Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
23 июня 2026 года, 16:54:56

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  У Премудрого Домециуса
| | |-+  Финал КНК.
« предыдущая следующая »
Опрос
Вопрос: Как на ваш взгляд ,чем закончится вся эта история?
Черный финал.Будет несколько крупных сражений,погибнет много людей, в том числе как главные так и не очень персонажи.На троне окажется совс
Светлый финал..Никто из дорогих нашиму сердцу персонежей не погибнет.Каждая бяка получит по заслугам.В Талиге воцарится мир.Короче ,Хеппи э
Красный финал."Сражения и интриги подошли к концу.Много жертв, много слез, много печали и разбитых надежд на счастливое завтра.Этого ли м
Синий финал.Для каждого героя эта история закончиться по своему.Для кого-то будет счастливый конец для кого-то ,увы,нет.
Cвой вариант(естественно его написать).

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9 Печать
Автор Тема: Финал КНК.  (прочитано 23892 раз)
Йенн
Личный нобиль
*

Объективности не существует!

просмотр профиля E-mail
Re: Финал КНК.
« Ответить #45 было: 27 января 2006 года, 17:03:57 »

А я голосовала за красный - этакую помесь черного с синим. Не все хорошо, но урок извлечен.
Валентин станет королем. Окделл уйдет в монастырь. Алва с Леворуким отправятся на рубеж. Алва встретит свою ару. Джильди влюбится неожиданно в Селину и она в него (еще более неожиданно). Марсель женится на очаровательной вдове и станет послом в Гайифе... Ну и т.д.
Один Робер останется несчастным. Из-за любви к Мэллит он даже не сможет возродиться для боя на рубеже. Умрет окончательно и бесповоротно.
« Последняя правка: 27 января 2006 года, 17:07:39 от Йенн » Авторизирован

Не стоит позволять эмоциям брать верх над разумом...
Квиточка
Барон

Молчание - золото, если оно не подлость.

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #46 было: 12 февраля 2006 года, 11:20:54 »

Мне было сложно выбрать между красным и синим, но голосовала за красный. Хотя очень хочется справедливости.
Авторизирован

Не будите во мне зверя, он и так не высыпается
Kardinal
Герцог

Aut vincere aut mori!

просмотр профиля
« Ответить #47 было: 15 февраля 2006 года, 11:54:28 »

исходя из формулировок голосовал за синий, хотя будет скорее всего красный-КнК ведь Смехне голосовал за красный так как высказывание о том, что закончатся все войны и интриги, это простите нереально В замешательстве
Авторизирован

Скалы...
Лед и Пепел, с гор обвал.
Скалы...
Миг и Вечность, штиль и шквал
Скалы...
Четверых Один призвал
Скалы...
Немезис
гость

« Ответить #48 было: 16 февраля 2006 года, 00:45:39 »

голосовал за красный так как высказывание о том, что закончатся все войны и интриги, это простите нереально В замешательстве
Kardinal, а где вы увидели слово ВСЕ? Для вас что, не существует понятия "мирное время"?Весь смысл "Красного финала" заключен в последнем предложении.
« Последняя правка: 17 февраля 2006 года, 14:36:14 от Немезис » Авторизирован
Balu
Ведьмежонок
Граф

Но все что мне нужно - это несколько слов...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #49 было: 20 февраля 2006 года, 03:49:56 »

Финал будет сине-красным. Но, так как нужно выбрать что-то одно, голосовала за синий. Так хочется, чтобы хоть для кого-то все закончилось хорошо!
Авторизирован

Мы с тобой одной крови. Ты и я. (с)
Kardinal
Герцог

Aut vincere aut mori!

просмотр профиля
« Ответить #50 было: 20 февраля 2006 года, 09:56:36 »

голосовал за красный так как высказывание о том, что закончатся все войны и интриги, это простите нереально В замешательстве
Kardinal, а где вы увидели слово ВСЕ? Для вас что, не существует понятия "мирное время"?Весь смысл "Красного финала" заключен в последнем предложении.
"Хочешь мира- готовься к войне"(с)
Даже если Талиг прекратит воевать, то будут войны в других государствах, а интриги ИМХО вообще вещь бесконечная.
Авторизирован

Скалы...
Лед и Пепел, с гор обвал.
Скалы...
Миг и Вечность, штиль и шквал
Скалы...
Четверых Один призвал
Скалы...
Симбелин
Путешественница
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #51 было: 24 февраля 2006 года, 01:29:54 »

Голосовала за красный.
Хотя в глубине души упрямо и безнадёжно хочется светлого... Глазки вверх
Авторизирован

И я счастлив тем, как сложилось всё, даже тем, что было не так,
Даже тем, что ветер в моей голове, а в храме моём - бардак.
Я просто пытался растить свой сад и не портить прекрасный вид,
И начальник заставы поймёт меня, и беспечный рыбак простит. (с)
Elene
гость

« Ответить #52 было: 01 марта 2006 года, 16:47:07 »

А я думаю - черный. Впечатляет название: "Осени лик всепрощающий"...
Авторизирован
Venera
Герцог

Не проси помощи у ведьм - в котел угодишь...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #53 было: 02 марта 2006 года, 17:11:16 »

Оптимисты на форуме либо очень хорошо прячутся, либо отсутствуют. Светлый финал популярностью не пользуется. Нет, я отлично понимаю, почему  Подмигивание Радость
Светлый финал, имхо, был бы очень нелогичен после общего настроя первых книг.  Улыбка
Авторизирован

О скалу волны бьются - в кровь.
Белой пеной рыдая, отходят.
Против ветра летит любовь,
Мыслей молнии по миру бродят...
Maravillosa
Граф

Это того стоит ©

просмотр профиля WWW
« Ответить #54 было: 02 марта 2006 года, 17:30:21 »

Голосовала за красный.
Хотя в глубине души упрямо и безнадёжно хочется светлого... Глазки вверх

Подписываюсь под этими словами.  Плач
Авторизирован

"Каждый человек рано или поздно выдумывает для себя историю, которую считает своей жизнью." Макс Фриш ©
Marielle
Барон

Маленький рыжий зверек

просмотр профиля
« Ответить #55 было: 02 марта 2006 года, 22:02:30 »

Красный, скорее всего...  Плач
Авторизирован

Кота без перчаток не трогай! (девиз клана Макинтош)

Не над всеми "и" надо ставить точки.
Белла
Граф

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #56 было: 03 марта 2006 года, 11:06:13 »

Venera, Улыбка  Улыбка !!!
"Оптимисты на форуме либо очень хорошо прячутся, либо отсутствуют." - все проще Подмигивание .
Все хорошо знают, как Автор любит убивать хороших персонажей. Улыбка Улыбка Улыбка
Авторизирован
Venera
Герцог

Не проси помощи у ведьм - в котел угодишь...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #57 было: 03 марта 2006 года, 18:16:13 »

Venera, Улыбка  Улыбка !!!
"Оптимисты на форуме либо очень хорошо прячутся, либо отсутствуют." - все проще Подмигивание .
Все хорошо знают, как Автор любит убивать хороших персонажей. Улыбка Улыбка Улыбка

Белла, "любит", имхо, не то слово. Так получается. Зачастую само собой. А то вы прямо из Gatty садистку делаете!  Улыбка Улыбка Как можно "любить убивать хороших персонажей"?  Хех Улыбка КНК все-таки не боевик...  Радость
Авторизирован

О скалу волны бьются - в кровь.
Белой пеной рыдая, отходят.
Против ветра летит любовь,
Мыслей молнии по миру бродят...
Valkris
Граф

Не мы такие, жизнь такая. А жизнь мы сами делаем

261840795
просмотр профиля E-mail
« Ответить #58 было: 07 марта 2006 года, 23:20:49 »

Проголосовала за красный финал. Конечно хочется чистого , доброго и светлого. Но в реальности ... Мда.
Авторизирован

Важно только то, что человек может сделать. Или НЕ может... (Капитан Джек Воробей)
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.

просмотр профиля
« Ответить #59 было: 09 марта 2006 года, 13:03:31 »

А я голосовала за красный - этакую помесь черного с синим. Не все хорошо, но урок извлечен.
Валентин станет королем. Окделл уйдет в монастырь. Алва с Леворуким отправятся на рубеж. Алва встретит свою ару. Джильди влюбится неожиданно в Селину и она в него (еще более неожиданно). Марсель женится на очаровательной вдове и станет послом в Гайифе... Ну и т.д.
Один Робер останется несчастным. Из-за любви к Мэллит он даже не сможет возродиться для боя на рубеже. Умрет окончательно и бесповоротно.
    Алва встретит... Йенн, кого?!..  Язык АРУ - то бишь, гоганнский алтарь ( интересно, как таковой подойдет ПМ для устройства личной жизни?  Язык) Или все-таки АДУ? Так вроде ни одной не осталось, с последней Одинокий беседовал сколько там лет или веков тому назад... Грусть
    Джильди+Селина - браво!.. Подмигивание Действительно, Рокэ, влюбившийся в кроткую молоденькую девочку - это малореально, а Селина вполне заслуживает взаимной любви.  Улыбка Улыбка Улыбка
    За что ж так Робера?!  Грусть  Пусть останется в живых и, либо добьется взаимности Мэллит, либо влюбится в кого-нибудь еще? А то во всем Талиге ( и в прилежащих землях!..  Язык) не найдем ему гарну дивчину не с "заученными манерами" и каким-то там "голоском" - то бишь не похожую на Ивонн Маран. Кого-нибудь типажа "Матильда в юности" или "Луиза Арамона, но малость посимпатичнее"!..
   Марселю - вдову поинтереснее!.. Можно и Франческу Скварца!..  Подмигивание
    Дика - в монастырь? Если только в женский...  Язык Нет, лучше в Надор. Пусть скромно сидит там и не высовывается. Его младших сестер - кроме Айрис - раздать замуж за Савиньяков (ну, нравится мне эта идея!..  Язык ) Пусть исправляются девочки, пока еще не поздно!..   Грусть Айри... Тоже замуж, но не за Алву!.. За кого-нибудь из Людей Чести в нормальном понимании этого слова (те же Борны или Саво подошли бы). Потому что ни приличным манерам, ни кротости Айри уже не научить - поздно. Да и незачем... Девочка строптивая, но неглупая.
    А в монастырь - Альдо Ракана!!!  Смех Смех Смех
   Да, Валентина-то - в короли - за какие заслуги?!..  Подмигивание Или это изощренное наказание?..  Подмигивание
      Ладно, посмеялась и хватит... Красный финал. Просто потому, что наиболее вероятен. Но будет очень жаль героев!..

« Последняя правка: 24 марта 2006 года, 12:32:12 от Alarven » Авторизирован

Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...

Никогда не пей с тем, кого презираешь.
Рене Аррой.

Я не люблю, когда мне лгут,
Но от правды я тоже устал,
Я пытался найти приют,
Говорят, что плохо искал...
В. Цой.
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: