Автор
|
Тема: Про отца детей Катарины Ариго (прочитано 41221 раз)
|
Riana
Беседующая со словарем
Герцог

Не искушай меня без нужды...
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Over the hills and far away...
|
|
|
LostCluster
Граф

Good luck!
|
ИМХО, правильнее было бы назвать тему: " Про отцов детей Катарины Ариго ".Вполне может быть, что они ВСЕ от разных отцов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
..........._&o_ ____[--*---\)===== /TTTTTTTTTTTTT\ (@_@_@_@_@_P) Freedom forever!
|
|
|
|
Сундук Мертвеца
|
ИМХО, правильнее было бы назвать тему: " Про отцов детей Катарины Ариго ".Вполне может быть, что они ВСЕ от разных отцов.
особенно в свете вот этой цитаты: Благодаря супруге Арамона был в курсе придворных сплетен и знал, что настоящий отец наследника – маршал. а про остальных деток -ни гу-гу... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В империи родилась, имперцем и помру *** Сундук мертвеца: и хлам, и золото, и карты кладов...
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Ну, что можно ЗНАТЬ из придворных сплетен - оно, конечно, интересно...  ИМХО - только сами придворные сплетни. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
Ashanan
Барон

И тут пришёл самый длинный жираф...
|
Меня друг застал за чтением этой темы, и развозмущался, что бабулечки на лавочках с таким же жаром обсуждают бразильские сериалы: кто чей сын, да от кого, и т. п... Друг, конечно, по ушам получил, за наезд на любимый форум, но все-таки,... все-таки.... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дорогу осилит идущий.
|
|
|
|
Laura
|
Врачи врачами, но если затронуть...ммм.. моральную сторону... Для меня уверенность в том, что Алва к детям не причастен и алименты платить не будет, с самого начала основывалась на том, что человек с таким непропорционально развитым отцовским инстинктом  (вспомнить хотя бы все его педагогические потуги с совершенно посторонним Дикушей) и с его уровнем ответственности не стал бы относиться к своим детям с таким глубоким пофигизмом. Он о них и не вспомнил ни разу за все книги. О чем-то это да говорит. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 марта 2006 года, 20:45:41 от Laura »
|
Авторизирован
|
на карнавале жизни повседневной, в круженьи фальши, скрученной в кольцо, ты так меняешь маски вдохновенно, что забываешь, где твое лицо
|
|
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться
|
Подводя итоги. Катари - четырех здоровых докторов. Фердинанду - пару медсестер.
На долю Рокэ остается... "контрольный выстрел".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего /Поль Валери/
Но лица многие перед моим лицом К моей руке имели уваженье. Ведь то, что для нее всего лишь продолженье Для них уже является концом.
|
|
|
LostCluster
Граф

Good luck!
|
особенно в свете вот этой цитаты: Благодаря супруге Арамона был в курсе придворных сплетен и знал, что настоящий отец наследника – маршал. а про остальных деток -ни гу-гу...  Кстати, сама Катарина говорит Дику, что у нее есть, как минимум, дочь от маршала(сцена на столе с разговором о сапогах)  Впрочем, где она говорит правду , а где нет - это еще большой вопрос...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
..........._&o_ ____[--*---\)===== /TTTTTTTTTTTTT\ (@_@_@_@_@_P) Freedom forever!
|
|
|
Нинель
Видящая
Герцог

Каждая медаль имеет две стороны.
|
ИМХО два основных прототипа Катари - Анна Австрийская и Екатерина II, и по обоим сомнения в происхождении наследников. У Анны детей не было лет 10, а потом двое сыновей вдруг родились. Екатерина в мемуарах открыто писала, что ее муж был дурачок и в постели в солдатиков игрался, и вроде Елизавета ей сама любовников приводила. Тут Екатерина могла и обмануть - Петра ненавидела и сама же убийц подослала потом. По портретам Павел таки похож на отца.
Характером Катри ближе к Екатерине - ум, любвеобильность. Думаю, обманывает она об отцовстве, как и тезка -законные у нее дети, Карл так точно. Вопрос зачем обман - ну может уберечь хочет, именм Алвы защитить, или чтобы в них опасных соперников не видели, а может так презирает мужа, что и сама хочет верить, будто дети не его. А события напоминают Францию. Что там было когда умерли Ришилье и Людовик? Смута была, Фронда. А закончилось все королем - солнце. Так что кто у нас кандидат в Мазарини, вот вопрос.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума всё замечают и ни на что не обижаются. Смех над собой - привилегия умных, самоирония - лучшее лекарство от мании величия. Ограниченные умы замечают ограниченность только в других.
|
|
|
|
Val
|
Луиза рассказала??? ....
ЗЫ: "Книг на самом деле две. Это заговор, чтобы свести меня с ума! (С) Пророк
Риш, это не заговор.  Это лишний раз подтверждает талант королевы и Штанцлера убеждать. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
|
Sirin
|
Кстати, сама Катарина говорит Дику, что у нее есть, как минимум, дочь от маршала(сцена на столе с разговором о сапогах)  Впрочем, где она говорит правду , а где нет - это еще большой вопрос... Этот рассказ тоже таки наводит на размышления. Неплохое место для ммм... романтической встречи - рабочий кабинет кансильера, как вам кажется?  По уровню драйва несколько уступает конечно спине чучела единорога (с) Сапковский), а все же, все же...  У мсье изысканный вкус (с)  Опять же - королева нигде и никогда не оставалась одна, а вот в кабинет к кансильеру для встречи с Рокэ, видимо, она могла нанести визит без сопровождения. Ну и правда, зачем кому-то следить за тем, что происходит между королевой и Штанцлером? Чем они могут заниматься кроме парочки невинных политических заговоров... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 марта 2006 года, 19:13:24 от Sirin »
|
Авторизирован
|
Хочешь укрыться от дождя? Поднимись над облаками!
|
|
|
Elene
гость
|
Опять же - королева нигде и никогда не оставалась одна, а вот в кабинет к кансильеру для встречи с Рокэ, видимо, она могла нанести визит без сопровождения. Ну и правда, зачем кому-то следить за тем, что происходит между королевой и Штанцлером? Чем они могут заниматься кроме парочки невинных политических заговоров...  Да, Штанцлера в отцы детишек королевы еще никто не прочил! Может, пора? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Annasy
|
Да, Штанцлера в отцы детишек королевы еще никто не прочил! Может, пора?  Я пыталась)) Страницы две назад  Только никто внимания не обратил, спор был)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
На свой счёт имеют обыкновение принимать те, у кого этот счёт есть (с)Рокэ
|
|
|
|
Sirin
|
Ну, я скорее имела в виду, что, если та история и соответствовала действительности, то кансильер как минимум ей способствовал, но вряд ли более. Потому как мне кажется, что из союза двух таких опытных интриганов как Штанцлер и Катари, много чего может выйти, но вряд ли дети 
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 марта 2006 года, 15:58:20 от Sirin »
|
Авторизирован
|
Хочешь укрыться от дождя? Поднимись над облаками!
|
|
|
|
Blade
|
Кстати, а почему мы полагаем -что отец детей Катари -один. Детишек трое, и отцов соответственно несколько. Например, первая девочка от Фердинанда, мальчик от Оскара и т.д...
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 марта 2006 года, 22:26:10 от Blade »
|
Авторизирован
|
Собирает всех героев "ОЭ" Рокэ Алва и говорит: -В общем, почитал я их форум. Вот список 33 форумообразующих персонажей. Думаю справедливо оставить 16 с половиной, прошу обсуждать... (с)
|
|
|
|
 |