|
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9
|
 |
|
Автор
|
Тема: Кицум (прочитано 22719 раз)
|
|
Эледем
|
 |
Re: Кицум
« Ответить #105 было: 02 августа 2006 года, 17:18:48 » |
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Хедин
|
 |
« Ответить #106 было: 04 августа 2006 года, 14:39:59 » |
|
Мне сам интерес к персонажу не понятен. Разве мало в Упорядоченном тех, кто скрывает свою сущьность? Но почему-то именно на Кицуме все предпочитают ломать копья в спорах. У Капитана на форуме исписали невесть сколько страниц. Здесь тоже самое. Да и вобще, вся эта тема - сейчас сплошной оффтоп. Потому что основные версии давно уже сказаны. И нам осталось только ждать. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дополнительный ник: адвокат Джоанн Роулинг, член Ордена Феникса, Сириус Блэк.
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
|
Эледем
|
 |
« Ответить #107 было: 04 августа 2006 года, 14:49:40 » |
|
Хедин, эти обсуждения ведутся по инерции. И до тех пор, пока в ВМ-4 (в первом или втором томе) не будет четко обозначено что Кицум аватара Орлангура, которая способна на (далее относительно подробный список) - эти обсуждения не прекратятся. Более того, предполагаю что даже после выхода "Конца Игры" некоторе время обсуждения будут продолжаться. Что-нибудь вроде такого - а почему в ВМ1/2/3 или АМДМ он сделал то-то, а не это, ведь мог же и ... далее перечисление потенциальных возможностей.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
 |
« Ответить #108 было: 04 августа 2006 года, 21:07:49 » |
|
2 Хедин
И что сказал эр Перумов? Кто же Кицум? Поделитесь... Если можете - в личку.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
|
Хедин
|
 |
« Ответить #109 было: 04 августа 2006 года, 22:22:24 » |
|
И что сказал эр Перумов? Кто же Кицум? Поделитесь... Если можете - в личку. Вы о чём? Эр Перумов сказал, что среди перечисленных на тамошнем форуме версий есть правдивая. Среди 200.  Но ведь Капитан уже давно лично сказал многим людям нашего форума, что это Орлангур, его аватара. О чём мы и здесь непонятно зачем написали немало. Так что предлагаю все эти споры прекратить до выхода ВМ-4. Потому что правда уже давно известна, другое дело, что с ней многие не хотят примериться. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дополнительный ник: адвокат Джоанн Роулинг, член Ордена Феникса, Сириус Блэк.
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
|
Диас
|
 |
« Ответить #110 было: 26 сентября 2006 года, 20:43:56 » |
|
Ура!Этот грандиозный философский вопрос, третий по популярности после "Кто виноват?" и "Что делать?", можно закрывать!Цитирую:"Очертания человеческой фигуры дрогнули, расплываясь.В упор на Фесса взглянули удивительные глаза о четырех зрачках каждый - и золотой дракон, уменьшаясь с каждой секундой, взмыл прямо вверх, не обращая никакого внимания на бушующую там огненную бурю." Теперь уже не поспоришь(во всяком случае я на это надеюсь  )1
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 сентября 2006 года, 20:45:22 от Риш »
|
Авторизирован
|
Я - неправильный Скорпион, и я даю неправильный яд! 
|
|
|
|
Риш
|
 |
« Ответить #111 было: 26 сентября 2006 года, 20:46:55 » |
|
Дамы и господа! Для спойлеров по ВМ-4 открыта отдельная тема. Вот их (спойдеры) туда и пишите.
Хранитель
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 сентября 2006 года, 20:50:21 от Риш »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диас
|
 |
« Ответить #112 было: 26 сентября 2006 года, 20:53:21 » |
|
Прошу простить за нарушение моратория.Честное слово - не нарочно.Просто после прочтения книги впал в несколько помрачненное состояние рассудка 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - неправильный Скорпион, и я даю неправильный яд! 
|
|
|
Olorin
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
 |
« Ответить #113 было: 19 декабря 2006 года, 20:18:14 » |
|
Мне лично не понравился ответ на КтК.... слишком мм..банально получилось...)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
<a href=http://wayw.ru>Путь воина</a> ролевая интернет игра онлайн ( online mmorpg ).
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
 |
« Ответить #114 было: 20 декабря 2006 года, 00:09:50 » |
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
|
Ринали
|
 |
« Ответить #115 было: 20 декабря 2006 года, 15:38:06 » |
|
Можно ли здесь ответить? M.Erlin, ну убиваешь  , если это не шутка, то почему, я просто не могу понять, почему некоторые люди(и на форуме Капитана) делают такие заявления, ну почему??
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никто из нас не остров в этом мире. Ранн
|
|
|
|
мерлин
|
 |
« Ответить #116 было: 20 декабря 2006 года, 18:20:16 » |
|
Можно ли здесь ответить? M.Erlin, ну убиваешь  , если это не шутка, то почему, я просто не могу понять, почему некоторые люди(и на форуме Капитана) делают такие заявления, ну почему?? Ну просто кому-то хочется верить в то, что этот кто-то думает, несмотря на книги.  Сорри за оффтоп Меня, конечно, то, что Кицум оказался Орлангуром, тоже разочаровало (больно предсказуемо), но что делать? Остаётся дождаться ГБ-2, где будет, наверное, сказано, как Ниакрис и Бельт встретились с Орлангуром.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
 |
« Ответить #117 было: 20 декабря 2006 года, 22:18:34 » |
|
Мерлин, немного не понял начало твоих слов... Кто и во что верит или пытается верить???
Я вообще для себя сюжет нормального конца даже сочинил, о нем и думаю...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anneto
|
 |
« Ответить #118 было: 11 января 2007 года, 17:22:01 » |
|
Можно ли здесь ответить? M.Erlin, ну убиваешь  , если это не шутка, то почему, я просто не могу понять, почему некоторые люди(и на форуме Капитана) делают такие заявления, ну почему?? Ну просто кому-то хочется верить в то, что этот кто-то думает, несмотря на книги.  Сорри за оффтоп Меня, конечно, то, что Кицум оказался Орлангуром, тоже разочаровало (больно предсказуемо), но что делать? Остаётся дождаться ГБ-2, где будет, наверное, сказано, как Ниакрис и Бельт встретились с Орлангуром. А я вот думал, что Кицум - это Хрофт... Ведь про него [Хрофта] ничего не было известно в "Летописях Разлома", где он, что с ним...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вечно ты выбираешь женщин, от которых тебе полон рот хлопот, Льюс Тэрин. (Р.Джордан)
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибся (с.)
|
|
|
|
Grave
|
 |
« Ответить #119 было: 11 января 2007 года, 18:30:59 » |
|
Эхьь Асмодиан, я тоже так думал, и очень разочеровался когда узнал что это Орлангур... Я до сих пор помню вопль ужаса у Хедина познавшего тьму, когда я только появившись на форуме озвучил свою догатку...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу,
Словно говоришь: Вглядись в вечность.
Человек спит лицом к небу. Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9
|
|
|
 |