|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Зачать ребенка (прочитано 22575 раз)
|
|
Кролик в яблоках
|
Насколько я поняла, он в браке не состоял и вообще ни с кем серьёзных отношений в этот период не имел, если это было иначе - я конечно тоже против... И по-моему она ему была подруга, а не просто "деваха из тусни" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Брак без любви чреват впоследствии любовью без брака. (Б. Франклин)
Хорошее дело браком не назовут! (народная мудрость)
Есть только миг между прошлым и будущим.......
|
|
|
Canus
гость
|
Не совсем согласен с Everard_Took, однако, и в самом деле ситуация получается настолько запутанной, что придумывать разные варианты ее исхода через разное количество лет можно до бесконечности. В том числе, и им приведенные. Увы, они вполне реальны 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sereglond
Личный нобиль
|
У меня есть друг, у которого отец по неизвестным мне причинам ушёл чуть ли не после его рождения. При этом они жили в одном городе, он исплавно платил аллименты, но не испытывал практически никакого желания заниматься ребёнком как таковым. И лишь когда мальчик вырос (закончил школу и поступил в универститет) он понял, что у него есть сын. Причём понял это так, что стал всеми силами пытаться компенсировать своё прошлое невнимание. Через 2 года он умер, но за эти два года он стал для сына гораздо ближе чем многим являются отцы, растившие их с детства.
Ведь в какой-то момент человек с неизбежностью понимает, что он не вечен и он пытается понять, что же останется после него в нашем мире. И, пусть для одних это понимание приходит в 20, а для других в 70, но, я всё равно считаю, что для мужчины не может быть ничего ближе его детей. И пускай даже эти дети будут другой крови, но если в них вложена твоя душа - они твои!
Лично для меня чувства родства и чувство родной крови слишком важны, чтобы я мог даже представить себя добровольно участвующим в подобном мероприятии.
В лучшем случае для мужчины это будет только предательством будущего ребёнка, в худшем ещё и изменой, которую мало кто сможет осознанно нести...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В каждом из нас спит гений... И с каждым днём всё крепче.
|
|
|
|
Лойсо Пондохва
|
У меня есть друг, у которого отец по неизвестным мне причинам ушёл чуть ли не после его рождения. При этом они жили в одном городе, он исплавно платил аллименты, но не испытывал практически никакого желания заниматься ребёнком как таковым. И лишь когда мальчик вырос (закончил школу и поступил в универститет) он понял, что у него есть сын. Причём понял это так, что стал всеми силами пытаться компенсировать своё прошлое невнимание.
Ну очень удобная позиция. Не надо, пардон, памперсы менять и горшок выносить. Не надо сидеть ночами рядом когда ребенок болеет. Не надо водить в сад и школу. Вообще интересоваться ребенком не надо. А вот уж когда вырастет - тогда другое дело. Чувствую, что могу написать много лишнего. Возможно повторюсь - заводят собак, а не детей. И подходить к этому событию следует все же по-другому.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вчера я бежал запломбировать зуб, И смех меня брал на бегу. Всю жизнь я таскаю свой будущий труп, И рьяно его берегу. И.Губерман. ...неделимое лучше не делить.Северная Марагона да будет в Талиге, а Фридрих - в рамке.
|
|
|
|
Яллора
|
Ну очень удобная позиция. Не надо, пардон, памперсы менять и горшок выносить. Не надо сидеть ночами рядом когда ребенок болеет. Не надо водить в сад и школу. Вообще интересоваться ребенком не надо. А вот уж когда вырастет - тогда другое дело. Чувствую, что могу написать много лишнего. Возможно повторюсь - заводят собак, а не детей. И подходить к этому событию следует все же по-другому. Подпишусь под каждым словом. И тоже могу написать много лишнего. Сволочь он, а не отец...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Запас карман не тянет
|
|
|
Sereglond
Личный нобиль
|
Подпишусь под каждым словом. И тоже могу написать много лишнего. Сволочь он, а не отец... Конечно, как ни посмотри он сволочь. А вы не подумали, что если его в некоторый момент так-же попросили помочь?  Без обязательств. А ведь извне одну ситуацию от другой не отличишь...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В каждом из нас спит гений... И с каждым днём всё крепче.
|
|
|
|
Лойсо Пондохва
|
А головушка у него зачем? Для зимней шапки?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вчера я бежал запломбировать зуб, И смех меня брал на бегу. Всю жизнь я таскаю свой будущий труп, И рьяно его берегу. И.Губерман. ...неделимое лучше не делить.Северная Марагона да будет в Талиге, а Фридрих - в рамке.
|
|
|
Ракот Могрим
Граф

Я вне ткани Великого Гобелена!!!
|
Стоит 1000 раз подумать, прежде чем заводить ребёнка, ведь не кошечка или собачка, которую можно "отдать в хорошие руки", это новый человек, и каким он вырастет зависит от тебя!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Грозное пламя от сна очнётся, Призовёт королей рог заветный, Охота из тёмных глубин отзовётся, Но не сдержать поход победный Тех, кто из замка Оуина несётся Во главе с ребёнком на коне бледном. Г. Г. Кей. "Гобелены Фьонавара".
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
|
|
 |