|
Страницы: 1 2 [3] 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Last Exile (прочитано 13997 раз)
|
|
Змей
|
Досмотрел. Очень хорошо, но покойников надо бы чуть-чуть побольше.  Да и щупальца "Экзайла" как-то не убеждают. Но это мелочи, а от общего дизайна я тащусь по страшной силе. Особенно понравилась суперпушка Анатоля - "сколопендра". Сразу узнал прототип - "сороконожку" Кондерса. http://epizodsspace.testpilot.ru/bibl/tm/1980/fau-3.html
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Мэлис
|
Картинку могу кинуть. Она под кодовым названием "Дио жив!" проходит... Потому как там именно он со спины) А что - а Грандстриме выжить можно)
Розы там - очень сильная деталь...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tomorrow belongs to me(с) Born to be king(с) Тараканы и правда умеют летать! Вы думаете, что внимание ПМ к белым штанам было не случайным? (с) Где-то там, внутри меня, мне до сих пор пять лет... Но меня уже в два года было за что расстреливать...
|
|
|
|
Ranee
|
Ну вот пропустила обсуждение своего любимого анимэ. ) Из того, что еще не обсуждалось: 1. По Изгнаннику вроде как собирались фильм снимать, кто что слышал? 2. А манга по нему есть?))) 3. А какие там закаты... Самые любимые моменты в анимэ - пылающее небо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Говорят, что в полях росистых спокоен сон, И нам там не будет имен, Наши души уйдут, ничего не храня, Но ты помни меня, помни меня... ( Анарион) Сердце мое в ладони моей.
|
|
|
|
Хельги
|
А какая там музыка! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
|
MIB
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
|
|
|
|
Змей
|
А какая там музыка!Да... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
wer
|
Великолепное аниме, на высоте и графика и музыка и сеттинг.Сценарий правда несколько подкачал на мой взгляд, однако вполне достоин.Мое любимое аниме.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
любая дорога ведет к регрессу. значит, тем самым мы пришли к еще большей ценности такого качества, как умение вовремя остановиться на достигнутом
|
|
|
|
caer
|
Музыка просто класс. А вот чего он "Изгнанник"? Непонятно, то ли сей достойный летательный объект за что-то выпнули за пределы Солнечной, то ли просто имечко у него такое.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dolphi
|
Посмотрела. Мне понравилось, хотя я и не могу отнести Экзайл к своим самым-самым-самым.
Очень жаль было Дио и Алекса - моих любимых героев.
Понравилась музыка. Она, на мой взгляд, очень красочна.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"В этом мире нет случайностей. Есть только неизбежность" Юко, Ведьма Измерений
"Меч нужен не для того, чтобы защищать твоё тело, скрывать твою слабость или отпугивать врагов. Меч нужен, чтобы ты защищал им свою душу". Саката Гинтоки ( Gintama)
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 августа 2008 года, 01:17:33 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Iero-ukrn
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Живой он - Мурата даже картинку нарисовал, но лица не показал...чтоб фанатов помучать. Сериал понравился, кроме бича японского творчества - изображения военных клиническими идиотами. Полное впечатление, что месные военные вообще не учились ничему. Наши прапорщики и то умнее будут. Ну и Дельфина - громаднейшая дыра в сюжете и полнейшее несоответствие.... А насчет Тани - у нее срывы судя по всему болезнь аристократическая
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 августа 2008 года, 01:29:52 от Iero-ukrn »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Мум-ка
Личный нобиль
Живи и радуйся, что жив!
|
Смотрела в свое время, года 2 назад, если не ощибаюсь. Мне очень понравилось, интересно. Были интересные (очень)  момент, были моменты и немного... Смотрела давно и сейчас всплывают яркие картинки из Изгнаника, думаю будет время -посмотрю еще разок. Очень жаль была Алекс и Дио. А о том жив Дио или нет, не знаю, надо посмотреть еще раз. А музыка АХ как зороша. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чему смеялся я сейчас во сне? Ни знаменьем небес, ни адской речью Никто в тиши не отозвался мне... Тогда спросил я сердце человечье: Ты, Бьющееся, мой вопрос услышь,- Чему смеялся я? В ответ - ни звука. Тьма,тьма кругом. И бесконечна мука. Молчат и бог и ад. И ты молчишь..." Д. Китс
|
|
|
|
Брисоль
|
Змей, Iero-ukrn, я как раз только вчера рассуждала на эту тему у себя в дайрике (сама недавно посмотрела этот сериал), картинку выкладывала... Но (имхо) если бы он был жив, это бы показали в финале. Как я понимаю, картинка была нарисована после окончания сериала? Вот теперь фанаты и мучаются, разделившися на два лагеря. При всей моей симпатии к этому герою, я не разделяю этого мнения.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Белых крыльев давно за спиною нет (Канцлер Ги)
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
кроме бича японского творчества - изображения военных клиническими идиотами. Полное впечатление, что месные военные вообще не учились ничему.
Они не то чтобы идиоты - скорее, результат закосневшей и перешедшей в вырожденную форму "боя по правилам" военной доктрины. Поскольку вся эта муть с ружейной перестрелкой установлена местными международными конвенциями, за соблюдением которых следит Гильдия. Когда дело дошло до войны на полном серьёзе - кой-каких успехов они добились (тот же захват силовых установок), но выше головы прыгнуть не смогли, бо не гении.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
Dolphi
|
кроме бича японского творчества - изображения военных клиническими идиотами. Полное впечатление, что месные военные вообще не учились ничему.
Они не то чтобы идиоты - скорее, результат закосневшей и перешедшей в вырожденную форму "боя по правилам" военной доктрины. Поскольку вся эта муть с ружейной перестрелкой установлена местными международными конвенциями, за соблюдением которых следит Гильдия. Когда дело дошло до войны на полном серьёзе - кой-каких успехов они добились (тот же захват силовых установок), но выше головы прыгнуть не смогли, бо не гении. Ну да, и эта их зацикленность на "рыцарской чести". Тьфу, совсем как Люди Чести, чесслово.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"В этом мире нет случайностей. Есть только неизбежность" Юко, Ведьма Измерений
"Меч нужен не для того, чтобы защищать твоё тело, скрывать твою слабость или отпугивать врагов. Меч нужен, чтобы ты защищал им свою душу". Саката Гинтоки ( Gintama)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4
|
|
|
 |