Опрос
|
| Вопрос: |
Какая же?
| Тёмная звезда |
  21 (7.1%) |
| Несравненное Право |
  28 (9.5%) |
| Кровь Заката |
  10 (3.4%) |
| Довод Королей |
  35 (11.9%) |
| Башня Ярости |
  28 (9.5%) |
| Красное на Красном |
  64 (21.7%) |
| От Войны до Войны |
  42 (14.2%) |
| Лик Победы |
  37 (12.5%) |
| Боярышник |
  6 (2%) |
| Зимний Излом-1 |
  19 (6.4%) |
| Другая |
  5 (1.7%) |
|
|
| Всего голосов: 173 |
|
|
Страницы: 1 ... 5 6 [7]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Любимая книга Камши (прочитано 19926 раз)
|
|
Daidre
|
Читала всё. Но любимая - Лик Победы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В молчанье лишь Слово, а Свет лишь - во тьме. Урусула Ле Гуин Если ученый говорит, что-то может быть - скорее всего он прав, а если этого не может быть никогда - скорее всего он ошибается. А. Кларк Улыбка продлевает жизнь и уменьшает неприятности
|
|
|
|
Alfard Black
|
Голосовал за "Довод королей" и "Зимний Излом". А Довод, Сандер, и этим все сказано, а еще Рито. Излом нравится из-за Валентина, Руппи, Вальдеса, Жермона, Олафа. Такие разные и живые. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I'm a Catholic whore, currently enjoying congress out of wedlock with my black Jewish boyfriend who works at a military abortion clinic. Hail Satan, and have a lovely afternoon madam. — Harry Hart I am a little bit Kray-ze. If You know what I mean...
|
|
|
|
Olly
|
Не могу проголосовать. В моем восприятии "ОЭ" - единый роман, который невозможно разделить на части и что-то чему-то предпочесть. Моя любимая книга - "Отблески Этерны"! "ХА" я воспринимаю как очень талантливую, но всё же - пробу пера.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
А мне нравятся и ХА и ОЭ, наблюдаю в них разницу приблизительно такую же , как между живописью и графикой... Очень хочется увидеть и то и другое целиком... Кажется, что вместе они должны "заиграть" по-особому... Забавно, Вера Викторовна , наверное, единственный автор, у которого мне больше нравятся большие вещи...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
|
роббин
|
я выбрал "Довод королей" и "От войны до войны"... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dolphi
|
Нравятся все книги из "Отблесков Этерны". Из Арции читала только первые две книги, а до остальных руки не добрались. Мне все же ближе "Отблески", наверное. А любимая, наверное, "От войны до войны". Там есть сцены бунта в Октавинаскую ночь, я их просто обожаю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"В этом мире нет случайностей. Есть только неизбежность" Юко, Ведьма Измерений
"Меч нужен не для того, чтобы защищать твоё тело, скрывать твою слабость или отпугивать врагов. Меч нужен, чтобы ты защищал им свою душу". Саката Гинтоки ( Gintama)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 5 6 [7]
|
|
|
 |