Автор
|
Тема: Каково последнее Ваше открытие в музыке? (прочитано 25933 раз)
|
|
Norin
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Крылья расправит белая птица, Единожды небо познав. Боль не исправит нрав, не смерится Тот, кто уверен, что прав! (c) И. Никитина
|
|
|
|
Santagro
|
Благодарю, но этот альбом у меня есть, но вот других песен, которые там выложены, не было  С помощью AMV открыла "Carmina Burana - O fortuna"(Орф). До этого слышала только в исполнении Эры. http://classic.chubrik.ru/Orff/Carmina
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Malefic
|
Santagro, Дракон, ППКС! музыка из аниме - просто замечательная, а уж клипы бывают!  Кармина бурана Орфа - супер! впрочем Эра - тоже класс 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неодолим инстинкт, влекущий плясать на краю пропасти под взглядом того, у кого кружится голова...
|
|
|
|
Norin
|
Santagro, Могу попытаться поделиться альбомом «О нищих и безумцах», если надо  Кармина бурана Орфа - супер! Присоединяюсь 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Крылья расправит белая птица, Единожды небо познав. Боль не исправит нрав, не смерится Тот, кто уверен, что прав! (c) И. Никитина
|
|
|
|
Ледяной Сокол
|
А я вот открыл для себя "Эльфийскую рукопись". В принципе, несколько композиций интересно послушать...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но высокая в небе звезда Зовет меня в путь...
|
|
|
Corvin
Потомственный нобиль

Dura lex sed lex
|
Недавно услышал песню группы Tokio Hotel, теперь везде бегаю в поисках их альбома... Чувствую долго бегать прийдется... Но да осилит дорогу идущий 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - одинокий ворон в бездне света
|
|
|
|
Волчонок
|
Недавно услышал песню группы Tokio Hotel, теперь везде бегаю в поисках их альбома... Чувствую долго бегать прийдется... Но да осилит дорогу идущий  Видел недавно мелких детяток с журналом в руках. На обложке была эта группа, я точно помню. Корвин, в каком стиле они играют? На что похоже?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
To live and not to breathe, Is to die in tragedy, To run, to run away, To find what you believe(с) Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе  Ричард Окделл мёртв.
|
|
|
|
Santagro
|
Tokio Hotel - немецкая альтернатива. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Infinity
Потомственный нобиль

Я - это звучит!!!
|
THEODOR BASTARD "Pustota". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
But I don't look back And I cannot reply I don't look back While I'm waiting to lie I'll carry on While they want to decide for me
|
|
|
Serkeruth
Барон

Hell on high heels
|
Blind Guardian... Абсолютно моя музыка!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Never say die Leave me alone in the night Keep me away from the light Razorblade cuts the line Never say never say die (c) J. Darling
|
|
|
|
Rendref
|
Blind Guardian, Edguy - рульные группы, только для меня открытие уже древнее. Я вот недавно Angizia услышал. Интересный стиль, раньше такого не слышал. Вроде и от металла, и от всего по маленьку. Авангардом зовётся. Очень интерсно было послушать. Советую любителям разнообразной музыки.
*На немецком поют.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...Когда же обесценится творенье, И разум тот пресытится игрой, И распадутся призрачные звенья, Исчезнет Время, кончится Движенье, И будет Свет над вечной пустотой.
М. Катыс ________
I do believe in fairies! I do! I do! (c) Peter Pan
|
|
|
Infinity
Потомственный нобиль

Я - это звучит!!!
|
Я вот недавно Angizia услышал. Интересный стиль, раньше такого не слышал. Любопытный проект. Правда, как я 3 года назад слушал... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
But I don't look back And I cannot reply I don't look back While I'm waiting to lie I'll carry on While they want to decide for me
|
|
|
|
индеец Острие Бревна
|
Aphex Twin (AFX) - "Chosen Lords" - избранные трэки с одиннадцати EP музыканта выпущенных в 2005 году под общим названием Analords. Ghostface Killah - "Fish Scale" - новый альбом участника Wu-Tang Clan. однако хип-хоп.  65daysofstatic - "One Time At A Time" - бодрящий пост-рок, мило и за душу хватает. Cerberus Shoal - "The Land We All Believe In" - понять, что это такое, индеец не смог, но среди индейца это однозначно хит. Jay Dee/J. Dilla - "Donuts" - 31 трэк исключительно инструментального хип-хопа, написанного Джэй Ди непосредственно на больничной койке при помощи ноут бука и собственного таланта незадолго до смерти. Психеделичная вещь. Мозг скрипит. Вроде больше ничего нового у меня не было.
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 июня 2006 года, 23:53:20 от индеец Острие Бревна »
|
Авторизирован
|
Томагавк остер и мустанги наши быстры.
|
|
|
Corvin
Потомственный нобиль

Dura lex sed lex
|
2 Волчонок
Ну по одной песне судить сложно... Но похоже на немецкую группу Zeraphine, которая мне очень нравится, а они поют в стиле Goth. Правда Tokio Hotel,думаю, более на Alternative смахивает... Поют, кстати, тоже на немецком (ну это в той песне).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - одинокий ворон в бездне света
|
|
|
|
Волчонок
|
2 Волчонок
Ну по одной песне судить сложно... Но похоже на немецкую группу Zeraphine, которая мне очень нравится, а они поют в стиле Goth. Правда Tokio Hotel,думаю, более на Alternative смахивает... Поют, кстати, тоже на немецком (ну это в той песне).
А хоть где их достать можно? Или услышать? А то обложки журналов в ларьках о них трубят, а я, серость, ничего не знаю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
To live and not to breathe, Is to die in tragedy, To run, to run away, To find what you believe(с) Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе  Ричард Окделл мёртв.
|
|
|
|
 |