|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 6
|
 |
|
Автор
|
Тема: Мундиры Талига и Алвы в частности (прочитано 13163 раз)
|
Сами-знаете-кто
Граф

Чему raven ворон?
|
Мало ли придется раздеться? А ночью женщины обычно много чего замечают, уверяю вас. Гораздо больше, чем Вам того хотелось бы. Я могу любые шрамы организовать. Только нарисованные быстро смываются. А линзами синими уже запаслись? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А кабанчик-то ваш мутантом оказался. Кортик отобрал и морду набил... (с) ДМБ
|
|
|
|
Риш
|
Не поняла?
Мундир требуете "настоящий", из атласа, оружие - настоящее, ордена - настоящие , а шрамы - нарисованные? Или - безболезненные???
Ну уж нет. Шрамы должны быть от покушения, а не художественной резьбой.
Кстати, о том, что обычно замечают девушки... А волосы на груди - в наличии?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Мрак
Барон

Ти, султан, чорт турецкий
|
Сами-знаете-кто линзами пока нет..Хорошо что напомнили..кстати, вы девушка, как я понял?
Кстати, а где в тексте упоминалось о наличии шрамов у Алвы?Что то я либо не заметил, либо просто еще не дочитал , я счас на 4/5 прочитал ЛП.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Мрак
Барон

|
шрамы конечно неплохо настоящие...Но есть дело - шрамы не та вещь, которую можно просто так сделать.У меня реальных два шрама - на руке и на голове.За руку меня укусила собака, голову разбивал два раза.А просто так наносить шрамы - все равно что понтоваться..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
А "настоящий" мундир Рокэ Алвы - это не "понтоваться"?
Кстати, про волосы ответьте!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться
|
Кстати, а где в тексте упоминалось о наличии шрамов у Алвы?Что то я либо не заметил, либо просто еще не дочитал , я счас на 4/5 прочитал ЛП.
Описание шрамов вы уже пропустили... А происхождение - большинство подозревает последствия покушения, но лично я грешу на Катари - кто знает, какой длины у нее ногти! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего /Поль Валери/
Но лица многие перед моим лицом К моей руке имели уваженье. Ведь то, что для нее всего лишь продолженье Для них уже является концом.
|
|
|
|
Мэк
|
Как у усурийского тигра... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
If quizzes are quizzical, what are tests? If electricity comes from electrons, does morality come from morons?
|
|
|
Мрак
Барон

|
Возможно когда взахлеб читал первую книгу, случайно пропустил про шрамы, там получилось что я вообще 1 главу случайно пропустил.позже об этом узнал.
Волосы у меня на данный момент средней длинны, но до лета с моими темпами роста волос я успею отрастить такие как у Алвы и даже ниже. Дело в том что Кэртиана не существовала в реальности.По крайней мере под её знаменами на нашей планете не было войн, не погибали люди.Поэтому мундир Рокэ для меня как актерство.Конечно, я с большим уважением к нему отношусь, и просто так марать не буду.Но это не то же самое что сделать настоящие шрамы.Это следы навсегда, которые придется как то объяснять близким людям.Сказать правду - не поймут, а врать я не собираюсь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Zorlen
Личный нобиль
Это из-за таких, как я!
|
Не, шрамы на спине, как уже сказали, в нормальной ситуации не видны, поэтому можно обойтись без них. ИМХО, шрамов от ударов головой должно хватить для раскрытия образа, если они, конечно, на видных местах.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Мрак
Барон

|
Да нет, на голове шрамы не видны, они под волосами...А вот на руке левой - очень даже виден, он как раз на тыльной стороне ладони. Господа, вы не знаете, с какой периодичностью примерно Gatty здесь бывает?А то интересно все таки получить ответ на свой вопрос, а сделать это может только она.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Venera
|
Извините, что влезаю, конечно,  Мрак, попробуйте задать Gatty сей вопрос в соответствующей теме личное общение с автором 
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 декабря 2005 года, 01:13:51 от Venera »
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
Мрак
Барон

|
Хм...Спасибо, что подсказали.А можно узнать, где эта тема находится?Я тут человек новый, меньше недели.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Venera
|
No problem!\ Вот и адресок: Хроники Арции и Рассказы --- Общая --- Виртуальное общение с автором - III 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
Сами-знаете-кто
Граф

Чему raven ворон?
|
Мрак Хорошо что напомнили..кстати, вы девушка, как я понял?Не стоит благодарности... кстати, с чего вы решили, что я девушка, и поясните пожалуйста, какое отношение имеет мой пол к этой дискуссии?  И да, присоединяюсь к непристойному вопросу Риш. Как дела с порослью на теле?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А кабанчик-то ваш мутантом оказался. Кортик отобрал и морду набил... (с) ДМБ
|
|
|
Мрак
Барон

|
Уж этого добра у меня хватает  Да по разговору показалось, что девушка..А какое отношение - так лучше знать, с кем ты говориш!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|