Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
30 июня 2026 года, 17:06:57

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Наша жизнь и наши праздники
| |-+  Еще раз про любовь. И не только.
| | |-+  Зачать ребенка
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 Печать
Автор Тема: Зачать ребенка  (прочитано 22572 раз)
Кролик в яблоках
чудо природы
Герцог

Лучше длинные уши, чем длинный язык

470080812
просмотр профиля WWW
Re: Зачать ребенка
« Ответить #135 было: 07 февраля 2007 года, 00:32:35 »

Действительно сложная ситуация. А что всё-таки за диагноз-то? Очень интересно!

Что касается вариантов решения - с точки зрения психологического здоровья мужчины - конечно банк спермы идеален.
Что касается самой девушки - думаю парня она не с потолка взяла - симпатичен он ей видать был как человек и внешний вид отвращения не внушал и доверяла раз о таком попросила.

Легко сказать - с кем хочешь переспать можно - знаете, с кем так запросто переспать можно - мне кажется от них лучше детьми не обзаводиться - мало ли какие болячки подцепить можно вместо заветного сперматозоида! А уж если зачатие во время подпития - вообще тушите свет! К тому же девушка скромная - она к таким отношениям на одну ночь в принципе не способна - это же колоссальный моральный удар. К тому же - где гарантия, что получится с первого раза? Что же каждый день партнёров менять? Так и свихнуться не долго!
Что касается молодого человека - ему тоже не завидую - с одной стороны отказать подруге в такой действительно тяжёлой ситуации - аморально. С другой - а что если передумает, плакаться потом прибежит, проболтается кому-нибудь? На такое может пойти только по-настоящему мужественный человек как мне кажется
Авторизирован

Брак без любви чреват впоследствии любовью без брака.  (Б. Франклин)

Хорошее дело браком не назовут! (народная мудрость)

Есть только миг между прошлым и будущим.......
Everard_Took
Герцог

Я не изменил свой профиль, поганец эдакий!

просмотр профиля
« Ответить #136 было: 25 февраля 2007 года, 12:22:05 »

Читаю тему и диву даюсь.

Какое еще "без обязательств со стороны парня?". Обязательства на него наложит - закон, а не девица.

От алиментов невозможно отказаться так, чтобы отказ имел юридическую силу. Их и заменить ничем нельзя.

Т.е. парень попадает в веселое положение - в любой момент девица может вдруг передумать (и этого следует ожидать) и слупить с него алименты, да еще и с задолженностью за предыдущие годы.

"К кошкам" такие радости.

Девице же можно проще поступить - "дать" абсолютно незнакомому, но симпатичному мужику, познакомившись где угодно и без продолжения знакомства.

Банк спермы - бред. Она видела этого спермосдатчика? может, алкаш и бомж? а тут хотя бы "экстерьер" у биологического отца будет в порядке.

Да и вообще сомнения, что нормальные мужики бегут сдавать свою сперму в банк Улыбка скорее уж отбросы.
Авторизирован
Everard_Took
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #137 было: 25 февраля 2007 года, 12:29:52 »

Возвращаясь к нашим баранам,                         
Цитата
или вы в ближайшее время забеременеете или нужно делать операцию после которой вы детей иметь не сможете.

хочу сказать. что в данном случае врачи могут и ошибаться. Компенсаторные механизмы организма, особенно в деле репродукции изучены очень слабо. Так что  сказать однозначно, что детей не будет, можно только в очень ограниченном числе случаев. Но такие случаи не предполагают возможность беременности и до (без) операции. В качестве примера могу привести случай со знакомыми: жене сделали операцию, после которой вероятность беременности минимальна, а мужу после долгих обследований поставили диагноз - физиологическое бесплодие. Так они за 3 года совместной жизни умудрились зачать ЧЕТВЕРЫХ! детей. Вот и верь после этого врачам.
И сейчас мои подруги рожают себе детишек и все довольны.
А касательно этого повторюсь - у ребенка должны быть и отец и мать. И никто не может их заменить.  Одинокий ребенок - социально ущербный. Я не говорю про случаи смерти родителей, а только про социально неполные семьи. У моей старшей дочери в четвертом классе почти половина детей без отца. Страшная, однако, статистика. Когда начинаешь разговаривать с мамами, то выясняется, что им так удобнее. Ведь к мужу надо приспосабливаться, а ребенка можно и под себя воспитать, чтобы не мешал. Увы, эмансипация играет с нами подлую шутку.

Ага. У меня в классе еще в 80ые годы около половины детей - в т.ч. я сам - росли с отчимами.

Насчет ущербности... знаете, в тусовке сверстников это не манифестировало никак. Т.е. взаимоотношения были самые разные, но в общем и целом дети "разведенок" не были социально ущербнее (на уровне живого общения в тусовке), чем дети из полных семей (среди последних тоже попадались "фрухты").

Но сейчас ситуация чуть иная. Сейчас - особенно в Москве с ее более высокими зарплатами - выше вероятность того, что разведенка в 30 лет останется матерью-одиночкой до конца дней своих. Именно потому, что _ей так удобнее_, и ребенка будет растить по принципу "так мне удобнее".
Авторизирован
Everard_Took
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #138 было: 25 февраля 2007 года, 12:36:14 »

2 Lear & ayvena
Дык ведь земля-то круглая, как гворится. Делать что-либо под соусом " все так делают, а некоторые делают еще и не так" - ИМХО, создавать проблему именно на свою голову.

А по поводу того, не взыграют ли в мужчине отцовские чувства....
Это будет еще одно ИМХО, конечно. Так вот, это в женщине материнский инстинкт однозначно включается под действием гормонов. А в мужчинах отцовские чувства надо воспитывать. Вот когда он с беременной женой понервничает, ребенка на руках подержит, малявка ему поулыбается.... А если еще скажут, что дите на папу похоже...   Радость Кстати, маленькие дети действительно в первое время на пап похожи - говорят, это природный механизм именно для того, чтоб кормилец никуда от семьи не делся  Подмигивание
Так я собственно к чему - если мужчину при себе не держать во время беременности и к ребенку не приучать, то мысль о том, что ребенок есть, будет для большинства чистой абстракцией. Бывают, конечно, исключения, я не претендую на абсолютное мнение. Но из того, что я знаю лично, у меня сложилось именно такое впечатление.
А киношные истории о том, как лет этак через пятнадцать начинают искать незнакомого ребенка.... так это если у мужчины до сих пор собюственная жизнь не сложилась, и хочется хоть кого-нибудь родного.

Совершенно верно. У многих - до половины - мужчин и от "на тебя похож!" ничего не "включится." Я, например, прекрасно знаю мужиков, которые в период младенчества собственного ребенка сидели у себя в офисе (гендиректор мелкого - ныне уже среднего - бизнеса) по 12-14 часов, чтоб дома поменьше быть. И нет, это не бизнес требовал. Пока жена была беременная, и до ее беременности - наоборот, все больше дома сидел, а с подчиненными общение - по сети и телефону.

"Включится", только когда дите постарше станет - лет в 5-7. До того - только чувство долга "так надо", на этом многие семьи и держатся во время младенчества дитяти.

Тут речь вообще о не-восприятии младенца как человеческого существа. Именно до какого-то возраста.
Авторизирован
Everard_Took
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #139 было: 25 февраля 2007 года, 12:54:00 »

Имеющий, как я уже сказала, влияние.
Поэтому, если человек (мужчина или женщина) избегает этого символа, то чаще всего он (она) не хочет связывать себя надолго с этим человеком.
Отсюда и бесиловка. Подмигивание

Не смогла вовремя принять участие в дискуссии - зачиталась.

Штамп имеет только одно влияние  - привязать к себе. Мое и никуда не денется. После этого штампика вся романтика, как правило, испаряется в неизвестном направлении.
Можно всю жизню жить  с одним человеком без штампика в паспорте и  быть с ним счастливым, а можно, имея штампик, развестись через годик. Бессиловка от людей зависит, а не от штампика. Штамп - это только трамплинчик к бессиловке.

Если дева встречается, а о замужестве вслух не мечтает, пусть и отвлечённо - то это подозрительная дева - она ненадёжна Улыбка

А если она в загс тянет, дева эта, она - надежна? ))

А в природе каким самцам самки отдают предпочтение (я о высокоорганизованных животных)??
Сильным, самостоятельным и ответственным. Аксиома. а если мужчина не хочет нести ответственность, а ему как маленькому лишь бы поиграться, то...

Вот это точно.

А "свободолюбивые" в пролете. Подмигивание И могут потрясать своими достоинствами хоть до второго пришествия. Улыбка

Почему в пролете? Как говорила Рада: "Тебя я люблю, Лойко, а вот свободу люблю больше". 
К свободолюбивым тоже тянутся.  Без обязательств, без штампиков этих.

А с ребёнком-то что?

Ребенок быть должен.  Муж он пришел-ушел, а ребенок останется.  ( Потом внуками заменится)

И продолжая о привлекательности несостоятельных несамостоятельных мужчин - а как же отношения мамочка-сыночек (не в буквальном смысле слова), ведь некоторым женщинам муж нужен, чтоб заботиться о нём как о чаде.

Вот этого отношения никогда не понимала  и вряд ли пойму.   Мужик должен быть мужиком. Он должен заботиться о семье. А если жена, превращаясь в маму, над ним квохчет, так зачем он нужен? Жена женой, а мама  мамой.   

Штампик _сам по себе_ не создает никаких сложностей и проблем. Ни одной.

Кое-какие гражданско-правовые сложности он решает - например, страховка от невыезда в турпоездку. Собрался с подружкой куда-то слетать, не смог (по здоровью, например) - мужику вернут цену его путевки, девице - нет. Была бы она ему жена - вернули бы, а тут грубо намекнут, что вы ему юридически никто и могли бы слетать туда в одиночестве. Даже если они платили порознь, каждый сам за себя - все равно такой казус возникнет.

Установление отцовства опять же, собственность, нажитая в браке (в браке - совместная супругов, с подружкой - никак нет) - да там много всего.

Но это все - для некоторых - презренные мелочи, типа романтика важнее. ОК. Примем эту точку зрения. Но чем штампик мешает романтике?

Я не понимаю, откуда у некоторых возникает психологический барьер насчет штампик поставить (а то и в церковь сходить). Могу только гадать.

Один из вариантов - девица по жизни ищет прЫнца, и понимает, что ее парень - неплохой, но не прЫнц. Пока надежда на прЫнца жива, от штампика будет воздержание. Когда сия надежда умрет - т.е. девица адекватно оценит себя, свое социальное окружение и поймет, на какую пару она реально может рассчитывать - появится и штампик.

У парней такая же заморочка бывает. Абсолютно. То есть - живет с девицей, считает ее "неплохая девчонка, но есть у нее и проблемы, я бы лучше хотел" - а лучше-то ему и не попадаются, ибо он завысил свои социальные навыки, и для тех, что лучше - он так-себе-из-под-ногтей. В итоге парень реалистично оценивает свои шансы - и делает этой девчонке предложение.

Но это все с чувствами не очень совместимо, так что идея "не ставить штампик от великих чувств" мне просто непонятна. Каким образом штампик их испортит-то?

Если дева тянет в загс - у нее есть некие устои, например, уважение к институту Семьи (который лично я так ставлю превыше любых романтик и чувств) - и да, она более надежна. Чувства вообще ненадежны.

То, что у животных самцов есть понятие "ответственность" - это меня улыбнуло Улыбка до чего протопоповщина дошла-то - начали с атрибутирования человеку животного, кончили прямо обратным.

К свободолюбивым - тянутся, а как же. Поиграться в постельке без обязательств. Это факт. А вот в вопросе создания прочной пары - свободолюбие женщины ей скорее в минус.

Если жена квохчет над мужем, как мама - значит, это надо _жене_. В первую очередь. Не надо было бы - близко бы к себе этого парня не подпустила.
Авторизирован
Everard_Took
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #140 было: 25 февраля 2007 года, 13:08:31 »

Как уже было замечено - сей штампик есть символ юридической защищенности как сторон, проставивших этот магический штампик, так и будущего детей этих сторон.

Простите, защищенности от чего? Если семья развалилась, стала неполной ( и  со штампиком  такое бывает), от чего защищен ребенок?
ЗЫ. Насколько я знаю, алименты папа может платить и без штампика. 

Ага. И на этом все "может" кончаются, да и то установление отцовства надо делать. Юридическое. И хорошо, если не генетическое.

В вопросах любых имущественных отношений, кроме алиментов - фактический брак равен нулю.

Да и не только имущественных. Пример с реанимацией уже приводился. В некоторых странах могут и в отель в один номер не поселить - в России вряд ли, а вот в Европе или там в Эмиратах исламских каких - кое-где может и случиться.

Все дело в том, что для персонала отеля гражданская жена никак не отличается от свежеснятой в баре с целью утоления похоти девахи. Документа-то нет, а симпатичны "мордально" они обе.
Авторизирован
Everard_Took
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #141 было: 25 февраля 2007 года, 13:32:06 »

Lear , тут немного другое. Если такой слабенький не сбегает, а идет на попечение, то женщины, зачастую, за неимением лучшего, эту готовность идти под попечение принимают за ответственность и все такое. Но в глубине души знают, что это не так.
И зря Вы думаете, что сильные леди рады выбирать таких мужчин. Не рады. И хотели бы видеть рядом сильных. Круто Но только вести себя соответсвующим образом не умеют. А ведут себя так, что мелкие мотыльки к ним слетаются. Круто

Люди такие разные... почитайте книги классиков психологии - от Фрейда и вперед - и откроете много нового. Например, что эта самая "глубина души" просто не у всех есть Улыбка

Искать себе парня по принципу "слабее-меня-но-не-совсем-чмо-и-стабильный" - есть, есть такой паттерн у определенных специфических девиц. Возникает уже в 17-18 лет, имел возможность такое лицезреть. Бывает и в 25, и в 30, и в 40.

В возрасте постарше понятие "стабильный" из вышеприведенной формулы сводится к "без проблем исполняет роль Семьянин", а понятие "не совсем чмо" - к цифре дохода.

Кроме того. Тяга к сильному подразумевает _способность к доверию_. А знаете, сколько людей никому не способны доверять, потому что способность к этому basic trust с младенчества не выросла?

Человек, не способный доверять, будет наоборот шарахаться от сильных. Для него сильный - это не "защитник", а "а может и долбануть!". Сильный сразу понимается как злой, добрым быть не может. Быть в роли подзащитного и принимающего покровительство такой человек вообще практически не может. Его в этой роли колбасит.

В довольно многих сильных да успешных дамах все эти паттерны - прекрасно заметны. Да, кстати, еще они не редкость у дочерей матерей-одиночек. Но это все ИМХО, субъективно, другие могут иметь другой опыт.
Авторизирован
Everard_Took
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #142 было: 25 февраля 2007 года, 13:37:14 »

Это очень верно сказано, Тихе. И первое, и второе.

Любопытно здесь вот что. Конечно, не существует простого деления "слабые-сильные" - есть мера и силе, и слабости. Но отчего слабые вообще ищут любви - ведь опыт должен сказать им, что нужно искать для размножения и пр. дев слабее себя?

А так и делают как правило.

Тут, правда, есть одно "но" - мужчину с истероидным складом характера вообще тянет к дамам круче себя. И совсем не обязательно он слабак - бывает сильный гипермаскулинный тип истероида ("поручик Ржевский").
Авторизирован
Кролик в яблоках
чудо природы
Герцог

470080812
просмотр профиля WWW
« Ответить #143 было: 25 февраля 2007 года, 13:46:42 »

Эк вас понесло! Глазки вверх

Тема была про ребёнка, а вы про ЗАГС всё...

Неужели вы не верите, что встречаются порядочные женщины, которые держат свои обещания? Хех

Цитата
У парней такая же заморочка бывает. Абсолютно. То есть - живет с девицей, считает ее "неплохая девчонка, но есть у нее и проблемы, я бы лучше хотел" - а лучше-то ему и не попадаются, ибо он завысил свои социальные навыки, и для тех, что лучше - он так-себе-из-под-ногтей. В итоге парень реалистично оценивает свои шансы - и делает этой девчонке предложение.

А это вообще ужас какой-то. Лучше уж действительно не выходить замуж, потому что если я бы узнала, что на мне женились по такому принципу - психика бы моя не выдержала Кривая усмешка
Авторизирован

Everard_Took
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #144 было: 25 февраля 2007 года, 13:55:49 »

Право любого мужчины сказать "нет", пуститься бегом от одной только мысли, что он станет папой, или помочь девушке с ребенком, а потом навещать этого ребенка по собственному желанию, даже если женщина сказала, без всяких  обязательств.

Вот последние 6 слов в цитате - и есть вся суть этой темы.

НЕВОЗМОЖНО верить женщине в таком обещании. Просто невозможно. Особенно если учесть, что, если она передумает и решит взвалить на парня обязательства (мало ли, не с той ноги встала в какой-то день) - то закон будет на ее стороне.

А раз невозможно верить в этом - остается осадок, что тебя используют в какой-то грязненькой - потому как опасной в плане кидалова - игры.

Я бы отказался от такой роли. По причине, описанной выше, и со словами - "я тебе не помощник в таких играх".
Авторизирован
Everard_Took
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #145 было: 25 февраля 2007 года, 14:03:42 »

Эк вас понесло! Глазки вверх

Тема была про ребёнка, а вы про ЗАГС всё...

У меня в форумном общении привычка - на каждый "зацепивший глаз" пост немедленно отвечать 1 своим постом, даже не дочитав нитку до конца. Привычка старая, не на этом форуме выращенная.

Возможно, что имело бы смысл собрать воедино все в 1 пост, но не уверен, что не уперся бы в лимит длины поста, да и сгруппировано оно в стиле "цитата-ответ на цитату", довольно логично.

Цитата
Неужели вы не верите, что встречаются порядочные женщины, которые держат свои обещания?

Да, так. Именно. Не верю.

Я не верю в то, что есть люди, способные держать обещания:
а) всю жизнь.
AND
б) в ситуации, когда нарушение обещания приносит материальные выгоды.
AND
в) в ситуации, когда закон оказывается на стороне нарушившей обещание. Нарушит она обещание - и что парнишке останется? мямлить судье "она же обещала?", как дурак? а судья статьи процитирует, что из ГК, что из СК. Соглашение об отказе от алиментов - ничтожно. Соглашение о замене алиментов новацией - ничтожно. Все.

Верю, что обещание будет сдержано, ну, скажем, год. Может - два.

Не верю, что оно будет сдержано, если девочке вдруг станет тяжело. В материальном ли смысле, в моральном ли (усталость от ухода за младенцем), просто не с той ноги встанет, наконец.

Уверен на 100%, что когда-то она вспомнит о том, что а) есть отец б) не принимает участия в ребенке, мерзавец эдакий Улыбка
Авторизирован
Everard_Took
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #146 было: 25 февраля 2007 года, 14:12:13 »

А почему нельзя как у Мадонны в кино про друга - чтоб ребёнка зачать осознано, а потом растить его самой, но не скрывать кто папа, посиделки там совместные. Я не думаю, что кто-то из пацанов-оплодотворителей так уж мечтает всё время проводить со своим ребёнком (особенно новорожденным), или в нём проснутся отцовские желания повоспитывать чадо (что случится не раньше чем через 4 года после зачатия). Тут проблема как и у сурогатных матерей - ребёнка сделать не проблема, а вот потом вдруг начинает просыпаться мысль - а как его делить если оно моё?

Нет.

Тут совсем другая проблема, намного более важная, под названием "алименты". Это а) статус алиментщика б) деньги, и все это - на 18 лет!

ИМХО надо быть полным идиотом, чтобы получить такие обременения на 18 лет ради помощи приятельнице, которая не есть "моя девушка" или же жена. Не будем забывать, что у парня в будущем, скорее всего, его собственная жена, которая ой как рада будет наличию у мужа алиментов, да и вообще всей этой картине. Если же парень уже женат - ой мамма миа... величайшая ведь подлость жене.

Почему я поставил "статус алиментщика" впереди денег. Потому что есть такая "народная логика", особенно среди женщин - "алиментщик? козел, девушку с ребенком бросил!". Доказывай потом невесте, что не "козел", и что была договоренность с обещаниями (а потом она передумали и их нарушила). Этот статус помешает парню вступить в свой собственный брак, и будет очень долго неприятностью для его жены (девушки бывают и мнительные).

Тогда уж сразу жениться надо на "облагодетельствованной" (не думаю, что она против будет) и жить, как церковь велит Улыбка
Авторизирован
Кролик в яблоках
чудо природы
Герцог

470080812
просмотр профиля WWW
« Ответить #147 было: 25 февраля 2007 года, 14:22:14 »

Я вам сочувствую если вы в своей жизни не встретили человека, которому смогли бы доверять. Я считаю такие люди есть. И я бы никогда не стала считать этого человека "козлом" если бы он впоследствии стал моим мужем - наоборот я бы считала его хорошим человеком и не видела бы беды, если бы он помог своей подруге и ребёнку, если бы действительно им нужна была помощь. И вообще, если человека любишь он для тебя самый лучший, даже если иногда ведёт себя как козёл Смущение

А на месте девушки - хорошо бы было куда-нибудь уехать подальше - время и расстояние расставят всё по местам. А узаконевать отношения, которых нет просто ради ребёнка на мой взгляд в корне неправильно
Авторизирован

Everard_Took
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #148 было: 25 февраля 2007 года, 14:34:29 »

Лучше, конечно, не посвящать в такую тайну человека, от которого ребенок. Для подлеца это будет не повод для каких-то обязательств, а возможность использовать ситуацию в своих целях. Для человека хорошего - это муки на всю жизнь, особенно, если у него есть еще дети и семья.   

Первое. Каким образом подлец может это все использовать? закон-то на стороне девицы.

Второе. Предположим, что у парня есть жена и тем более дети, и он на это пошел. Как тут вообще применимы слова "хороший человек"Хех

Знаете, я достаточно аморален и неэтичен, но подобная выходка до такой степени вопиет, что даже я считаю ее подлостью. По отношению к жене, конечно.

Подумайте сами. Женатый человек спит с приятельницей, делает ей ребенка, причем все по сговору втайне от жены. Потом этот ребенок растет, а приятельница - я в этом уверен - через некий срок обрисуется на горизонте, возможно - сразу на горизонте жены (такого не делают, что ли?). Возможно возникновение алиментов.

Вы считаете, что это не подлость жене? Измена - уже подлость. Маленькая. Измена с зачатием левого ребенка - подлость большая. Измена _с изначальным умыслом зачать левого ребенка_ - тут даже у меня слов нет.
Авторизирован
Everard_Took
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #149 было: 25 февраля 2007 года, 14:54:26 »

Я вам сочувствую если вы в своей жизни не встретили человека, которому смогли бы доверять.

Я-то встретил и женат на такой.

Но при этом:

а) я прекрасно знаю, на что способна моя жена, и что в чьих-то глазах - возможно, большинства этого форума, или других фэндомских моралисток - было бы ужасным. В моих - нет, это всего лишь практично.

Мораль и порядочность - относительны. Для меня моя жена есть крайне порядочный человек. Но я себе представляю, какую брезгливость я получу в ответ, описав жену некоторым фэндомским моралисткам (а их ой немало, фэндом почему-то к этому располагает).

б) речь о жене, а не о приятельнице. Надежд на то, что просто девочка, вокруг тебя в одном тусняке тусующаяся, будет держать обещание годами, несмотря на поддержку законом и выгоды для себя - вы знаете, почти нет у меня таких надежд.

Доверять всего-то приятельнице в таком серьезном вопросе - ИМХО черезчур.

Что же касается ситуации "помог вон той девахе зачать ей ребенка" - то уверен, что для большинства невест это будет минус парню. По простой причине - неизвестно, что там было на самом деле, и не бросил ли он ее обрюхаченной.

Что же касается "помог девахе зачать ребенка, состоя сам в браке" - ого. Разводятся и из-за меньших подлостей.
Авторизирован
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: