|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Last Exile (прочитано 13994 раз)
|
|
MIB
|
Вы каких военных имеете ввиду? Если говорить о Дизите, то все весьма неплохо было. До появления "Сильваны".  С уважением.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
|
|
|
|
Dolphi
|
Я имею в виду всех с обычных, скажем так, кораблей Анатоля и Дизита. А вот на Сильване ребята молодцы. Команда, сразу видно.
С уважением.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"В этом мире нет случайностей. Есть только неизбежность" Юко, Ведьма Измерений
"Меч нужен не для того, чтобы защищать твоё тело, скрывать твою слабость или отпугивать врагов. Меч нужен, чтобы ты защищал им свою душу". Саката Гинтоки ( Gintama)
|
|
|
Вячеслав
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Замечательное анимэ, одно из моих любимых. Картинка, музыка, сюжет замечательные. Из недостатков только не очень удачная озвучка в русском варианте и концовка, с одной стороны очень сильная, а с другой - неубедительный хеппи-энд.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 января 2012 года, 16:29:52 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Змей
|
Вышло продолжение. Last Exile: Fam, The Silver Wing Говорят хуже первого сериала, но на выходных буду смотреть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Говорят хуже первого сериала, но на выходных буду смотреть.
Первая серия крайне мутная, я после нее не осилил. Дизайн кораблей изменился, тупняка добавилось.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Змей
|
Ну я всё же посмотрю несколько под пивко. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Действительно барахло. На второй серии вырубил.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Действительно барахло. На второй серии вырубил.
Я когда увидал выплывшего Чапаева, стало скучновато. И если при прежнем дизайне можно было смотреть ваншипы, то теперь вместо них какие-то уродцы, плюс еще ко всему прочему курьеров заменили на пиратов, которые круты настолько что кладут на все флоты воюющих сторон разом, и стало совсем скучно и неинтересно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
|
|
 |