Автор
|
Тема: Стишата по ОЭ (Upd. от 28.06) (прочитано 28436 раз)
|
|
|
|
Rian
|
Zombie, мне понравилось  . Весьма атмосферно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ranee
|
упс, сорри, Риан, это у меня правда что-то проглючило)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Говорят, что в полях росистых спокоен сон, И нам там не будет имен, Наши души уйдут, ничего не храня, Но ты помни меня, помни меня... ( Анарион) Сердце мое в ладони моей.
|
|
|
|
Blackfighter
|
Что-то такое вот, простенькое, сочинилось...
На изломе души, на изломе эпох Стоит дешево слава и дорого - вздох. На изломе эпох, на изломе души Так легко ошибиться, так трудно решить.
На изломе души, на изломе эпох Не спеши выбирать, кто хорош, а кто плох. На изломе эпох, на изломе души Проклинать, ненавидеть и мстить не спеши.
На изломе души, на изломе эпох, Караулит измена и всюду подвох... На изломе эпох, на изломе души Долюби, дотанцуй, доживи, додыши!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
|
Асмела
|
Не такое уж и простенькое. Мой вам респект - сочинилось просто здорово! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
|
Siore
|
Тай, воистину - респект!  ... есть мысль уволочь это в клюве на ДО, в тот самый тред, который я чуть не убил, дасссс...  Тай, как вы на это? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 января 2007 года, 17:46:47 от Siore »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Гела
|
Blackfighter , мне очень пронравилось))
Мэллит получилась не очень похожая на книжную, но мне она видится такой.... Слово Мэллит Ты думаешь, я не вижу? Я все понимаю, хороший... Судьба свои четки нанижет, Жребий наш выбран и брошен.
Встречаюсь с тобою глазами - В них краски живут листопада. Все движется в мире Кругами, Страданье, любовь - нам награда.
Ты думаешь, я не вижу? Он - сильный, свободный, любимый Одним со мной воздухом дышит, С другой проходя - мимо...мимо...
Ну что же мне с нами делать?! Молиться, творить заклятья? Ты видел во сне мое тело В алых гвоздиках - распятьем.
Прийти к тебе? - Не утешим Друг друга в нашей печали: Давно поблекли надежды, Как в вазе цветы, завяли. ... Вот видишь, я улыбаюсь. Тебе еще быть счастливым, За это - и с жизнью расстанусь... А душу - ему подарила.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Blackfighter
|
Siore, там кишеть совсем неинтересно. Разве что вместе с твоим "ответом" и другими радостями.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
|
Siore
|
*оффтопично * что ж, пойду собирать по форуму все радости  от заинтересованных лиц...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Aida
Астролог
Герцог

Улыбайтесь - и мир вокруг станет лучше...
|
Всем привет! (Смущенно): По прочтении ОЭ у меня как-то сами собой стихи образовались. Надеюсь, за сумбурность простите  * * * Темнеет небосвод, В синеющей дали Искристый хоровод Вновь звезды завели. И с грустью неземной Струится в окнах снег, И с белою пургой Уходит старый век. И разлито в душе Предчувствие беды. Увы, но горький яд Приносит уж плоды… …Не каждый может внять Видениям своим, Не каждый может стать Великими храним. За это плата – Жизнь… Ты служишь не себе, И Путь твой пролежит Во взлетах и борьбе. Найти и потерять, Да, в этом твой удел – Упасть и сразу встать, И пересечь Предел. Но!... Даль темнеет вновь, И Пустота внутри… Бежит по жилам кровь, А сердце так болит! И хочется опять Влюбиться горячо, И друга ощутить Надежное плечо!... Но преданы мечты В который уже раз – Их хрупкие цветы, Увы, никто не спас… …В синеющей дали Струится мягкий снег… За это плата – Жизнь: За снег… За новый век… * * * Играй, моя гитара, Пожалуйста, играй Про ледяное пламя, Про обретенный рай. Про вольное круженье И буйствие ветров, Про вечное движенье, В котором бьется кровь. Про твердость и прохладу Величественных гор, Про нежную усладу Кристалльных вод озер. Звени и пой, гитара, Заплачь со мною вновь. Играй, моя родная, И прославляй... Любовь. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 февраля 2007 года, 02:20:42 от Aida »
|
Авторизирован
|
«Я могуч и велик!» Гордо царь произнес. «Ку-…» - усмехнулась кукушка.
|
|
|
|
Siore
|
Преамбула Юкари Эрэа Юкари, ничего не обещал, но написалось. Ибо напрашивалось Это не подпись к вашей последней картинке, это скорее подпись к гербу Савиньяков ( с черным оленем и девизом - «Предвещает погоню!» ) Ну и в чем-то иллюстрация к судьбе Савиньяков вообще и к надеждам, которые на них многие возлагают, мне так показалось...  Разумеется, это поется… простите гадское дитя Анэма – поется на мотив всем известной «Погони» из «Неуловимых мстителей» *** Тебе не кажется, что это только начало? (с) Эмиль Савиньяк …Как молнии, кони влетают в закат, и воздух расколот сияньем клинка; не зная покоя, не ведая сна- в погоню – в погоню, в погоню, в погоню – дорога одна! Пусть время другое - ты снова в седле; уйти от погони ни гордый олень, ни враг не сумеет, но - странная мысль: поверить не смею, но время - быстрее и злее, чем мы… Предвестье погони, биенье сердец; Талиг – Талигойя, начало – конец… Не мы выбираем знаменья и сны… Погоня, погоня – погоня по краю гражданской войны… …Седая равнина и ветер в лицо; не слышно, не видно вестей и гонцов… Снежинкой в ладони всё - в наших руках … по коням! погоня, погоня, погоня влетает в закат!.. Siore © 19.02.2007
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Асмела
|
Что тут прощать? Спасибо говорить надо! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
|
Blackfighter
|
Сиорэ, отлично!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Гела
|
Siore, мои апплодисменты!)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Диран
|
Потрясающе, Сиорэ!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
 |