Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
17 июля 2026 года, 22:56:35

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Наша жизнь и наши праздники
| |-+  Еще раз про любовь. И не только.
| | |-+  Феминизм: женщины против мужчин
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 9 10 [11] Печать
Автор Тема: Феминизм: женщины против мужчин  (прочитано 22556 раз)
Хлад
Разрыватель кактусов
Герцог

Любые обязательства- взаимны!

просмотр профиля E-mail
Re: Феминизм: женщины против мужчин
« Ответить #150 было: 11 мая 2006 года, 14:20:27 »

2 Riana :
Это не я заявляю!Это я цитирую одну из ссылок Риш!
Обьясняя этой цитатой почему милиция редко заводит дела по семейному насилию.
"А измородовать родного человека вот так сразу, это без проблем? "-Нет,за это надо сажать.
Я всего лишь пытаюсь доказать, что это редкость.
Вот например,в одной ссылке говорится,что 60% семейного насилия приходится на богатых людей.А много ли их таких?И в таком случае получается,что ну никак не может быть 15 тыщ убитых мужьями женщин в год.

Ну почему,почему в этой теме мои слова опять поняли неправильно! Грусть Грусть Грусть Грусть Грусть Грусть Грусть
« Последняя правка: 11 мая 2006 года, 17:47:14 от Хлад » Авторизирован
Тигренок
Барон

дикий, но симпатичный

243205165
просмотр профиля
« Ответить #151 было: 11 мая 2006 года, 19:41:55 »

Хлад, ну что Вы прицепились к этим 15 тысячам?! Неужели не понятно, что понятие семейного насилия шире, чем убийство? Повторяю Вам, убийства хотя бы расследуются, а по "несерьезному" преступлению даже заявление подать проблематично. Попробуйте принести в милицию заявление о том, что жена ударила Вас скалкой, и тогда сразу поймете разницу между декларацией прав и их реализацией.
     Еще раз насчет статистики. Зайдите на офсайт МВД РФ. Там НЕТ статистики по "бытовухе", нет статистики по мотивам преступлений, нет статистики по соц. статусу пострадавших. Думаю, что отсутствие этой информации достаточно красноречиво свидетельствует о внимании, уделяемом данной проблеме.
Авторизирован

Надежда - глупое чувство (с) ИМХО
Хлад
Разрыватель кактусов
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #152 было: 11 мая 2006 года, 19:55:46 »

2 Тигренок:
1."Хлад, ну что Вы прицепились к этим 15 тысячам?! "
-Если статистика по семейному насилию врёт в одних цифрах,почему она должна говорить правду в других?
2."Зайдите на офсайт МВД РФ. Там НЕТ статистики по "бытовухе", нет статистики по мотивам преступлений, нет статистики по соц. статусу пострадавших."
-Тогда откуда та статистика,на которую мне кивают?Например на одной из ссылок сказано,что семейное насилие существует в 80 % семей.Т.е.,80 % форумчан бьют своих жен? В шоке В шоке В шоке
Авторизирован
Риш
Зарвавшаяся малолетка
Мастер
Герцог

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #153 было: 11 мая 2006 года, 20:32:07 »

"Опрос о количестве пользователей интернета показал, что интернетом пользуются 100 % населения. Опрос проводился сайтом ***.***.**" (С)

Хлад, в данном случае посетители данного форума - нерепрезентативная выборка.
Авторизирован
Тигренок
Барон

дикий, но симпатичный

243205165
просмотр профиля
« Ответить #154 было: 11 мая 2006 года, 22:14:14 »

2 Тигренок:
1."Хлад, ну что Вы прицепились к этим 15 тысячам?! "
-Если статистика по семейному насилию врёт в одних цифрах,почему она должна говорить правду в других?
2."Зайдите на офсайт МВД РФ. Там НЕТ статистики по "бытовухе", нет статистики по мотивам преступлений, нет статистики по соц. статусу пострадавших."
-Тогда откуда та статистика,на которую мне кивают?Например на одной из ссылок сказано,что семейное насилие существует в 80 % семей.Т.е.,80 % форумчан бьют своих жен? В шоке В шоке В шоке

Ну почему же врет? В шоке Риш дала Вам ссылку на информацию, собранную конкретной организацией (проклятых феминисток  Радость) в процессе работы по оказанию помощи женщинам, пострадавшим от семейного насилия. Но не факт, что цифры будут такими же в среднем по стране. Для составления полной картины нужно владеть информацией на уровне, например, МВД РФ. Но МВД, к сожаления, эта самая полная картина не слишком волнует.  Мне, тем не менее, этой информации вкупе со своими личными наблюдениями вполне достаточно для выводов о довольно широком распространении насилия над женщинами в семье в России и об очень широком распространении свинства и хамства по отношению к ним же. Хотя, справедливости ради, надо заметить, что у нас в стране вообще с насилием и свинством полный швах не только по отношению к женщинам.  Грусть
Авторизирован

Надежда - глупое чувство (с) ИМХО
Адино
Неугомонная
Герцог

Я хочу верить..

290597894
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #155 было: 11 мая 2006 года, 22:42:17 »

Помимо статистики официальной есть еще огромная масса неучтенной статистики. Неучтенной как по усмотрению жертв, так и милиции. Когда на мою сестру в переулке напал грабитель, приставил к горлу нож и отнял сумку, в милиции дело заводить отказались, отговорившись тем что "улик мало, все равно его не найдем, а на нас только дело нераскрытое повиснет". А что касается жертв домашнего насилия - не забывайте, что женщине (и мужчине кстати тоже) сложно признаться в таком преступлении в отношении нее и тем более собщить в милицию. Социальный прессинг - считается что нехорошо "выносить сор из избы", более того - кое-где даже бытует мнение что женщина должна все тепрпеть, судьба ее такая. Кроме того, нередко женщина продолжает любить избивающего ее мужа/друга  Плач 
Авторизирован

I live inside a dream,
Сalling to your spirit
As a sail calls the wind...
(с) Manowar
Хлад
Разрыватель кактусов
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #156 было: 12 мая 2006 года, 08:16:56 »