Опрос
|
| Вопрос: |
Какая же?
| Тёмная звезда |
  21 (7.1%) |
| Несравненное Право |
  28 (9.5%) |
| Кровь Заката |
  10 (3.4%) |
| Довод Королей |
  35 (11.9%) |
| Башня Ярости |
  28 (9.5%) |
| Красное на Красном |
  64 (21.7%) |
| От Войны до Войны |
  42 (14.2%) |
| Лик Победы |
  37 (12.5%) |
| Боярышник |
  6 (2%) |
| Зимний Излом-1 |
  19 (6.4%) |
| Другая |
  5 (1.7%) |
|
|
| Всего голосов: 173 |
|
|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: Любимая книга Камши (прочитано 19913 раз)
|
|
Selxa
|
Любимые - ДК и ОВДВ. А еще ЛП, т.к. Камшу я начала читать именно с него. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Siore
|
ОВДВ и ЛП
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
IMILMAN
Личный нобиль
Я всегда там, где сверкает золото!!!
|
Книги Камши изменили мое представление о фэнтези. Поэтому отдать предпочтение какую же все-таки выбрать книгу оказалось для меня сложно. Но после раздумья выбрал все же «Темная звезда» и «От войны до войны».
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Данька
|
Я не маньяк и не мазохист, но ЗИ
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
Kassandra
Личный нобиль
Forever young
|
КнК, ЛП 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Один в луже видит только лужу, а другой, глядя в лужу, видит звезды...
Начав марафон в бесконечность, Мне только осталось дышать. Прощай, моя юная вечность, Тебя мне теперь не понять...
Пусть я не в здравом уме... Зато в своем.
|
|
|
|
Blackfighter
|
А можно вставить в опрос ЗИ-1?  Или это и есть "другая"?  ps - и поправить опечатку в КНК?
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 января 2007 года, 22:18:42 от Blackfighter »
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
|
Риш
|
А можно вставить в опрос ЗИ-1?  Или это и есть "другая"?  ps - и поправить опечатку в КНК? Фиксед. Но "Другое" - это может быть и "Данник Небельринга".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Данник Небельринга - великолепен. Лучшее в том сборнике. К сему "Баллада", как самостоятельное произведение.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
|
Djalina
|
Из Хроник Арции - ДВ, просто с нее начила читать серию и по прочтению не сменила мнение. Из Отблесков Этерны - ОВДВ, когда читала про выходцев (за окном ночь, ветрище сильный, в подъезде дверь хлопает) - жуть страшная!!!А персонажи просто супер!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Есть тонкие властительные связи Меж контуром и запахом цветка. Так бриллиант невидим нам, пока Под гранями не оживет в алмазе...
|
|
|
|
Иштван
|
Из Хроник Арции - ДВ, просто с нее начила читать серию и по прочтению не сменила мнение. Из Отблесков Этерны - ОВДВ, когда читала про выходцев (за окном ночь, ветрище сильный, в подъезде дверь хлопает) - жуть страшная!!!А персонажи просто супер!
ДВ?  Вы ничего не напутали? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Диран
|
ДВ?  Вы ничего не напутали?  А главное с нее начинать читать серию?  ?Что-то я не поняла...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Скорее всего, Djalina имела в виду ДК...  Мой список: ДК, ЛП, ЗИ, НП, КЗ. Остальные примерно в равной мере... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Djalina
|
Простите!!! Имела в ввиду Довод королей - опечатка. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Есть тонкие властительные связи Меж контуром и запахом цветка. Так бриллиант невидим нам, пока Под гранями не оживет в алмазе...
|
|
|
Хронист
Рыцарь Прекрасной Дамы
Герцог

Пока мы живы, все возможно
|
Из Хроник Арции - НП. Возможно, причина та же, на которую ссылалась Djalina - так получилось, что с нее я начал читать серию. Впрочем, с ней очень успешно конкурирует БЯ. А из отблесков Этерны... пока не определился.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
Все Отблески - как можно определить какие две из них - не понимаю  - они мне все понравились как звенья одной цепи и пока Gatty держала высокий уровень во всех четырёх частях 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Брак без любви чреват впоследствии любовью без брака. (Б. Франклин)
Хорошее дело браком не назовут! (народная мудрость)
Есть только миг между прошлым и будущим.......
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7
|
|
|
 |