Опрос
|
| Вопрос: |
Как на ваш взгляд ,чем закончится вся эта история?
| Черный финал.Будет несколько крупных сражений,погибнет много людей, в том числе как главные так и не очень персонажи.На троне окажется совс |
| Светлый финал..Никто из дорогих нашиму сердцу персонежей не погибнет.Каждая бяка получит по заслугам.В Талиге воцарится мир.Короче ,Хеппи э |
| Красный финал."Сражения и интриги подошли к концу.Много жертв, много слез, много печали и разбитых надежд на счастливое завтра.Этого ли м |
| Синий финал.Для каждого героя эта история закончиться по своему.Для кого-то будет счастливый конец для кого-то ,увы,нет. |
| Cвой вариант(естественно его написать). |
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9
|
 |
|
Автор
|
Тема: Финал КНК. (прочитано 23891 раз)
|
Локсли
Барон

|
Оптимисты на форуме либо очень хорошо прячутся, либо отсутствуют Мы живы и пребываем в отличном здравии  . Голосовал за Светлый финал, особенно меня привлекло то что: каждая бяка получит по заслугам 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Я слыхал, тебя прозвали Цареубийцей, смотри, чтобы это не вошло у тебя в привычку» (с) Р.Баратеон "Бегство завершено, конфликт устранён, индивид выключен из общества" (с) Р.Мертон
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Оптимисты на форуме либо очень хорошо прячутся, либо отсутствуют Мы живы и пребываем в отличном здравии  . Голосовал за Светлый финал, особенно меня привлекло то что: каждая бяка получит по заслугам  Смотря кого бякой считать... Пока мнения абсолютно у всех сошлись только на раттонах. Ну, они-то как раз, кстати,точно получат... ИМХО.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Проголосовал за Синий финал. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
|
Релена
|
За Хэппи-Энд. ЗЫ: В пику местным пессимистам
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Читатель книг, и я хотел найти Мой тихий рай в покорности сознанья, Я их любил, те странные пути, Где нет надежд и нет воспоминанья. (Н.С. Гумилев)
|
|
|
Мелисса
Личный нобиль
|
Выбрала синий финал. Мне кажется, что многие погибнут, как в черном финале, но во главе страны окажется нужный человек.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Все в жизни есть, И даже смерть, Но надо жить И надо сметь.
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Выбрала синий финал. Мне кажется, что многие погибнут, как в черном финале, но во главе страны окажется нужный человек.
Смотря кому "нужный"... Если врагам Талига...  Тогда это будет Август Штанцлер...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
Alienmitrich
Личный нобиль
завтра будет новый день
|
Красный, хотя хочется надеяться на лучшее
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Инэйлэ
|
Красный, даже не дочитав формулировку синего... "Осени взгляд всепрощающий" - ни с чем другим не ассоциируется.
ЗЫ Мне только сейчас пришло в голову - а в что если осень здесь не время года, а та Осень, о которой думал Одинокий в прологе КНК? ИМХО, название приобретает несколько иной смысл...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что там, за ветхой занавеской Тьмы? В гаданиях запутались умы. Когда же с треском рухнет занавеска, Увидим все, как заблуждались мы. Омар Хайам
Член русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
|
Волчонок
|
Синий финал. Правда боюсь он не будет удачным для большинства любимых мною героев. Хотя на Робера и так много чего упало, может хватит человека терроризировать? Жалко... З,Ы, Но бяки по заслугам получат! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
To live and not to breathe, Is to die in tragedy, To run, to run away, To find what you believe(с) Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе  Ричард Окделл мёртв.
|
|
|
Alda
Личный нобиль
Хуже всегда есть куда.
|
ИМХО все же финал красный и это неплохо, потому что он органично впишется в общий контекст книги. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мир скучен только для скучных людей. Сократ.
|
|
|
|
Freyaananke
|
Синий+черный. Без сражений точно не обойдется, значит кто-то умрет. А удачным ли будет финал для большинства.... Нет, наверное.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди ограниченные... гораздо меньше делают глупостей, чем люди умные. Ф.М. Достоевский
Если чего-то очень хочется, но нельзя, значит уже можно...
Первый признак высокого ума есть снисходительность.
|
|
|
|
Инэйлэ
|
Смотря что и для кого считать удачным. Для Альдо попадание на престол удача, а для страны это будет крупной неудачой. Для Рокэ корона - хуже кандалов, но страна и Кэртиана от этого выиграет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что там, за ветхой занавеской Тьмы? В гаданиях запутались умы. Когда же с треском рухнет занавеска, Увидим все, как заблуждались мы. Омар Хайам
Член русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
|
Волчонок
|
Смотря что и для кого считать удачным. Для Альдо попадание на престол удача, а для страны это будет крупной неудачой. Для Рокэ корона - хуже кандалов, но страна и Кэртиана от этого выиграет...
Я вот боюсь, что Рокэ до свое коронации не доживет. Странное предчувствие. Я когда Хроники Арции читал никак не мог представить себе смерть Александра. До сих пор уверен, что он не умрет. А вот с Рокэ наоборот. Думаю, он или совсем погибнет, или как-нибудь "сблизиться" с Одиноким и станет уже не Рокэ Алвой, а не пойми кем...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
To live and not to breathe, Is to die in tragedy, To run, to run away, To find what you believe(с) Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе  Ричард Окделл мёртв.
|
|
|
|
Алокар
|
Гредет, гредет конец света и наступит час последнего суда и бутут отделены праведники от грешников и все в таком духе. Вобшем будет локальный армагедон для отдельно взятого мира
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Где есть Христос, там будет и Иуда, А где Иуда, там всегда кресты. Жизнь не изменит никакое чудо, За исключеньем чуда доброты. Пока жестокость не забудут люди, Земля не станет колыбелью роз: Из века в век так было и так будет – Добро и зло, Иуда и Христос.
|
|
|
|
Эледем
|
Долго думал и проголосовал за Красный финал. Хотя бы потому, что большинство все равно не поймет сути происходящих событий, и спустя краткий промежуток времени начнется стандартное нытье и переписывание истории.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9
|
|
|
 |