Опрос
|
| Вопрос: |
На ком из персонажей КнК бы я хотел жениться/за кого бы я хотела выйти замуж
| Рокэ Алва - для любителей экстрима |
  30 (31.3%) |
| Робер Эпине |
  21 (21.9%) |
| Ричард окделл |
  2 (2.1%) |
| Альдо Ракан |
  0 (0%) |
| Август Штанцлер |
  2 (2.1%) |
| Кардинал Сильвестр |
  6 (6.3%) |
| Катарина Ариго |
  3 (3.1%) |
| Марианна (фамилию подробно не помню) |
  3 (3.1%) |
| Айрис Окделл |
  8 (8.3%) |
| Матильда Ракан |
  6 (6.3%) |
| Селина Арамона |
  11 (11.5%) |
| Мэллит |
  4 (4.2%) |
|
|
| Всего голосов: 96 |
|
Автор
|
Тема: В порядке бреда - брачные узы: кандидаты в мужья и жены (прочитано 19489 раз)
|
|
Квиточка
|
Безобразие, тут же большей части мужчин нет!!!  За кого прикажете замуж, при таком скудном выборе. Разве что за Матильду.  Но это придется менять ориентацию, а мне моя дорога.  Ага, я не дочитала. Мне.... Марсель! Вотъ
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 апреля 2006 года, 19:53:21 от Квиточка »
|
Авторизирован
|
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается
|
|
|
|
Нелл
|
Да и так уже видно, что Альдо... Бедняжка!  Даже Штанцлера у нас любят больше. Да что там! Даже у Дика есть одна кандидатка! Отважная девушка, однако...
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 апреля 2006 года, 14:28:40 от нелл »
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
Aloria
Барон

The show must go on
|
Ню-ню! Вот я слышал, как кто-то умер в очереди за справкой о том, что он живой! Парадокс. Так вот, к чему я это главное, что бы не создать прецендент, но только в очереди выйти замуж за уважаемого эра Савиньяка! А вот Айрис девушка свободная! Рокэ её не любит, так, что вместо дуэли он как, благородный человек будет сватать для меня Айрис  Алория всё продумано  Лэрд Винг, я ж не одну очередь то займу  , на крайний, очень крайний случай есть эр Альдо, у него вообще недобор желающих  Стратегический план по захвату Айрис хорош, но перспектива тещи в лице Мирабеллы Окделл тебя не пугает?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Настоящий атеист посвящает неверию всего себя без остатка, всю свою жизнь он люто ненавидит богов за то, что они не существуют. ("Мелкие боги"Т. Прачетт)
|
|
|
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

Каждый умирает в одиночку
|
Стратегический план по захвату Айрис хорош, но перспектива тещи в лице Мирабеллы Окделл тебя не пугает?
Мирабелла - хороший "начальник" в доме для престарелых  Думаю её родные и близкие не будут против?  Лэри Алория мой план не идеален, но теоритически осуществим, но для этого нужна благосклонность Айрис!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате. Лозунг асассинов Желанье женщины - закон! Желанье мужчины - статья!
|
|
|
Aloria
Барон

The show must go on
|
Лэрд Винг- благосклонность Айрис, это сложно, как было написанно выше, она давно и серьёзновыбрала Рокэ так, что заколдованный круг получается... Остаёшься теоретиком
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Настоящий атеист посвящает неверию всего себя без остатка, всю свою жизнь он люто ненавидит богов за то, что они не существуют. ("Мелкие боги"Т. Прачетт)
|
|
|
|
Leana
|
Да уж, бедняжка Альдо...  Даже Ричард со Штанцлером его обставили. Эпине на всех не хватит...  Алва?! Сдаётся мне, заслышав про такое, он навеки останется в Багерлее...  "Так не доставайся ты никому!"  Возможно, кто-то уже заметил...А где Луиджи? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

|
Бедная Мэллит  Мне её жаль!!! Всего лишь человек! И кто же ты??? Единственный кто кроме Эпинэ полюбил её? А может это сам Эпинэ  (озираемся по сторонам)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате. Лозунг асассинов Желанье женщины - закон! Желанье мужчины - статья!
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
Бедная Мэллит Мне её жаль!!! Всего лишь человек! И кто же ты??? Единственный кто кроме Эпинэ полюбил её? А может это сам Эпинэ  (озираемся по сторонам) А-а-а!!! Эпинэ среди нас! Ловите его, пока он еще чего-нибудь не сделал!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
|
|
|
|
Нелл
|
Не надо! А то испугается, передумает и убежит! Почто девушку обездоливаете?!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
Не надо! А то испугается, передумает и убежит! Почто девушку обездоливаете?!
Зато, глядишь - спасем Эпинэ от какой-нибудь трагической ошибки!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

|
Надо спасать!!! Заморозим и будем любоваться!  Да девчёнки?  Эпинэ подождёт до развития клонирования человека, во "лофа" будет  Каждому по Эпинэ!!! А вот бедный Алва  Он же на каждом перекрёстке будет самим с собой сталкиваться 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Aloria
Барон

The show must go on
|
Алвы много не бывает  И если уж и клонировать то Савеньяков, а то длинная очередь может передраться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
Алвы много не бывает И если уж и клонировать то Савеньяков, а то длинная очередь может передраться.
Война Клонов - II, или Палпатин в Кэртиане! Клонируем и раздаем в хорошие руки всех персонажей КНК, ОВДВ и последующих книг! Записывайтесь в очередь на: 1)Рокэ Алва многофункциональный 2)Робэр Эпинэ совестливый (с повышенной активностью) 3)Ричард Окделл модифицированный(Ричард Mk-II, со встроенным штанцлерокатаригречейлушителем) 4)Савиньяки на любой вкус 5)Джастин Придд яойно-кавайный (а это уже специально для меня, Dio Eraclea, как автора проекта) Спешите, количество клонов неограничено!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Aloria
Барон

The show must go on
|
Алвы много не бывает И если уж и клонировать то Савеньяков, а то длинная очередь может передраться.
Война Клонов - II, или Палпатин в Кэртиане! Клонируем и раздаем в хорошие руки всех персонажей КНК, ОВДВ и последующих книг! Записывайтесь в очередь на: 1)Рокэ Алва многофункциональный 2)Робэр Эпинэ совестливый (с повышенной активностью) 3)Ричард Окделл модифицированный(Ричард Mk-II, со встроенным штанцлерокатаригречейлушителем) 4)Савиньяки на любой вкус 5)Джастин Придд яойно-кавайный (а это уже специально для меня, Dio Eraclea, как автора проекта) Спешите, количество клонов неограничено! Савиньяки- дайте две (С)  В приложение к Джастину яойно-кавайному, Рокэ модифицированный, все жалания слэшеров по изменению интерфейса учтены.
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 мая 2006 года, 21:25:10 от Aloria »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
Савиньяки- дайте две (С)  В приложение к Джастину яойно-кавайному, Рокэ модифицированный, все жалания слэшеров по изменению интерфейса учтены. Всегда рады! А предложение по поводу Рокэ... Гениально!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |