|
Страницы: [1] 2 3 ... 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: Про это - II (прочитано 13375 раз)
|
stranik
Потомственный нобиль

С кем поведёшся- так тебе и надо!
|
Эр Константин, что значит не достоен лучшего? Кто Вам это сказал? У Шекспира есть одно высказывание: " Дерзай и ты станешь тем, кем желаешь быть, а нет оставайся среди слуг, недостойных коснутся палцев Фортуны!" Есть у меня мысль, что женщины существуют на свете для того что-бы мужчины не раслаблялись и со скуки не передохли. Леди Тишь дело вкуса конечно и настоение должно быть соответствующим. Да и почему-бы не поиголятся может человек тоже прикалывается или проверяет тебя на прочность да мало-ли что ?!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Lord Guan
гость
|
 |
Про это - II
« Ответить #1 было: 27 декабря 2005 года, 21:33:15 » |
|
 Эр stranik, в женщинах я не разочаруюсь- их сотни миллионов , ... Все гораздо веселее - их миллиарды! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Jenious
|
 |
Про это - II
« Ответить #2 было: 28 декабря 2005 года, 00:27:35 » |
|
"Есть у меня мысль, что женщины существуют на свете для того что-бы мужчины не раслаблялись и со скуки не передохли."Это несомненно, но от людей достойных доверия я слышал, что женщины обеспечивают существование мужчин и иначе... З.Ы. И это я ещё про митохондрии ни слова не сказал! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
stranik
Потомственный нобиль

|
 |
Про это - II
« Ответить #3 было: 28 декабря 2005 года, 06:49:52 » |
|
Товарищ Комисар, а Вы интриган- незнаю что от Вас ожидать: то-ли к стенке поставите то-ли опошлите. А про митохондрии не надо не усложняйте. Леди Тишь почемуто Вы мне напоминаете кошку греющуюся на солнце переодически показывающую коготки, чтобы не тревожили. Что Вы любите в этой жизни Аризонская Мечта?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Tihe
|
 |
Про это - II
« Ответить #4 было: 28 декабря 2005 года, 07:20:57 » |
|
stranik , о-па, не знаю уж как насчет кошки, но в принципе Вы угадали. *) А что люблю - длинный список.  З.Ы. Вообще то я Тихе, но Тишь тоже можно.  А Нарком, он такой. *)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди склонны считать истиной то, что подтверждает их собственные мысли (с)
Тигр очень мил и шаловлив: Обзаведитесь тигром! Он сразу станет для ребят Товарищем по играм! (с)
|
|
|
|
Поручик
|
 |
Про это - II
« Ответить #5 было: 28 декабря 2005 года, 12:58:20 » |
|
Эр Странник, приезжайте к нам на Колыму  Вы, скока я понимаю, весьма интересный человек, а интересным людям "везде у нас дорога"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Арбалет - оружие труса. Бомбарда - оружие труса. Мушкет - оружие труса. Револьвер - оружие труса. Пулемет - оружие труса. "Катюша" - оружие труса. ПЗРК - оружие труса. Высокоточная крылатая ракета - оружие труса. Вообще светлая голова - оружие труса.
|
|
|
|
Jenious
|
 |
Про это - II
« Ответить #6 было: 28 декабря 2005 года, 13:11:52 » |
|
Я не интриган  , просто у меня нет совести  - генеральная линия вместо неё, но сие не просто офф, но и флуд. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
|
Поручик
|
 |
Про это - II
« Ответить #7 было: 28 декабря 2005 года, 13:17:42 » |
|
Та ни, зачем интриговать? Просто... кхм... ну вопщем есть одно слово, он пишется слитно, так вот, оно здесь более чем уместно
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Арбалет - оружие труса. Бомбарда - оружие труса. Мушкет - оружие труса. Револьвер - оружие труса. Пулемет - оружие труса. "Катюша" - оружие труса. ПЗРК - оружие труса. Высокоточная крылатая ракета - оружие труса. Вообще светлая голова - оружие труса.
|
|
|
stranik
Потомственный нобиль

|
 |
Про это - II
« Ответить #8 было: 28 декабря 2005 года, 17:26:52 » |
|
На Колыме не был, но был по близости да и сейчас нахожусь в неменее известном месте нашей бывшей великой страны. А совести у меня тоже нет, осталась во Владивостоке вместе с юношеским романтизмом и наивностью. Правда приобрёл два мешка цинизма за плечами, но ничего не давит, зато реальный взгляд на вещи да и ситуацию могу расмотреть с нескольких точек зрения и не только зрения.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
 |
Про это - II
« Ответить #9 было: 28 декабря 2005 года, 19:22:27 » |
|
...Эр stranik, а ваши высказывания не говрят о том, что вы бессовестный. Скорее, взрослый человек, умудренный жизненным опытом...  Ну,я бы не сказал, чтоя себя не уважаю, просто оцениваю трезво, и все. А то, что в личной жизни проблемы- так не зря говорят, что причину надо , пержде всего, искать в себе. И правилно, а то я тут ною и ною, на девушек жалуюсь...А так, что ж , отчаяния нет, нормально я живу, вроде и личная жизнь налаживается...  Что приятно- наша дискуссия протекает мирно, никто никог не оскорбляет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
stranik
Потомственный нобиль

|
 |
Про это - II
« Ответить #10 было: 28 декабря 2005 года, 20:16:35 » |
|
Оскарбления ни к чему, уж больно приятная и весёлая компания подобралась на Форуме с этаким здоровым юмором, я вообще люблю такие компании.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
Господа, чем больше здесь будет малоинформативных сообщений (а именно такими являются письма в стиле "ДА!", "Молодец", " ", "Согласен!"), тем больше вероятности, что тема будет закрыта окончательно.
Так как тема не относится к литературе, то она здесь находится лишь до тех пор, пока она не становится мусорной.
Хранитель
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
stranik
Потомственный нобиль

|
Эк он нас!! Возвращаясь к теме скажу так: Все мы люди-человеки. Лично для меня нет ничего прекраснее второй, большей половины человечества. Иногда такие ситуации возникают, что и не знаешь что делать, и начинаешь выползать из тупика. Может из этого и сотоит наша жизнь?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
 Да, прекрасная половина человечества иногда заставляет совершать непродуманные поступки. Но не за это ли мы их, женщин , любим ? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Ну, что это такое, почему предыдущая тема не цитируется, там такие замечательные высказывания есть?!..  Особенно Поручика - про "всем выпятить грудь и вперед" - на подвиги по завоеванию своей половины!.. Так держать, дружище!..  Но если честно, действительно очень многие люди боятся расстаться с давно уже нелюбимым человеком именно из-за боязни остаться в одиночестве. Лично таких немало знаю. А по некоторым историям впору уже триллеры снимать, до такой степени доходит "долготерпение" кое-кого, кому уже давно бы пора вспомнить про "Лучше будь один, чем вместе с кем попало". Или будь один, или уважай того, с кем ты вместе. ИМХО. (*"Привет!" - подмигнула мне моя будущая одинокая старость, которой меня стращают уже ой сколько лет...  *) Есть, конечно, еще ситуации про трех-четырех (кто больше?..) совместно нажитых детишек, тут все гораздо сложнее, уже больше надо думать не о себе... Здесь мне судить трудно, своих детишек пока не нажила... Обычно боязнь: "А вдруг я буду больше уже никому не нужен (не нужна)?!" чаще всего происходит от личных комплексов человека. Но упрекать кого-то в том, что "тебе я отдал(а) лучшие годы своей жизни, а вот ты теперь.." оправдано только в одном случае: если эти годы ты провел, ухаживая за парализованным или просто тяжело больным человеком, а он потом проявил черную неблагодарность.  Потом что быть с этим человеком или не быть - ты выбирал САМ!..  Никто не обиделся?..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 7
|
|
|
 |