Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
15 сентября 2026 года, 00:02:02

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Наша жизнь и наши праздники
| |-+  Еще раз про любовь. И не только.
| | |-+  Про это - II
« предыдущая следующая »
Страницы: [1] 2 3 ... 7 Печать
Автор Тема: Про это - II  (прочитано 13374 раз)
stranik
Потомственный нобиль
**

С кем поведёшся- так тебе и надо!

просмотр профиля
Про это - II
« было: 27 декабря 2005 года, 19:46:31 »

Эр Константин, что значит не достоен лучшего? Кто Вам это сказал?
У Шекспира есть одно высказывание: " Дерзай и ты станешь тем, кем желаешь быть, а нет оставайся среди слуг, недостойных коснутся палцев Фортуны!"
Есть у меня мысль, что женщины существуют на свете для того что-бы мужчины не раслаблялись и со скуки не передохли.
Леди Тишь дело вкуса конечно и настоение должно быть соответствующим. Да и почему-бы не поиголятся может человек тоже прикалывается или проверяет тебя на прочность да мало-ли что ?!
Авторизирован
Lord Guan
гость

Про это - II
« Ответить #1 было: 27 декабря 2005 года, 21:33:15 »

Радость Эр stranik, в женщинах я не разочаруюсь- их сотни миллионов , ...

Все гораздо веселее - их миллиарды!  Смех

Авторизирован
Jenious
Народный Комиссар
Герцог

Невменяемость как результат мании величия!

258839312 RWarHistory
просмотр профиля WWW E-mail
Про это - II
« Ответить #2 было: 28 декабря 2005 года, 00:27:35 »

"Есть у меня мысль, что женщины существуют на свете для того что-бы мужчины не раслаблялись и со скуки не передохли."

Это несомненно, но от людей достойных доверия я слышал, что женщины обеспечивают существование мужчин и иначе...

З.Ы. И это я ещё про митохондрии ни слова не сказал!  Смех
Авторизирован

Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.

Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
stranik
Потомственный нобиль
**

просмотр профиля
Про это - II
« Ответить #3 было: 28 декабря 2005 года, 06:49:52 »

Товарищ Комисар, а Вы интриган- незнаю что от Вас ожидать: то-ли к стенке поставите то-ли опошлите.
А про митохондрии не надо не усложняйте.
Леди Тишь почемуто Вы мне напоминаете кошку греющуюся на солнце переодически показывающую коготки, чтобы не тревожили. Что Вы любите в этой жизни Аризонская Мечта?
Авторизирован
Tihe
Аризонская мечта
Герцог

А почему нет?!

68184031 Тихе
просмотр профиля WWW
Про это - II
« Ответить #4 было: 28 декабря 2005 года, 07:20:57 »

stranik , о-па, не знаю уж как насчет кошки, но в принципе Вы угадали. *)
А что люблю - длинный список. Круто
З.Ы. Вообще то я Тихе, но Тишь тоже можно. Улыбка

А Нарком, он такой. *)
Авторизирован

Люди склонны считать истиной то, что подтверждает их собственные мысли (с)

Тигр очень мил и шаловлив:
Обзаведитесь тигром!
Он сразу станет для ребят
Товарищем по играм!  (с)
Поручик
Граф

Господа! Некрасивых женщин не бывает!

просмотр профиля E-mail
Про это - II
« Ответить #5 было: 28 декабря 2005 года, 12:58:20 »

Эр Странник, приезжайте к нам на Колыму Улыбка Вы, скока я понимаю, весьма интересный человек, а интересным людям "везде у нас дорога"
Авторизирован

Арбалет - оружие труса. Бомбарда - оружие труса. Мушкет - оружие труса. Револьвер - оружие труса. Пулемет - оружие труса. "Катюша" - оружие труса. ПЗРК - оружие труса. Высокоточная крылатая ракета - оружие труса. Вообще светлая голова - оружие труса.
Jenious
Народный Комиссар
Герцог

Невменяемость как результат мании величия!

258839312 RWarHistory
просмотр профиля WWW E-mail
Про это - II
« Ответить #6 было: 28 декабря 2005 года, 13:11:52 »

Я не интриган  Смех, просто у меня нет совести  Радость -  генеральная линия вместо неё, но сие не просто офф, но и флуд.  Глазки вверх
Авторизирован

Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.

Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
Поручик
Граф

Господа! Некрасивых женщин не бывает!

просмотр профиля E-mail
Про это - II
« Ответить #7 было: 28 декабря 2005 года, 13:17:42 »

Та ни, зачем интриговать? Просто... кхм... ну вопщем есть одно слово, он пишется слитно, так вот, оно здесь более чем уместно
Авторизирован

Арбалет - оружие труса. Бомбарда - оружие труса. Мушкет - оружие труса. Револьвер - оружие труса. Пулемет - оружие труса. "Катюша" - оружие труса. ПЗРК - оружие труса. Высокоточная крылатая ракета - оружие труса. Вообще светлая голова - оружие труса.
stranik
Потомственный нобиль
**

просмотр профиля
Про это - II
« Ответить #8 было: 28 декабря 2005 года, 17:26:52 »

На Колыме не был, но был по близости да и сейчас нахожусь в неменее известном месте нашей бывшей великой страны.
А совести у меня тоже нет,  осталась во Владивостоке вместе с юношеским романтизмом и наивностью. Правда приобрёл два мешка цинизма за плечами, но ничего не давит, зато реальный взгляд на вещи да и ситуацию могу расмотреть с нескольких точек зрения и не только зрения.
Авторизирован
Konstantin
Зануда и Консерватор
Герцог

история - учитель жизни

просмотр профиля E-mail
Про это - II
« Ответить #9 было: 28 декабря 2005 года, 19:22:27 »

...Эр stranik, а ваши высказывания не говрят о том, что вы бессовестный. Скорее, взрослый человек, умудренный жизненным опытом... Улыбка Ну,я бы не сказал, чтоя себя не уважаю, просто оцениваю трезво, и все. А то, что в личной жизни  проблемы- так не зря говорят, что причину надо , пержде всего, искать в себе. И правилно, а то я тут ною и ною, на девушек жалуюсь...А так, что ж , отчаяния нет, нормально я живу, вроде и личная жизнь налаживается... Подмигивание Что приятно- наша дискуссия протекает мирно, никто никог не оскорбляет...
Авторизирован

не осуждайте и не осудимы будете
stranik
Потомственный нобиль
**

просмотр профиля
Про это - II
« Ответить #10 было: 28 декабря 2005 года, 20:16:35 »

Оскарбления ни к чему, уж больно приятная и весёлая компания подобралась на Форуме с этаким здоровым юмором, я вообще люблю такие компании.
Авторизирован
Пророк
Мастер
Герцог

Мне не нужно победы, не нужно венца....

17076289
просмотр профиля WWW
Re: Про это - II
« Ответить #11 было: 28 декабря 2005 года, 23:32:33 »

Господа, чем больше здесь будет малоинформативных сообщений (а именно такими являются письма в стиле "ДА!", "Молодец", "Смех", "Согласен!"), тем больше вероятности, что тема будет закрыта окончательно.

Так как тема не относится к литературе, то она здесь находится лишь до тех пор, пока она не становится мусорной.

Хранитель
Авторизирован

"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений"
     Ришельё
stranik
Потомственный нобиль
**

просмотр профиля
« Ответить #12 было: 29 декабря 2005 года, 18:25:44 »

Эк он нас!!
Возвращаясь к теме скажу так: Все мы люди-человеки. Лично для меня нет ничего прекраснее второй, большей половины человечества.
Иногда такие ситуации возникают, что и не знаешь что делать, и начинаешь  выползать из тупика. Может из этого и сотоит наша жизнь?
Авторизирован
Konstantin
Зануда и Консерватор
Герцог

история - учитель жизни

просмотр профиля E-mail
« Ответить #13 было: 30 декабря 2005 года, 15:19:56 »

Улыбка Да, прекрасная половина человечества иногда заставляет совершать непродуманные поступки. Но не за это ли мы их, женщин , любим ?  Радость
Авторизирован

не осуждайте и не осудимы будете
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.

просмотр профиля
« Ответить #14 было: 30 декабря 2005 года, 16:48:34 »

Ну, что это такое, почему предыдущая тема не цитируется, там такие замечательные высказывания есть?!.. Подмигивание Особенно Поручика - про "всем выпятить грудь и вперед" - на подвиги по завоеванию своей половины!.. Так держать, дружище!.. Подмигивание
   Но если честно, действительно очень многие люди боятся расстаться с давно уже нелюбимым человеком именно из-за боязни остаться в одиночестве. Лично таких немало знаю. А по некоторым историям впору уже триллеры снимать, до такой степени доходит "долготерпение" кое-кого, кому уже давно бы пора вспомнить про "Лучше будь один, чем вместе с кем попало". Или будь один, или уважай того, с кем ты вместе. ИМХО. (*"Привет!" - подмигнула мне моя будущая одинокая старость, которой меня стращают уже ой сколько лет... Смех Подмигивание Подмигивание Подмигивание*)
   Есть, конечно, еще ситуации про трех-четырех (кто больше?..) совместно нажитых детишек, тут все гораздо сложнее, уже больше надо думать не о себе... Здесь мне судить трудно, своих детишек пока не нажила...
    Обычно боязнь: "А вдруг я буду больше уже никому не нужен (не нужна)?!" чаще всего происходит от личных комплексов человека. Но упрекать кого-то в том, что "тебе я отдал(а) лучшие годы своей жизни, а вот ты теперь.." оправдано только в одном случае: если эти годы ты провел, ухаживая за парализованным или просто тяжело больным человеком, а он потом проявил черную неблагодарность.  Подмигивание Подмигивание Подмигивание Потом что быть с этим человеком или не быть - ты выбирал САМ!..  Подмигивание Подмигивание Подмигивание
   Никто не обиделся?.. Подмигивание Подмигивание Подмигивание

Авторизирован

Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...

Никогда не пей с тем, кого презираешь.
Рене Аррой.

Я не люблю, когда мне лгут,
Но от правды я тоже устал,
Я пытался найти приют,
Говорят, что плохо искал...
В. Цой.
Страницы: [1] 2 3 ... 7 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: