1%) |
| Альдо Ракан |
  0 (0%) |
| Август Штанцлер |
  2 (2.1%) |
| Кардинал Сильвестр |
  6 (6.3%) |
| Катарина Ариго |
  3 (3.1%) |
| Марианна (фамилию подробно не помню) |
  3 (3.1%) |
| Айрис Окделл |
  8 (8.3%) |
| Матильда Ракан |
  6 (6.3%) |
| Селина Арамона |
  11 (11.5%) |
| Мэллит |
  4 (4.2%) |
|
|
| Всего голосов: 96 |
|
Автор
|
Тема: В порядке бреда - брачные узы: кандидаты в мужья и жены (прочитано 19701 раз)
|
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

Каждый умирает в одиночку
|
Кхе кхе  А мне мозно Айрис? Но без тёщи пожалуйста!  А то с тёщей не возьму, если что доплачу сверх нормы!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате. Лозунг асассинов Желанье женщины - закон! Желанье мужчины - статья!
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
Кхе кхе А мне мозно Айрис? Но без тёщи пожалуйста! А то с тёщей не возьму, если что доплачу сверх нормы!!!
Ну мы же не садисты (не очень, во всяком случае...) - тещь мы не производим!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
|
|
|
|
Иван
|
Война Клонов - II, или Палпатин в Кэртиане! Клонируем и раздаем в хорошие руки всех персонажей КНК, ОВДВ и последующих книг! Записывайтесь в очередь на: 1)Рокэ Алва многофункциональный 2)Робэр Эпинэ совестливый (с повышенной активностью) 3)Ричард Окделл модифицированный(Ричард Mk-II, со встроенным штанцлерокатаригречейлушителем) 4)Савиньяки на любой вкус 5)Джастин Придд яойно-кавайный (а это уже специально для меня, Dio Eraclea, как автора проекта)
Спешите, количество клонов неограничено!
А можно мне Айрис Окделл?Сразу две штуки.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
будь приветливее с людьми один из них может быть переодетым ангелом
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Клонируем и раздаем в хорошие руки всех персонажей КНК, ОВДВ и последующих книг! Записывайтесь в очередь на: 5)Джастин Придд яойно-кавайный (а это уже специально для меня, Dio Eraclea, как автора проекта)
А кавайную Катари мона сделать? что-то вроде 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
А кавайную Катари мона сделать?
Кавай-й-й-й!!!!! Можно, конечно. Но только Mk-II.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Нелл
|
Это она в таком виде накидывется на Рокэ с криком - Счас же женись. гад!! А не то...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

|
Это она в таком виде накидывется на Рокэ с криком - Счас же женись. гад!! А не то...
А не то каюк тебе Рокэ, будет ещё 1 не признанный Алва наследником престола  ! А за то, что тёщу не производите спасибки большое!  Война Клонов - II, или Палпатин в Кэртиане! Клонируем и раздаем в хорошие руки всех персонажей КНК, ОВДВ и последующих книг! Записывайтесь в очередь на: 1)Рокэ Алва многофункциональный 2)Робэр Эпинэ совестливый (с повышенной активностью) 3)Ричард Окделл модифицированный(Ричард Mk-II, со встроенным штанцлерокатаригречейлушителем) 4)Савиньяки на любой вкус 5)Джастин Придд яойно-кавайный (а это уже специально для меня, Dio Eraclea, как автора проекта)
А можно мне Айрис Окделл?Сразу две штуки. А тебе хватит?  Может сразу 5? А? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате. Лозунг асассинов Желанье женщины - закон! Желанье мужчины - статья!
|
|
|
|
Нелл
|
Савиньяки. Восемь штук. Отдам в хорошие руки. (объявление на воротам фабрики по клонированию)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
Савиньяки. Восемь штук. Отдам в хорошие руки. (объявление на воротам фабрики по клонированию)
Так мало?!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Нелл
|
Самой надо! И остальных уже разобрали... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Cuerda
Барон

Не будь так скромен, ты еще не настолько велик.
|
А можно мне сделать заказ?  Мне, пожалуйста Эпинэ, Савиньяка ( 2 штуки), Алву и... Марселя.  Пока хватит 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мир скучен только для скучных людей Сократ
|
|
|
Tiana
Барон

Enter нажат, к чему теперь рыданья.
|
А можно мне тоже? Алвы еще не кончились? И Савиньяки? Мне много не надо - по одной штучке...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я высоко ценю правду и расходую ее очень бережно. Весь день НЕ СПИШЬ... Всю ночь НЕ ЕШЬ... Конечно УСТАЕШЬ!!! Если можно, а тем более нужно, то как-то не очень и хочется...
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
А можно мне тоже? Алвы еще не кончились? И Савиньяки? Мне много не надо - по одной штучке...
Можно-можно, запас не ограничен! По штуке - КАЖДОГО Савиньяка?!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

|
Нюю я тогда хотел бы себе: Катарин-2 штуки Марианн-1 штука Айрис Окделл-1 штука Матильда Ракан-5 штук (надо ведь кому то убирать, стирать, кушать готовить) Селин - 4 штуки Мэллит - 10 штук
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Aloria
Барон

The show must go on
|
Кхм, Винг, а зачем тебе такой гарем, если не секрет? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Настоящий атеист посвящает неверию всего себя без остатка, всю свою жизнь он люто ненавидит богов за то, что они не существуют. ("Мелкие боги"Т. Прачетт)
|
|
|
|
 |