|
Страницы: 1 2 [3] 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Алва.Новые выводы (прочитано 9963 раз)
|
|
Закатный Кот
|
Про горилку А где бы гнал он горилку? ТУт кроме него рецептов не знают, сам он с производством не справится, а открыто говорить - навлечь подозрения.
Да ладно уж! Его верные кэн.. в смысле донцы-молодцы не выдадут  Кстати, мне никто не скажет, какая на форуме была самая низкая карма?А то я посмотрел - ни у кого кроме меня нету отрицательной. Дак ко мне тут как к Алве и относятся, так сказать, подтверждают сходство. Если ниже моей кармы нет, то прошу зафиксировать рекорд.
Между прочим, а как тут считается карма? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У кошки четыре ноги, Позади у неё длинный хвост, Но ты трогать её не моги, Несмотря на её малый рост!
|
|
|
Ызарг
гость
|
Кот, после планки в 100 сообщений каждый может раз в 24 часа плюсовать или минусовать карму другому на единичку.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Закатный Кот
|
Кот, после планки в 100 сообщений каждый может раз в 24 часа плюсовать или минусовать карму другому на единичку.
Понял, значит от барона и выше  Письмо - ребята, реальнее что то придумать сложно.Это настояща история когда Магомета IV достала лихость казаков и он предложил им сдаться, написав письмо.Ответили ему кошевой атаман Иван Сирко и весь кош Запорожский. Так что текст - самый настоящий.
Так вот почему его полностью обычно не печатали, только начало...  Всегда меня интересовало, а самому султану этот текст прочитали или его диван так на это и не решился? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У кошки четыре ноги, Позади у неё длинный хвост, Но ты трогать её не моги, Несмотря на её малый рост!
|
|
|
Мрак
Барон

Ти, султан, чорт турецкий
|
Прочитали.Султан рвал, метал и обещал всем казакам задать перцу.Результатом этого письма были зверствования турков и ответыне зверства казаков.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
А какая у самого Алвы карма?  Их было два  У обоих была отрицательная. Один логин был переименован, насчет второго - сразу не скажу, искать надо...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Lord Guan
гость
|
Не трудитесь.  Если его надо искать - какой же это Алва? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Мрак
Барон

|
Переименован..искать..гнильный закос под казака Лаву) Казак Лава сам кого угодно найдет, еще и черт отвяжешся от него. Кстати, скажите, вам понравилось данное творение?Продолжать ли мне серию работ на тему "Корни кэртианцев и их связи с Землей" или не надо?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ызарг
гость
|
Ну судя по тому, что вам подняли карму по моим наблюдениям минимум пятеро за последние сутки - гоу он!  Правда, еще двое ее опустили, но общая динамика положительная 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Мрак
Барон

|
Карма меня и волнует... Мне интересно за что опустили)Наверное чья то душа не выдержала издевательств над родом Алва 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться
|
И еще один Алва в Багерлее. Но как раз у него карма положительная. Ну любят у нас страдальцев, любят.
Она меня за муки полюбила, А я ее за попу укусил...
По неподтвержденным давнным эта надписть появилась на стене в камере Рокэ, после посещения Катари.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего /Поль Валери/
Но лица многие перед моим лицом К моей руке имели уваженье. Ведь то, что для нее всего лишь продолженье Для них уже является концом.
|
|
|
|
Закатный Кот
|
Карма меня и волнует... Мне интересно за что опустили)Наверное чья то душа не выдержала издевательств над родом Алва  А может казаков кэнналийских терпеть не могут, оллари клятые 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Мрак
Барон

|
Точно!Ить давно тут шашка казацкая не гуляла, набралось нагайкам работы!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ызарг
гость
|
Штирлиц, вы себе противоречите  Так шашкам или нагайкам найдется работа?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Мрак
Барон

|
Настоящий казак и тем и другим управляется.В левой нагайка, в правой шашка. Нагайкой учить, а шашкой - растолковывать непонятливым.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ледяной Сокол
|
...(прочитав посты, начинает охать, ахать, хвататься за сердце и наливает себе 400 капель валерьянки)...
Господи, мало мне портретного сходства, так еще и происхождение совпадает!!! Я ведь тоже донской казак по отцовской линии...
А откуда у казака Лавы жовто-блакитні очі? А также его предков Алонсо, Рамиро-младшего и...кого-то еще, не помню, книжки нет под рукой?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но высокая в небе звезда Зовет меня в путь...
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4
|
|
|
 |