Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
04 октября 2026 года, 20:50:57

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Матчасть!
| | |-+  Мундиры Талига и Алвы в частности
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 Печать
Автор Тема: Мундиры Талига и Алвы в частности  (прочитано 13083 раз)
Риш
Зарвавшаяся малолетка
Мастер
Герцог

просмотр профиля WWW E-mail
Re: Мундиры Талига и Алвы в частности
« Ответить #45 было: 26 декабря 2005 года, 00:23:13 »

Уууу... А что, уже "мы начинаем КВН"?

Цитата
А если я буду Алвой

Алва оправдывающийся... Картина маслом по сыру, чесс слово!
Авторизирован
Сами-знаете-кто
Граф

Чему raven ворон?

просмотр профиля
« Ответить #46 было: 26 декабря 2005 года, 00:52:35 »

Не сразу понял, что имеется ввиду Наль Ларак.Я бы на вашем месте воздержался от комментариев, не зная человека - это раз.Два - ну чтож, найдите человека, который будет внешне очень похож на Алву.И вы его найдете, я не сомневаюсь.Только знаете что?Этот Алва ляжет через полдня, и легенда о его умении владеть шпагой окажется мифом.Я сделаю для этого все.Намой взгляд, главное, чтобы были качества характера близкие.А если я буду Алвой, то уж поверьте мне, к тому времени, как будет игра, я окончательно похудею, да и приближусь к внешности Алвы максимально, насколько это будет в моих силах.

НАЧАЛО ОФФТОПА А если игра завтра?

ВСЕ сделаете? И... и... и притворитесь Джастином Приддом?! *с замиранием сердца*

Еще один маленький вопрос. Почему Вы так уверены, что человек, которого теоретически могут подобрать на столь желаемую Вами роль (хотя, кажется, никто никого пока подбирать не собирался Глазки вверх ), обязательно окажется гораздо худшим бойцом, нежели Вы? КОНЕЦ ОФФТОПА
Авторизирован

А кабанчик-то ваш мутантом оказался. Кортик отобрал и морду набил...
(с) ДМБ
Мрак
Барон

Ти, султан, чорт турецкий

просмотр профиля E-mail
« Ответить #47 было: 26 декабря 2005 года, 01:43:02 »

Зачем притворятся Джастином?В моем арсенале множество самых разных средств..
Скажем так, я неплохой боец.Но даже если человек будет фехтовать лучше меня..Разве дуэль - единственный способ убить человека?Поверьте, меня учил подобным вещам человек, который реально воевал, и дослужился до младшего лейтенанта, начав с сержанта.А в тех ксловиях, в которых воевал он, приходилось быть очень находчивым, да и на играх он беспредел устраивал не единожды.Ему бы Алвой быть, да не получится.Но это к делу не относится.Я хочу сказать, что так или иначе любой другой Алва умрет.Двор Висельников постарается)
Авторизирован
Сами-знаете-кто
Граф

Чему raven ворон?

просмотр профиля
« Ответить #48 было: 26 декабря 2005 года, 01:59:31 »

Зачем притворятся Джастином
Вы же сказали, что на ВСЕ готовы...

Разве дуэль - единственный способ убить человека?
О! Полностью с Вами согласен! Выстрел в спину, подрыв гранатой, удушение во сне, перерезание горла, яд в бокале, в конце концов!  Смех Шучу.

да и на играх он беспредел устраивал не единожды
Беспредел - это не всегда приятно. Надеюсь, Вы использовали это слово в более-менее положительном значении.  Подмигивание

Ему бы Алвой быть, да не получится.
Почему Вы так мало цените способности своего знакомого?  Вдруг получится?

Я хочу сказать, что так или иначе любой другой Алва умрет.Двор Висельников постарается
Бррр... все равно не понял, почему  Хех Или Вы согласны ехать на вероятную игру либо Алвой, либо Тенью?
Авторизирован

(с) ДМБ
Кабанчик
Трикстер
Барон

Когда я вырасту, я стану молодцом... Или холодцом?

824212
просмотр профиля WWW
« Ответить #49 было: 26 декабря 2005 года, 02:10:41 »

так у меня знакомый есть, он любые шрамы сделает, причем практически безболезненно, у него богатый опыт...
Безболезненно? Но это же будет не то. Совсем не то, я бы даже сказал. Потому что шрамы только тога и шрамы, когда они заслуженные )))
Авторизирован

Нет, наверное, все-таки молодцом!
Dreamer
Мастер
Герцог

Арбалет - оружие труса!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #50 было: 26 декабря 2005 года, 02:12:07 »

Таак-с Улыбка
Может, кое в чем я за последнее время и изменился, но занудой быть не перестал  Подмигивание. Поэтому, уважаемый Мрак, Вам было бы неплохо как-нибудь связать выдающийся карьерный взлет вашего знакомого (мл.лейтенант - это, интересно, где?), гипотетический беспредел на играх и заявленную тему.

А если серьезно, то Алва, словами оправдывающий свои претензии - это не Алва. Перечитайте матчасть еще раз, разве там есть фразы типа "Да меня такие люди учили..."? Или обещания "я еще все характеристики себе прокачаю, и тогда..."? Ворон вначале делает, а потом очевидцы (выжившие Подмигивание) говорят: "Да, это Алва". А тут ...
Авторизирован

Печальный крик, крылом скользящий в пене,
Уходит в скалы, вверх, рождая волны,
Ветер умирает ...
Кабанчик
Трикстер
Барон

Когда я вырасту, я стану молодцом... Или холодцом?

824212
просмотр профиля WWW
« Ответить #51 было: 26 декабря 2005 года, 02:26:39 »

меня учил подобным вещам человек, который реально воевал, и дослужился до младшего лейтенанта, начав с сержанта.А в тех ксловиях, в которых воевал он, приходилось быть очень находчивым, да и на играх он беспредел устраивал не единожды
Присоединяюсь к Дримеру в вопросе о связи личностных характеристик персонажа и вашего знакомого, который сумел так высоко подняться над сержантами *иронично*

Да, и потом... Мало ли кто и кого и чему учил. А вдруг оппонент ваш неожиданно лучше владеет что шпагой, что пистолем, что искусством выживания? Подмигивание Или вдруг у него знакомый выслжился без понту самостоятельно из сержантов в генералы?
Авторизирован

Нет, наверное, все-таки молодцом!
Мрак
Барон

просмотр профиля E-mail
« Ответить #52 было: 26 декабря 2005 года, 18:27:35 »

Тут дело в том, что мало выслужится, надо еще и учиться у такого человека.
Насчет лучшего владения...Что ж, все может быть)Только он все равно умрет, а выжившые оценят, если вам так этого хочется.

Dreamer
Связь такая, что я любого другого Алву отправлю в Закат.Потому что учил меня таким вещам человек, которому пришлось использовать все методы.И он этим методам меня обучил.Мл.лейтенант - это в Российской Армии.

Беспредел в том смысле, что похоже на Алву.Он держал любую ситуацию под своим взором, и если нужно, запутывал все так, что никто не мог понять, в чем дело.А сам в это время делал свои дела.тут вам рассказать будет сложно, это надо было видеть)

А Алвой этот человек быть не сможет - он слишком необязательный.У него не получается сдержать свое слово, постоянно какие то обстоятельства.Он много может сделать, но у него на пути сотни препятствий, в результате которых у него ничего не выходит.

Да, на вероятную игру я поеду либо Алвой, либо Тенью.Дело в том что Алва сам весьма похож на кэналлийского разбойника.А хорошей Тени не помешают те качества, которыми владеет Алва.Тень - мерзавец и Алва тоже мерзавец)Различий на самом деле меньше чем кажется.
Авторизирован
Риш
Зарвавшаяся малолетка
Мастер
Герцог

« Ответить #53 было: 26 декабря 2005 года, 20:10:01 »

Я бы на вашем месте воздержался от комментариев, не зная человека - это раз.

Есть такие люди - психоаналитики, которые нахально утверждают, что анализ текста - один из основных способов анализа личности. Оно, разумеется, лженаука, как кибернетика и генетика... Или кто-то из них был продажной девкой империализма - уже не помню  В замешательстве

Собственно, Вы наговорили уже достаточно для того, чтобы сделать определенные выводы о Вашей... личности.

Пошла с грустью вспоминать "корбутских ёжиков". Они-то, по крайней мере, если и путали аристократа и киллера, то не до полного изчезновения различий...
« Последняя правка: 26 декабря 2005 года, 20:46:12 от Риш » Авторизирован
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться

просмотр профиля
« Ответить #54 было: 26 декабря 2005 года, 20:20:46 »

Пошла с грустью вспоминать "корбутских ёжиков". Они-то, по крайней мере, если и путали аристократа и киллера, то не до полного изчезновения различий...

А еще можно почитать "Инструкцию по обращению с рокэобразными в быту"...  Смех
Авторизирован

История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего
/Поль Валери/

Но лица многие перед моим лицом
К моей руке имели уваженье.
Ведь то, что для нее всего лишь продолженье
Для них уже является концом.
Риш
Зарвавшаяся малолетка
Мастер
Герцог

« Ответить #55 было: 26 декабря 2005 года, 20:43:40 »

Граф, Вам уже говорили, что Вы слишком хорошо думаете о людях?  Глазки вверх
Авторизирован
Carnivora
Циник-романтик
Герцог

плати насмешкой вечным их обманам...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #56 было: 26 декабря 2005 года, 22:36:48 »

У меня предложение, подкупающее своей новизной: люди, давайте-ка это заканчивать. Ну не быть автору треда кэнналийским герцогом.
Мрак, у Алвы, помимо всего прочего, весьма характерное чувство юмора, коего (в любом - характерном или нет варианте) вы, судя по вашим высказываниям, лишены начисто.
Авторизирован

Не добраться им до порта.
Вот и все. Касаюсь борта.
И в расширенных глазах отражен
Весь мой долгий путь до цели, -
Той, которая в прицеле.
Мне взрываться за других есть резон
Левша
Враг Государства
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #57 было: 26 декабря 2005 года, 22:36:53 »

Связь такая, что я любого другого Алву отправлю в Закат.Потому что учил меня таким вещам человек, которому пришлось использовать все методы.И он этим методам меня обучил.Мл.лейтенант - это в Российской Армии.

Если мне память не изменяет, то в Российской армии курсантам сразу дают звания лейтенанта. А младшего лейтенанта дают только в милиции. Знатоки, поправьте меня, если я ошибся.

С другой стороны, создается впечатление, что еще чуть-чуть - камрад Мрак станет первым после бога и вторым после терминатора  Смех Смех Смех Смех
Авторизирован

Корнеев - груб!
Мрак
Барон

просмотр профиля E-mail
« Ответить #58 было: 26 декабря 2005 года, 23:27:22 »

Он не поступал в академию.Он прошел весь путь до младшего лейтенант, то есть 4-5 ступеней звания, причем большую часть пути проделал на войне.

Насчет юмора..Чувство юмора у меня есть, правда подколы несколько иные.Насчет здешних высказываний - честно говоря, я тут и говорил не как всегда.новое место, новые люди...Давайте так - я посмотрю, потренируюсь, а там разберемся.А от вас жду интересных предложений на тему Алвы, вдруг я что то упущу, или какие то замечания по поводу реализации каких либо черт.
Авторизирован
Сами-знаете-кто
Граф

Чему raven ворон?

просмотр профиля
« Ответить #59 было: 26 декабря 2005 года, 23:33:24 »

Давайте так - я посмотрю, потренируюсь, а там разберемся.А от вас жду интересных предложений на тему Алвы, вдруг я что то упущу, или какие то замечания по поводу реализации каких либо черт.

О! Конечно! Тренируйтесь. На кошках.  Подмигивание

Реализация черт? (чЁрт?) Вот! Вспомнил! Шиллера и Гете наизусть цитировать так, чтобы всех за душу брало, умеете?

« Последняя правка: 26 декабря 2005 года, 23:39:14 от Сами-знаете-кто » Авторизирован

(с) ДМБ
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: