|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Фантастические художники. (прочитано 7484 раз)
|
|
Gadko
|
Тройка любимых: Бондарь Амок Лео Хао И ничуть не лучше неё - хобот на ножках из "Земля без радости". это не хобот, это 2 хобота и 2 ноги вырезанные из фотки и наклееные на задник. Туда же был наклеен мужик на дурацкой круглоухой (теперь я Чебурашка) лошади (бедная лошадка, её явно захватили гравилучом, преподняли и отпустили. И сейчас каааак грохнется!).  А где в Сети можно увидеть эти "Знаки...", не подскажете? Через Яндекс найти не могу... А через рамблер с гуглом? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
|
Асмела
|
А где в Сети можно увидеть эти "Знаки...", не подскажете? Через Яндекс найти не могу... А через рамблер с гуглом?  Пока что-то никак! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
|
Волчонок
|
Вот любимые: Амок Руис Ройо Стивен Юлл Дали (если можно его считать фантастичским художником)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
To live and not to breathe, Is to die in tragedy, To run, to run away, To find what you believe(с) Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе  Ричард Окделл мёртв.
|
|
|
|
Fenica
|
А где в Сети можно увидеть эти "Знаки...", не подскажете? Через Яндекс найти не могу... А через рамблер с гуглом?  Пока что-то никак!  Можно здесь. В разделе Зодиак  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек должен уметь иногда посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. Об этом, к сожалению, знают очень немногие, и поэтому в мире так много сумасшедших. (с) Сабатини
Люди должны смеяться не над Скарамушем, а вместе с ним. (с) Сабатини
|
|
|
|
Асмела
|
Ой, спасибо!  И впрямь здорово!
|
|
|
|