Опрос
|
| Вопрос: |
Какая же?
| Тёмная звезда |
  21 (7.1%) |
| Несравненное Право |
  28 (9.5%) |
| Кровь Заката |
  10 (3.4%) |
| Довод Королей |
  35 (11.9%) |
| Башня Ярости |
  28 (9.5%) |
| Красное на Красном |
  64 (21.7%) |
| От Войны до Войны |
  42 (14.2%) |
| Лик Победы |
  37 (12.5%) |
| Боярышник |
  6 (2%) |
| Зимний Излом-1 |
  19 (6.4%) |
| Другая |
  5 (1.7%) |
|
|
| Всего голосов: 173 |
|
|
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: Любимая книга Камши (прочитано 19918 раз)
|
Yellowmood
Потомственный нобиль

Пусть всегда будет солнце!
|
Мне так то все очень нравится и вот так выбрать....Ну перечитывала много раз БЯ и КНК
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Кассандра
Личный нобиль
мдя...
|
Мне так то все очень нравится и вот так выбрать.... и у меня таже проблема! Единственное, особо выделяю Несравненное Право, она для меня самая-самая))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не будут они жить долго и счастливо... Потому что умерли в один день...
|
|
|
|
Rene pad Roke
|
Блин, не обратил внимание что можно за две книги голосовать... Поэтому выбрал НП. А знал бы добавил бы ТЗ или БЯ(2-й том). Почему? Ответ в основном один - эльфы, эльфы и ЭЛЬФЫ!!! Жалко Гатти не любит гномов, так-то Боярышник мне очень даже, но гномов жалко(кстати это не gnomes, а dwarfes, так как гномы - это не бородатые качки, повернутые на топорах и пиве а маленькие изящные существа, мастера магии иллюзий и изобретатели). Впрочем орки у нее тоже симпатичные.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А не выпить ли царки, сигноры?
|
|
|
ksysha
гость
|
Время от времени перечитываю "Боярышник" и "Довод королей" - для меня это самое-самое. Вообще ХА нравятся больше. А вот из ОЭ смогла одолеть только две книги. Так нравилось читать про Дика Окдела, но автор, судя по всему, ему не симпатизирует. А бесконечные сражения и интриги в ОЭ (имхо) утомляют.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Хронист
Рыцарь Прекрасной Дамы
Герцог

Пока мы живы, все возможно
|
Вот странное дело: цикл ОЭ написан объективно лучше, но ХА мне нравятся больше. Почему бы так?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Djalina
|
Вот странное дело: цикл ОЭ написан объективно лучше, но ХА мне нравятся больше. Почему бы так?
Наверное ХА более душевные или эмоциональные, что ли. Я, вот, когда читала ХА , плакала и за всех переживала как за родных.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Есть тонкие властительные связи Меж контуром и запахом цветка. Так бриллиант невидим нам, пока Под гранями не оживет в алмазе...
|
|
|
|
Белая мышь
|
Мое знакомство с творчеством В. Камши началось с "Довода королей", который попал мне в руки совершенно случайно. Открыла, так сказать, от полного "нечегоделать" - и - погибла навсегда...  По-прежнему считаю, что это лучшая книга уважаемой Хозяйки. Сомнения Автора насчет необходимости продолжения "Хроник Арции" восприняла как личное оскорбление  . Преодолевая собственный скепсис, решилась все-таки прочитать "Отблески Этерны". На мой взгляд, книги примерно равного качества, выделить какую-то одну не могу, поэтому проголосовала за "другое".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сложные задачи всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
|
|
|
Витаминка
Потомственный нобиль

Мне не страшен серый волк!
|
Проголосовала за "Темную звезду" - наверное, потому что она была первой, с которой началось мое знакомство с творчеством В.Камши, и за "Красное на Красном" - за неоднозначность характеров главных героев.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Середина есть точка, ближайшая к мудрости; не дойти до нее - то же самое, что перейти. (Конфуций)
|
|
|
|
Camel
|
"Несравненное право" лучшая книга, "Башня Ярости" 1 том, на втором месте. Мне не очень нравятся "Отблески Этерны", особенно "Лик победы".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
|
Валентина
|
Нравиться все и безумно.... выбрала "Несравненное право" и "Красное на красном".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никакая фурия ада не сравниться с оскорбленной женщиной
|
|
|
Aida
Астролог
Герцог

Улыбайтесь - и мир вокруг станет лучше...
|
"Довод королей" и "От войны до войны"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Я могуч и велик!» Гордо царь произнес. «Ку-…» - усмехнулась кукушка.
|
|
|
|
Sankrad
|
Больше всего понравился Лик победы. На втором пожалуй Довод Королей вместе с ОВдоВ и Зимним изломом. Далее КнК и БЯ, остальное примерно на одном уровне.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но спи спокойно, бэби, вся жизнь впереди, и непонятно зачем горевать!
Щербаков
|
|
|
EstrellaDeMar
Барон

Каждый выбирает по себе...(с)
|
ОЭ люблю больше чем ХА, поэтому выбрала КнК, т.к. открыла для себя творчество Gatty именно с нее, до сих пор под впечатлением  , за что и благодарна  вторая книга ЗИ-1 - за пляску в Хексберг повороты сюжета, живые, а не картонные персонажи и яркое описание мира вообще характерны для романов и рассказов уважаемой Хозяйки
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alexkid
Граф

Привет, как поживаешь?
|
Хороши все книги  Правда смахивают на А.Дюма, только с эльфами 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Шелленберг
Барон

:-Е
|
Проголосовал за "От войны до войны" и "Лик Победы". Хотя в принципе, мне весь цикл ОЭ нравится одинаково. А вот Арция не тронула совершенно... наверно я просто эльфов не люблю 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Странствуй, странствуй, моряк, век от века каждый путь выбирает иной. И один бьёт копьём человека, а другой - только рыб над водой... (с)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7
|
|
|
 |