Опрос
|
| Вопрос: |
Кто ваш любимец
| Эмиль |
| Лионель |
| Арно |
| Я их всех люблю |
| Я их терпеть не могу |
|
|
|
Автор
|
Тема: О Савиньяках. (прочитано 35891 раз)
|
|
Верина
|
Лионель, просто от того, что больше люблю хитрых политиков, чем импульсивных военных.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Женщины, по своей сути, все – ангелы, но, когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
|
|
|
Юкари
|
А мне кажется, что близнецы очень похожи на Алву: Лионель - умом, хитростью, проницательностью и невозмутимостью, а Эмиль - военным талантом, безрассудностью и импульсивностью. если сложить двух братьев Савиньяк, получится один Рокэ Алва... незря же они близнецы...  P.S. не люблю математику! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Тебе не кажется, что это только начало?"(с) Эмиль Савиньяк
|
|
|
Cuerda
Барон

Не будь так скромен, ты еще не настолько велик.
|
Я голосовала за Эмиля!  Люблю его за импульсивность и жизнерадостность.... Он чем-то на меня похож....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мир скучен только для скучных людей Сократ
|
|
|
|
Trisha
|
« Триша еще целых два хм... неоднотомных романа. Увидим». Это на правах спойлера?  Зы...а стих мне понравился, спасибо. Я ( шепотом) его утащу. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 марта 2006 года, 14:21:10 от Trisha »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Дон Рамиро
Граф

"Я здесь, Инезилья!.."
|
Я голосовала за Эмиля!  Люблю его за импульсивность и жизнерадостность.... Он чем-то на меня похож.... Жизнерадостность - это наше все  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"От Севильи до Гранады..."
|
|
|
Beliy Voron
Потомственный нобиль

Не проиграть, когда победить невозможно!
|
Голосовал за Эмиля, холодный и росщетливый Лионель мне он не очень нравится. Скорее я его уважаю. А если их совместить то действительно получится что-то похожее на Рокэ, только Арно куда девать? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я свободен! Словно птица в небесах. Я свободен! Я забыл, что значит страх. Я свободен! С диким ветром наравне. Я свободен! Наяву, а не во сне.
|
|
|
|
Santagro
|
Алвы из них не выйдет, к сожалению. А вот может быть Эмиль+Лионель=Арно, посмотрим.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Samanta
гость
|
Я и за Лионеля, и за Арно, и за Эмиля (в таком порядке). Но больше, все-таки за Лионеля. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Селсерис
Потомственный нобиль

хорошо, когда хорошо. Еще луче когда плохо
|
Я за Эмиля, просто обожаю его. Я вообще люблю таких людей, ибо и сама такая...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вредная демоническая сущность.
|
|
|
Джил
Личный нобиль
Не удивляюсь ничему...
|
А вот я за Арно проголосовала. Нет, конечно, я обожаю и его старших братьев, причем больше - Лионеля. Надо просто дать и парнишке голос!  А вообще мой кумир - Арно Савиньяк, герой 20-летней войны. Хочется, чтобы нынешний Арно стал на него похож...
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 апреля 2006 года, 22:39:22 от Джил »
|
Авторизирован
|
Предатели не умирают так, как генерал Арно Савиньяк.
|
|
|
Сами-знаете-кто
Граф

Чему raven ворон?
|
Все трое. И вообще, хороших Савиньяков должно быть много!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А кабанчик-то ваш мутантом оказался. Кортик отобрал и морду набил... (с) ДМБ
|
|
|
|
Monk
|
Голосовал за Лионеля, как правильно сказала Юкари, это умный и невозмутимый человек, недаром же кардинал видел его будущем кансильером.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
scorpic
Личный нобиль
Falax species rerum
|
Мне в равной степени нравится и Эмиль и Лионель, как тут выберешь  Каждый дополняет друг друга Насчет Арно еще не определилась, но он себя еще покажет (естесственно только с лучшей стороны, в духе своих братьев) [i][/i]p.s. читая памфлет подумала о Дорраке
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sergiy
|
"Всех люблю", кроме кузена, приконченного Рокэ. Жаль, что не успел познакомиться поближе. может быть, тогда и его включил бы в список. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
Кузен, вроде, был Рафиано.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
|
 |