Автор
|
Тема: Про отца детей Катарины Ариго (прочитано 41240 раз)
|
|
Симбелин
|
По-моему, это немного слишком даже для Катарины... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И я счастлив тем, как сложилось всё, даже тем, что было не так, Даже тем, что ветер в моей голове, а в храме моём - бардак. Я просто пытался растить свой сад и не портить прекрасный вид, И начальник заставы поймёт меня, и беспечный рыбак простит. (с)
|
|
|
|
Blade
|
По-моему, это немного слишком даже для Катарины...  Т.е. иметь троих детей со стороны -возможно, а одного от мужа, а остальных от любовника\ков -ннемного слишком? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Собирает всех героев "ОЭ" Рокэ Алва и говорит: -В общем, почитал я их форум. Вот список 33 форумообразующих персонажей. Думаю справедливо оставить 16 с половиной, прошу обсуждать... (с)
|
|
|
|
Симбелин
|
Ну, я вообще ничтоже сумняшеся полагаю, что они все от мужа.  А Её Величество может, как и Айрис, выдавать желаемое за действительное.  Насчёт разных отцов - тут дело даже не в морально-этических каких-то фишках, а просто в том, что негде и некогда ей крутить ещё какие-то романы. С официальным любовником и то приходится на столе у Штанцлера.  А ещё королева называется, неудобно же! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И я счастлив тем, как сложилось всё, даже тем, что было не так, Даже тем, что ветер в моей голове, а в храме моём - бардак. Я просто пытался растить свой сад и не портить прекрасный вид, И начальник заставы поймёт меня, и беспечный рыбак простит. (с)
|
|
|
|
Мэк
|
Ну кроме сына у Катарины еще две дочери, вот они вполне могут быть от Рокэ - на проклятье это никак не скажется. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
If quizzes are quizzical, what are tests? If electricity comes from electrons, does morality come from morons?
|
|
|
|
Annasy
|
Ну, я вообще ничтоже сумняшеся полагаю, что они все от мужа. Я тоже так думаю) Ведь и Эрнани, который был инвалидом завёл-таки детей) А Катарина - хвастунья 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
На свой счёт имеют обыкновение принимать те, у кого этот счёт есть (с)Рокэ
|
|
|
Ashanan
Барон

И тут пришёл самый длинный жираф...
|
А вот я как раз на счет Эрнани си-ильно сомневаюсь... На счет Фердинанда - тоже, но меньше 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дорогу осилит идущий.
|
|
|
|
Santagro
|
Мы об одном и том же Эрнани, надеюсь, их там много было.
Над Эрнани(тот, который брат Рино) свечку никто не держал? Или я что-то пропустила? Он "слаб телом", ходить не может, но это же не значит, что он ничего не может, женился-то зачем-то(правда, не знаю, женился он вообще?)... Конечно, с "раканством" Рокэ все весьма туманно: девочка родилась мертвой, династия Раканов не прекратилась на Эрнани(якобы). Будем ждать дальнейшую информацию. Как бы было просто, если бы можно было проверить ДНК, но, cest la vie, impossible. А от кого дети знает только Катарина, девочки могут быть и от ПМ, а наследник неизвестно, но не от него.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ashanan
Барон

И тут пришёл самый длинный жираф...
|
Об одном и том же который, если верить врачам, никогда не станет мужчиной. Цитата не точная, но примерно такая фраза в ПЭ есть
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дорогу осилит идущий.
|
|
|
|
Ilias
|
Конечно, с "раканством" Рокэ все весьма туманно: девочка родилась мертвой, династия Раканов не прекратилась на Эрнани(якобы).
А как связано раканство Ворона (он явно обладает всеми качествами, какими может обладать только Ракан) и мертвая девочка? А от кого дети знает только Катарина, девочки могут быть и от ПМ, а наследник неизвестно, но не от него.
Как я понял, у Рокэ бастардов ни от кого не было, почему Катарина может быть удачливей других любовниц Алвы  ? который, если верить врачам, никогда не станет мужчиной. Цитата не точная, но примерно такая фраза в ПЭ есть
По-моему, это личное мнение Эрно, а не врачей, тем более в то время медицина была лучше, чем во время основных событий.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
Lord Ilias По-моему, это личное мнение Эрно, а не врачей, тем более в то время медицина была лучше, чем во время основных событий. А на какие факты вы опирались, прежде чем сделать подобный вывод? По мне, так логично предположить, что медецина в эпоху Эрнани существенно уступала медецине эпохи Алвы. Как-никак, разница в пару тысячелетий - вещь серьёзная, даже в фэнтезийном мире.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ilias
|
Я точно помню, что рисавали тогда лучше, и лечили, кажется, тоже. Это мелькнуло в каком-то диалоге, но я действительно могу ошибаться. Хотя в те времена в магии разбирались не только Раканы, может Абвениах иог как-то помочь с этим.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Я точно помню, что рисавали тогда лучше, и лечили, кажется, тоже. Это мелькнуло в каком-то диалоге, , Мелькнула. А на какие факты вы опирались, прежде чем сделать подобный вывод? По мне, так логично предположить, что медецина в эпоху Эрнани существенно уступала медецине эпохи Алвы. Как-никак, разница в пару тысячелетий - вещь серьёзная, даже в фэнтезийном мире. Вспомните нашу историю. Античная медицина, наука, изобразительное искусство и средневековье. "Возрожденье" не зря так назвали. Впрочем, в Золотых Землях подобного земному краха культуры не наблюдалось, так что откат хоть и был, но не столь глобальный. Тем не менее, медицина и художества эпохи Эрнани и эпохи Рамиро и Алана несопоставимы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Elendil
|
Э-э... как это Катарина - хвастунья? А вспомнить ту сценку, когда Дик ее с Маршалом увидал... ну... когда фальшивый гонец прискакал? Разве это не подтверждение, что что-то таки там было?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неприступны ворота и рвы глубоки, Непролазны болота и полны рудники, Высоки наши стены, бездонны подвалы - Слава Мелькору, слава Темному Вала! (с) Скади
|
|
|
|
Ilias
|
Э-э... как это Катарина - хвастунья? А вспомнить ту сценку, когда Дик ее с Маршалом увидал... ну... когда фальшивый гонец прискакал? Разве это не подтверждение, что что-то таки там было?
Неправильная трактовка, имхо. Вопрос не было ли что-то у Катари с Алвой, а от кого ее дети.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
Что-то мне не верится, что у Рокэ не было детей. Что мы имеем? Красивого мужчину в полном расцвете сил. Точное количество любовниц Алвы мы не знаем, известно что их было много. Сколько это много? Двух или трёзначная цифра? Так вот, неужели, при таком поведении, Рокэ не обзавёлся N-ым количеством сыновей и дочек, пусть даже и бастрадным? Не верю!!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |