|
Страницы: 1 ... 5 6 [7]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Вопрос к автору. (прочитано 20827 раз)
|
|
Val
|
Как и было объявлено, начало ЗИ-2 (пролог полностью и первые две главы) будут выложены сразу же после выхода ВМ-4 в конце сентября.
Дример, спасибо большое. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
|
Julia
|
Кстати, а можно поинтересоваться про "вести с полей". Не про издание (с этим пока, вроде, более-менее ясно), а про то, как там продвигается творческий процесс: закончен ли ЗИ-2, начато ли СЗ-1/2, каков прогресс? Вкратце так...
Присоединяюсь к вопросу, а так же интересуюсь про насчет иллюстраций к ЗИ-2.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
Val
|
У меня вопрос на предмет термина "проминать лошадь". В ЗИ Робер упоминает, что проминает Моро каждый день. А какие конкретно действия под этим подразумеваются? Спасибо заранее. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
|
|
|
|
Тинтариль
|
Я не автор и не лошадник, но что-нибудь вякну. Видимо, Робер имеет в виду, что он дает лошади размяться, потратить силы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не успеешь отдохнуть - уже спать пора
|
|
|
|
Риш
|
В.И.Даль:
Проминать лошадей, проезжать, чтоб не застоялись.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Nataly
|
В.И.Даль:
Проезжать - то есть именно садиться верхом, или он ведет Моро в поводу? Если верхом, Моро его признал, получается?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ребята, давайте жить дружно! (с)
|
|
|
|
Val
|
В.И.Даль:
Я, видимо, немного неточно выразилась. Я хотела узнать, что именно (какие конкретно дейстия) делает Робер. С позиции человека, для которого лошадная терминология - лес густой. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Проезжать - то есть именно садиться верхом, или он ведет Моро в поводу? Если верхом, Моро его признал, получается? Ну, как видно из текста, Робер - единственный (в отличие от, к примеру, конюхов), которых Моро не стремится убить. До "признания", как мне кажется, все-таки дальше. И да поправят меня Триша или Всадник, но "проминать" - это не водить в поводу, лошади все же нужна соответствующая нагрузка не только "в длину", но и "по весу". Так что, видимо - верхом. "Это все равно, что на Моро верхом проехаться. Ты же ездишь! Только проминаю, иначе лошади конец" из разговора Робера и Альдо, реплики помню, косвенную речь - нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
По какой-то странной ошибке форума, снялся запрет на написание писем в эту тему.
Господа, ещё раз прошу вас. Если у вас есть вопрос к Вере Камше, задавайте его исключительно вот в этой теме и не плодите для подобных дел дополнительные темы.
http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=5845.0
Хранитель
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|