Опрос
|
| Вопрос: |
Как на ваш взгляд ,чем закончится вся эта история?
| Черный финал.Будет несколько крупных сражений,погибнет много людей, в том числе как главные так и не очень персонажи.На троне окажется совс |
| Светлый финал..Никто из дорогих нашиму сердцу персонежей не погибнет.Каждая бяка получит по заслугам.В Талиге воцарится мир.Короче ,Хеппи э |
| Красный финал."Сражения и интриги подошли к концу.Много жертв, много слез, много печали и разбитых надежд на счастливое завтра.Этого ли м |
| Синий финал.Для каждого героя эта история закончиться по своему.Для кого-то будет счастливый конец для кого-то ,увы,нет. |
| Cвой вариант(естественно его написать). |
|
|
|
Автор
|
Тема: Финал КНК. (прочитано 23892 раз)
|
Йенн
Личный нобиль
Объективности не существует!
|
А я голосовала за красный - этакую помесь черного с синим. Не все хорошо, но урок извлечен. Валентин станет королем. Окделл уйдет в монастырь. Алва с Леворуким отправятся на рубеж. Алва встретит свою ару. Джильди влюбится неожиданно в Селину и она в него (еще более неожиданно). Марсель женится на очаровательной вдове и станет послом в Гайифе... Ну и т.д. Один Робер останется несчастным. Из-за любви к Мэллит он даже не сможет возродиться для боя на рубеже. Умрет окончательно и бесповоротно.
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 января 2006 года, 17:07:39 от Йенн »
|
Авторизирован
|
Не стоит позволять эмоциям брать верх над разумом...
|
|
|
|
Квиточка
|
Мне было сложно выбрать между красным и синим, но голосовала за красный. Хотя очень хочется справедливости.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается
|
|
|
|
Kardinal
|
исходя из формулировок голосовал за синий, хотя будет скорее всего красный-КнК ведь  не голосовал за красный так как высказывание о том, что закончатся все войны и интриги, это простите нереально 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Скалы... Лед и Пепел, с гор обвал. Скалы... Миг и Вечность, штиль и шквал Скалы... Четверых Один призвал Скалы...
|
|
|
Немезис
гость
|
голосовал за красный так как высказывание о том, что закончатся все войны и интриги, это простите нереально  Kardinal, а где вы увидели слово ВСЕ? Для вас что, не существует понятия "мирное время"?Весь смысл "Красного финала" заключен в последнем предложении.
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 февраля 2006 года, 14:36:14 от Немезис »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Balu
Ведьмежонок
Граф

Но все что мне нужно - это несколько слов...
|
Финал будет сине-красным. Но, так как нужно выбрать что-то одно, голосовала за синий. Так хочется, чтобы хоть для кого-то все закончилось хорошо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы с тобой одной крови. Ты и я. (с)
|
|
|
|
Kardinal
|
голосовал за красный так как высказывание о том, что закончатся все войны и интриги, это простите нереально  Kardinal, а где вы увидели слово ВСЕ? Для вас что, не существует понятия "мирное время"?Весь смысл "Красного финала" заключен в последнем предложении. "Хочешь мира- готовься к войне"(с) Даже если Талиг прекратит воевать, то будут войны в других государствах, а интриги ИМХО вообще вещь бесконечная.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Скалы... Лед и Пепел, с гор обвал. Скалы... Миг и Вечность, штиль и шквал Скалы... Четверых Один призвал Скалы...
|
|
|
|
Симбелин
|
Голосовала за красный. Хотя в глубине души упрямо и безнадёжно хочется светлого... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И я счастлив тем, как сложилось всё, даже тем, что было не так, Даже тем, что ветер в моей голове, а в храме моём - бардак. Я просто пытался растить свой сад и не портить прекрасный вид, И начальник заставы поймёт меня, и беспечный рыбак простит. (с)
|
|
|
Elene
гость
|
А я думаю - черный. Впечатляет название: "Осени лик всепрощающий"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Venera
|
Оптимисты на форуме либо очень хорошо прячутся, либо отсутствуют. Светлый финал популярностью не пользуется. Нет, я отлично понимаю, почему  Светлый финал, имхо, был бы очень нелогичен после общего настроя первых книг. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
|
Maravillosa
|
Голосовала за красный. Хотя в глубине души упрямо и безнадёжно хочется светлого...  Подписываюсь под этими словами. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Каждый человек рано или поздно выдумывает для себя историю, которую считает своей жизнью." Макс Фриш ©
|
|
|
Marielle
Барон

Маленький рыжий зверек
|
Красный, скорее всего...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кота без перчаток не трогай! (девиз клана Макинтош)
Не над всеми "и" надо ставить точки.
|
|
|
|
Белла
|
Venera,  !!! "Оптимисты на форуме либо очень хорошо прячутся, либо отсутствуют." - все проще  . Все хорошо знают, как Автор любит убивать хороших персонажей. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Venera
|
Venera,  !!! "Оптимисты на форуме либо очень хорошо прячутся, либо отсутствуют." - все проще  . Все хорошо знают, как Автор любит убивать хороших персонажей.  Белла, "любит", имхо, не то слово. Так получается. Зачастую само собой. А то вы прямо из Gatty садистку делаете!  Как можно " любить убивать хороших персонажей"?  КНК все-таки не боевик... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
|
Valkris
|
Проголосовала за красный финал. Конечно хочется чистого , доброго и светлого. Но в реальности ... Мда.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Важно только то, что человек может сделать. Или НЕ может... (Капитан Джек Воробей)
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
А я голосовала за красный - этакую помесь черного с синим. Не все хорошо, но урок извлечен. Валентин станет королем. Окделл уйдет в монастырь. Алва с Леворуким отправятся на рубеж. Алва встретит свою ару. Джильди влюбится неожиданно в Селину и она в него (еще более неожиданно). Марсель женится на очаровательной вдове и станет послом в Гайифе... Ну и т.д. Один Робер останется несчастным. Из-за любви к Мэллит он даже не сможет возродиться для боя на рубеже. Умрет окончательно и бесповоротно.
Алва встретит... Йенн, кого?!..  АРУ - то бишь, гоганнский алтарь ( интересно, как таковой подойдет ПМ для устройства личной жизни?  ) Или все-таки АДУ? Так вроде ни одной не осталось, с последней Одинокий беседовал сколько там лет или веков тому назад...  Джильди+Селина - браво!..  Действительно, Рокэ, влюбившийся в кроткую молоденькую девочку - это малореально, а Селина вполне заслуживает взаимной любви.  За что ж так Робера?!  Пусть останется в живых и, либо добьется взаимности Мэллит, либо влюбится в кого-нибудь еще? А то во всем Талиге ( и в прилежащих землях!..  ) не найдем ему гарну дивчину не с "заученными манерами" и каким-то там "голоском" - то бишь не похожую на Ивонн Маран. Кого-нибудь типажа "Матильда в юности" или "Луиза Арамона, но малость посимпатичнее"!.. Марселю - вдову поинтереснее!.. Можно и Франческу Скварца!..  Дика - в монастырь? Если только в женский...  Нет, лучше в Надор. Пусть скромно сидит там и не высовывается. Его младших сестер - кроме Айрис - раздать замуж за Савиньяков (ну, нравится мне эта идея!..  ) Пусть исправляются девочки, пока еще не поздно!..  Айри... Тоже замуж, но не за Алву!.. За кого-нибудь из Людей Чести в нормальном понимании этого слова (те же Борны или Саво подошли бы). Потому что ни приличным манерам, ни кротости Айри уже не научить - поздно. Да и незачем... Девочка строптивая, но неглупая. А в монастырь - Альдо Ракана!!!  Да, Валентина-то - в короли - за какие заслуги?!..  Или это изощренное наказание?..  Ладно, посмеялась и хватит... Красный финал. Просто потому, что наиболее вероятен. Но будет очень жаль героев!..
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 марта 2006 года, 12:32:12 от Alarven »
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
 |