Автор
|
Тема: Мундиры Талига и Алвы в частности (прочитано 13096 раз)
|
Сами-знаете-кто
Граф

Чему raven ворон?
|
О! Ну хоть с этим проблем не будет.  А с прочими ТТХ как обстоит дело? Скажем, белке в глаз с 40 шагов из пистолета попадете? НАЧАЛО ОФФТОПА Увы, увы... я просто стараюсь быть вежливым. К прекрасному полу имею исключительно почтительное и восторженное отношение, не более. А какое отношение - так лучше знать, с кем ты говориш! Безусловно. Но все равно не понял, чем разговор с гипотетической дамой будет отличаться от разговора с предполагаемым мужчиной. КОНЕЦ ОФФТОПА
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А кабанчик-то ваш мутантом оказался. Кортик отобрал и морду набил... (с) ДМБ
|
|
|
Ызарг
гость
|
Касательно мундира Алвы - алгоритм создания. Открываешь шкаф, достаешь что хочешь, надеваешь как хочешь, закрываешь шкаф 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
* Меня просили быть нежнее, я стараюсь!!!*
Ну, если бы при этом Первый Маршал Талига в своих донесениях и прочих письменных документах использовал "не те буквы" (С) - то сходство стало бы уже несомненным...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Мрак
Барон

Ти, султан, чорт турецкий
|
С прочими пока сложнее.На шпагах фехтовал, неплохо достаточно.С этим проблем не будет.По внешности - на данный момент все весьма сложно.Обладаю прилинчым лишним весом, но сейчас вопрос решается весьма кардинально - тренировками до седьмого пота.В остальном...С пистолета пока не пробовал, да и сомневаюсь что на игре мне позволят палить по людям из пистолета патронами...Скорее всего пистолет будет просто холостыми шмалять.Если получится такой пистоль достать.Что еще...Не знаю, задавайте вопросы,буду отвечать по мере поступления.какие еще ТТХ интересуют.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Шмалять... Нет, это даже не манекен под мундир 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Jenious
|
"Неет, я куда надо шмальну..." (с) В. Пелевин.... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
Мрак
Барон

|
Насчет речи - не надо тут разводить демагогии.Я умею говорить вполне нормально.Другое дело, что скажите, а как это еще назвать?Стрельбой это назвать нельзя, т.к. патронов у меня нет.Могу достать, но тогда меня невзлюбит Орден МВД. попрошу попродуктивнее говорить, а то уже 3 страницы, а все практически впустую.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Мрак
Барон

|
Так что эры, паника напрасна, бал продолжается. Ждем дальнейших вопросов. Также возник интересный вопрос , не совсем относящийся к теме - а как на игре быть с девушкой, которая будет Катариной?Ведь они с Рокэ находятся в весьма недвусмысленных отношениях.И тут придется либо девушку очаровывать, либо все таки образ Алвы будет раскрыт не до конца.Жду ваших мнений и предложений на этот счет, кто что думает.
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 декабря 2005 года, 23:48:05 от Мрак »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Впустую???
А чего может ожидать совершенно налеобразный... мм... молодой человек, желающий вырядиться в вороньи перья? Конструктивного диалога?
Смешно, право слово... Приходят такие вот, кхм, квазивороны, писать грамотно не умеют, разговаривать культурно - тоже, матчасти не знают- то есть абсолютно, а понтов-то...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Мрак
Барон

|
Я никого не собирался оскорблять, я имел ввиду что уже 3 страницы наговорили, а про мундиры практически ни слова. Также интерсует, что означает слово *налеобразный*
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Эх... Если бы Вы читали книгу - то Вы бы знали, что есть там такой персонаж - Реджинальд (Наль) Ларак. Правда, в отличие от, мммм, проехали, оный Наль хотя бы на чужие титулы и тряпки не претендовал...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Также возник интересный вопрос , не совсем относящийся к теме - а как на игре быть с девушкой, которая будет Катариной?Ведь они с Рокэ находятся в весьма недвусмысленных отношениях.И тут придется либо девушку очаровывать, либо все таки образ Алвы будет раскрыт не до конца.Жду ваших мнений и предложений на этот счет, кто что думает. Не поняла... Вы что, на гипотетической игре натурально эээ.... заниматься недвусмысленными отношениями собрались?   ? На глазах у Дорака, Штанцлера (про восемь тысяч на сапоги для горных стрелков не забудьте!) и Дика?  А отчего только с Катари? А своячница губернатора? А юная бакранка? А ... (боясь даже задать вопрос)... Джастин Придд? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 декабря 2005 года, 00:00:19 от Риш »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего /Поль Валери/
Но лица многие перед моим лицом К моей руке имели уваженье. Ведь то, что для нее всего лишь продолженье Для них уже является концом.
|
|
|
Twistress
Староста класса
Организатор конкурса
Герцог

Sapienti sat!
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 декабря 2005 года, 00:15:43 от Twistress »
|
Авторизирован
|
A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools. (с) Douglas Adams
|
|
|
Мрак
Барон

|
Придд - очень сомневаюсь, что это правда, Алвы нигде не говорил об этом, по краней мере он не говорил *Да*. А что, для полной реалистичности образа можно и с Её Величеством!Главное, с ней договорится.  Да я пошутил, господа, не надо паниковать. Не сразу понял, что имеется ввиду Наль Ларак.Я бы на вашем месте воздержался от комментариев, не зная человека - это раз.Два - ну чтож, найдите человека, который будет внешне очень похож на Алву.И вы его найдете, я не сомневаюсь.Только знаете что?Этот Алва ляжет через полдня, и легенда о его умении владеть шпагой окажется мифом.Я сделаю для этого все.Намой взгляд, главное, чтобы были качества характера близкие.А если я буду Алвой, то уж поверьте мне, к тому времени, как будет игра, я окончательно похудею, да и приближусь к внешности Алвы максимально, насколько это будет в моих силах.
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 декабря 2005 года, 00:21:55 от Мрак »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|