Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
07 июня 2026 года, 10:43:28

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Таверна "Золотая Шпора"
| | |-+  Говорит и показывает Кэртиана - II
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 11 Печать
Автор Тема: Говорит и показывает Кэртиана - II  (прочитано 35544 раз)
Blade
Имперец
Герцог

Улыбаемся и машем...(с) пингвин Шкипер

просмотр профиля E-mail
Re: Говорит и показывает Кэртиана - II
« Ответить #45 было: 26 декабря 2005 года, 22:49:42 »

Скандальная хроника:
Сегодня, в студии №13 телекомплекса "Кэртианкино", был замечен рыдающий Ричард О. Его не пустили на съемки программы  "Умники и Умницы"...
Авторизирован

Собирает всех героев "ОЭ" Рокэ Алва и говорит:
-В общем, почитал я их форум. Вот список 33 форумообразующих персонажей. Думаю справедливо оставить 16 с половиной, прошу обсуждать... (с)
Tигр
Граф

Помедленнее, пожалуйста... Я записываю!

просмотр профиля
« Ответить #46 было: 27 декабря 2005 года, 03:14:39 »

Блок рекламы на "КЭРТИАНА-ТВ":

АРАМОНА И ЦИЛЛА:
-Вы все еще не верите в выходцев???Тогда мы идем к Вам!!!

РИЧАРД ОКДЕЛЛ подбегает к МИРАБЕЛЛЕ:
-Мама,хочешь "Лэйс"?
-Иди кого-нибудь другого отрави,сынок!

ЛУИЗА АРАМОНА:"Сегодня мы расскажем Вам,как в жизнь Катарины закралось непонимание..."
КАТАРИНА:"Когда я сидела у него на коленях,мы были единым целым...Но позже я узнала,что в жизни Рокэ есть вино...Моро...и встречи с Савиньяками..."
ЛУИЗА:"Не может быть!"
КАТАРИНА(отрешенно):"А еще у него есть ВОЙНА. И он на нее ходит...
ГОЛОС ЗА КАДРОМ:"ВОДКА "СОВЕСТЬ ШТАНЦЛЕРА"-НИ ТЕБЕ СЛЕЗ,НИ ТЕБЕ САНТИМЕНТОВ!!!"
Авторизирован
Айрэль
Маленькая тайна
Граф

базис без надстройки

просмотр профиля E-mail
« Ответить #47 было: 27 декабря 2005 года, 14:32:20 »

Классс! А ещё?
Авторизирован

рассказываю сплетни
Jenious
Народный Комиссар
Герцог

Невменяемость как результат мании величия!

258839312 RWarHistory
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #48 было: 27 декабря 2005 года, 18:04:25 »

Хе, благодаря образу Арамоны выражение "выходец из силовых структур" приобрело новое звучание... Подмигивание Смех
Авторизирован

Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.

Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
Emikyel
Познающий и сострадающий
Герцог

Sol lucet omnibus

просмотр профиля E-mail
« Ответить #49 было: 28 декабря 2005 года, 16:03:23 »

Блок рекламы на "КЭРТИАНА-ТВ":

АРАМОНА И ЦИЛЛА:
-Вы все еще не верите в выходцев???Тогда мы идем к Вам!!!

Преле-с-с-с-с-стно! А главное, как злободневно!
Авторизирован

Дайте мне точку опоры, и я произнесу тост...
Ледяной Сокол
Говорящий со Звездами
Граф

Черный камень заменит сердце...

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #50 было: 28 декабря 2005 года, 20:14:57 »

Телеканал «GL-sport» представляет программу «Спортивное обозрение» с Жераром Шабли.

Сегодня в программе:
   - Документально-художественный фильм “Игла” - новые футбольные мячи, сделанные по специальной гайифской технологии к чемпионату Кэртианы-398 К.С. Теперь любой вратарь, взяв мяч в руки, сможет ощутить безупречный дизайн, утонченный вкус и непревзойденное мастерство гайифских специалистов, имеющих богатый опыт в производстве шкатулок.
   - «Он не стал вторым Алонсо, он стал первым Фернандо». Интервью с новоявленным чемпионом Формулы-1.
   - Новости легкой атлетики – Рокэ Алва побеждает в соревнованиях по метанию оруженосцев в кресло.
   - Новые веяния в фехтовании. Интервью с Арнольдом Арамоной после церемонии представления кронпринца Карла.
   - Скандал в Федерации Футбола Талига: высшее руководство федерации во главе с опытным футбольным функционером Леопольдом Манриком пытается рассмотреть в суде дело о совместительстве Рокэ Алвой  должностей Первого Маршала Талига и главного тренера сборной. Сам Рокэ Алва утверждает, что за свою должность Первого Маршала не получает ни суана, а занимается на этом посту исключительно педагогической деятельностью – поучает и наставляет нерадивых руководителей соседних государств, как не надо воевать с Талигом.
Авторизирован

Но высокая в небе звезда
Зовет меня в путь...
Venera
Герцог

Не проси помощи у ведьм - в котел угодишь...

просмотр профиля E-mail
« Ответить #51 было: 28 декабря 2005 года, 20:20:24 »

- Новости легкой атлетики – Рокэ Алва побеждает в соревнованиях по метанию оруженосцев в кресло.

Смех Смех Это уже тяжелая атлетика!!!

ЗЫ: Почему только обозрение? Хочу полную версию!!!  Смех Смех
Авторизирован

О скалу волны бьются - в кровь.
Белой пеной рыдая, отходят.
Против ветра летит любовь,
Мыслей молнии по миру бродят...
Leana
Зелёная и пушистая
Герцог

Жить хорошо!

302246186
просмотр профиля WWW
« Ответить #52 было: 28 декабря 2005 года, 20:42:33 »

Интересно, сколько же всё-таки каналов на кэртианском ТВ?  Улыбка Ну да ладно-чем больше, тем лучше!
А я продолжу музыкальную программу. Опера была, время ставить нечто более лёгкое, для широких масс и с неизменным "хэппи эндом" (Новый Год всё-таки)... Подмигивание
Попробую!

Страдания юного Окделла.

Окрестности Олларии. Дождливый осенний день. Несчастный Ричард, вынужденный покинуть отчий дом и отправиться в логово врага, едет на встречу с Августом Штанцлером для того, чтобы получить последние наставления от мудрого и справедливого кансилльера. Тот предупреждает Дикона об опасностях и трудностях, ожидающих его в ближайшее время: «Ну, здравствуй! Ты попал…» Юноша полон решимости проявить исключительные доблесть и мужество во всех предстоящих ему испытаниях: «Я навеки даю обязательства, что не стану добычей Ворона». Штанцлер страдальчески вздыхает и похлопывает отважного Дикона по плечу, они прощаются.

Окделл направляется в поместье Лаик, где ему предстоит пройти полугодовое обучение. Он, как и прочие юноши, попадает под начало капитана Арамоны. Глазам Ричарда предстаёт пренеприятнейший тип. Хор: «…и умён не сильно, очень агрессивно поведение, маленького роста, на башке короста, может быть, он просто привидение?». Тем не менее Ричард достойно несёт все тяготы унарской жизни, в чём ему помогают верные друзья. Мелькают кадры, где Дик довольно неплохо проводит время с братьями Катрешванцами, Арно, Паоло и Альберто. Звучит «Не вешать нос, гардемарины!».

В конце концов, обучение заканчивается, и Дикону предстоит стать оруженосцем одного из  талигских дворян. Но кардинал Сильвестр не желает видеть Окделла в столице, поэтому даже сторонники дела Раканов не решаются выбрать юношу. Совершенно неожиданно это делает убийца отца Дика – маршал Талига Рокэ Алва: «Подойди ко мне поближе…». Ричард с ужасом понимает, что теперь он не скоро вновь сможет увидеться с родными и близкими: «Все, кого помню, молча простились, перекрестились, это моя тюрьма…».

Рокэ не обращает на Дика внимания, и несчастный юноша от нечего делать шатается по сомнительным заведениям, в одном из которых доблестно проигрывает в карты Эстебану Колиньяру верного скакуна и родовое кольцо: «Всё бросаю, ничего не жаль, теперь попробуй больней ужаль». Спустя некоторое время Алва с оруженосцем отправляются в дом баронессы Капуль-Гизайль. Там Ворон садится играть в карты с графом Килеаном-ур-Ломбахом: «Говорят, мы бяки-буки, как выносит нас земля? Дайте что ли карты в руки…» Ричард в это время заглядывается на Марианну: «Ах, какая женщина, кака-ая женщина! Мне б такую…»

Алва отыгрывает коня и фамильное кольцо Окделлов, но храбрость Дика не знает границ: он вызывает на дуэль Колиньяра и шестерых его друзей. Но в решающей момент вновь появляется Ворон и вмешивается в ход дуэли: «Вжик-вжик-вжик… Уноси готовенького! Вжик-вжик-вжик… Кто на новенького?» Эстебан убит, остальные в ужасе разбегаются. В тот же день Ричард отправляется с поручением от Алвы к баронессе Капуль-Гизайль. Вручив письмо, он собирается уйти, но Марианна явно не против продолжить общение в неофициальной обстановке: «Попробуй м-уа, м-уа, попробуй джага-джага…» Ричард пытается выяснить, что же хочет от него баронесса: «Я понял, это намёк, я всё ловлю на лету, но непонятно, что конкретно ты имела в виду?». Дальнейшие кадры не предназначены для просмотра детьми, не достигшими 18, поэтому в этических соображениях они вырезаны из мюзикла. Полная версия – на DVD. Вернувшись домой, терзаемый угрызениями совести Ричард исполняет дуэтом с Рокэ под аккомпанемент гитары: «Не жди меня, мама, хорошего сына. Твой сын не такой, что был вчера-а…»

Через некоторое время Алва с оруженосцем отправляются на войну с бириссцами и кагетами. Зрители видят масштабные сцены сражений, сопровождаемые пением хора: «На поле пушки грохотали, солдаты шли в последний бой…» Войска Талига учиняют противнику разгром, казар Кагеты Адгемар выдаёт главного виновника всех бед Золотых Земель и разжигателя войны Робера Эпине, надеясь на дальнейшие дружбу и сотрудничество с великим Талигом: «Так будьте здоровы, живите богато, а мы уезжаем до дому, до хаты…» Преступник Эпине подлежит справедливому суду Бакры, вершителем которого становится герцог Алва. Ворон целится, напевая: «Кто-то ушёл в мир иной, все остальные в пути…». Пуля смертельно ранит Адгемара, оправданный Робер никак не может поверить в то, что Рокэ спас его: «Кто ты, наказанье или милость?! Кто ты, отрекаться не спеши!» В порыве великодушия Алва предлагает Ричарду остаться с Робером, но юноша не в силах разлучиться с королевой Талига, в которую безнадёжно влюблён: «Проститься нету сил, закрываю, я глаза закрываю, сквозь туман уплывая по аллеям столицы…»

Конец I акта.

Авторизирован

Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
DarLav
гость

« Ответить #53 было: 28 декабря 2005 года, 21:21:05 »

Основные исполнители музыки к данному мьюзиклу: братья Крестовские. И тут они
Авторизирован
Leana
Зелёная и пушистая
Герцог

Жить хорошо!

302246186
просмотр профиля WWW
« Ответить #54 было: 28 декабря 2005 года, 22:55:42 »

Ну...так получилось. А  что, есть возражения? Во втором акте они тоже планируются... Глазки вверх
Авторизирован

Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
Аглая
Герцог

Улыбайтесь, господа!

279644688
просмотр профиля E-mail
« Ответить #55 было: 29 декабря 2005 года, 00:30:46 »

Каналов, наверно, много...  Смущение По одному из них в ускоренном темпе продолжают готовиться к встрече Нового года...

Та же самая студия, но видны следы уборки. В студию заходят Альдо и Дикон. Штанцлер, Ларак и Понси вьются вокруг Альдо с приветствиями. Дикон с удивлением рассматривает студию.
Альдо, с довольным видом: Ну, вижу, что работа идет! (Вытягивает из одного ящика ткань красного цвета). Что это такое?
Штанцлер: Фрагмент драпировки, Ваше Величество! Мы задумали драпировать всю студию тканью красного цвета!
Альдо: Вот как! Зачем?
Понси: Э-э-э… Астрологи говорят… Что наступает год Огненной Собаки! При встрече Нового года должны использоваться цвета, характерные для огня… Мы задумали… Вместе с эром Штанцлером… Красные драпировки повсюду, красные костюмы для всех участников передачи! Серпантин, конфетти, елочные шарики – красные! Все будет так изысканно и гармонично, такое все красное на красном!..
Альдо: Оригинально! Но… Мне не нравится. Режет глаз… Да и голова болит.
Штанцлер: Я тоже так сразу сказал! Совсем не выражает невинное веселье и радость!
Понси, растерянно: Но как же тогда нам драпировать студию?
Альдо: Неужели на красном цвете все заклинило? Что там еще характерно для огня? Дикон! Дикон!!
Дикон вздрагивает: А? Что?..
Альдо: Иди сюда. Чем ты там занимаешься? Дикон, скажи-ка нам, ты рисовать умеешь?
Дикон, с удивлением: Рисовать? Ну… мы изучали живопись в Лаик…
Альдо: Прекрасно! Я знал, что могу на тебя положиться! Тогда ты, конечно, можешь нам рассказать, какие цвета характерны для огня?
Дикон: Красный…Золотой, желтый…
Альдо: Замечательно!
Дикон: Еще синий и черный…
Альдо: Что за вздор! При чем тут синий и черный?
Дикон: Нет, правда! Мэтр Шабли нам объяснял! Если внимательно посмотреть на свечу, то в самом сердце пламени, где всего горячее, будет синий цвет, вокруг черного – фитиль…
Понси: Значит, нам надо драпировать студию синим и… (Ларак наступает  ему на ногу). Ой!
Альдо: Значит, нам надо серьезно заняться системой образования! Так, я думаю, нужно без выкрутасов! Будем встречать Новый год по-простому, в золоте! И традиции соблюдены, и на сердце легче!
Штанцлер: Понси, запишите!
Альдо: Ну, с этим вопросом разобрались. Что у вас с программой?
Штанцлер: Наработки есть… Ларак!
Ларак: Мы решили ввести символ наступающего года – кто-нибудь в костюме собаки, будет высказывать приветствия и пожелания участникам и зрителям. Можно в стихотворной форме. Вот, к примеру, для образца:
                                Пускай для вас Собака
                                Покажет добрый нрав!
                                И будет год удачным!
                                Любви и счастья, гав!
Или вот еще:
                                Я повиляю хвостиком
                                И оближу вам носик,
                                Исполню, что попросите!
                                Ваш новогодний песик!
Альдо: Изумительно! Мне нравится. Полагаю, каждый, кто когда-либо держал собаку, почувствует восторг и умиление! Очень празднично. Дикон! ДИКОН!!!
Дикон: Да?
Альдо: Где ты опять? Мы здесь решаем важные вопросы… Дикон, скажи, ты телевизор смотришь?
Дикон, краснея: А надо?
Альдо: Что за странные вопросы! Какие передачи тебе нравятся?
Дикон: Ну, я не знаю…
Альдо: Что значит – не знаю? Нет, я понимаю, что у вас, в Надоре, телевизора не было?..
Дикон: Нет…
Альдо: Разумеется! Бедная, разоренная Олларами земля! Но пока ты был в оруженосцах… Ты, конечно, мог смотреть телевизор?
Дикон пожимает плечами.
Альдо: Нет? Алва даже не дал тебе телевизор? При всех этих бешеных тратах на вино, карты и женщин, он не захотел дать своему оруженосцу даже телевизор? Можно подумать, он бы разорился от этого! Дикон, я дам тебе два телевизора.
Дикон, неуверенно: Не знаю, был ли у эра Рокэ… у монсеньора… у Алвы… Был ли у него вообще телевизор… Я ничего такого не видел.
Альдо: Да чем же тогда там занимались в свободное время, в этом вертепе! Страшно представить.
Дикон: Я… читал… У монсеньора прекрасная библиотека.
Альдо, со значением: Была.
Дикон: Монсеньор… Алва… Играл на гитаре, пел… Очень красиво…
Альдо: Тоже мне, Ричи Блэкмор выискался на мою голову! В общем, Дикон, я решил – ты у нас будешь символом года!
Дикон: Как это?
Альдо: Оденем тебя в костюм собаки… Можно огненной… Ты зачитаешь в стихах приветствия. От наступающего года. Слышал стишки?
Штанцлер: Это будет очень символично, мы покажем, что, так сказать, год грядущий нам готовит!
Альдо: Давай, Дикон, попробуем! Ну же!
Дикон, неуверенно: Любви и счастья, гав.
Альдо: Дикон, ну нельзя же так! Ведь речь идет о любви и счастье! Больше радости, больше восторга!
Дикон: Гав, гав…
Альдо: Дикон, расслабься. Разве ты не хочешь мне помочь?
Дикон: Альдо,  я все сделаю, что нужно!
Альдо: Нужно, чтобы встреча Нового года прошла на приличном уровне. Нужно, чтобы все почувствовали, какое счастье нас впредь ожидает. И кто может это выразить лучше всего, как не собака, которая лает, приветствуя своего хозяина! Давай, попробуй второй стишок. Про новогоднего песика. Там лаять не надо…Только представь, что чувствует собака, как ведет себя собака!
Дикон: Я повиляю хвостиком… (Альдо ободряюще кивает) И укушу за носик… Не помню дальше…
Альдо: Дикон!  Какие еще укусы!
Дикон: Но собакам свойственно кусаться!
Альдо: Не всем. Хорошо воспитанная собака никого не кусает. Пока не получит прямой приказ от своего хозяина! А плохо воспитанным собакам место… в Багерлее! Дикон, тебе нужно подготовиться, как следует! Выучить слова, порепетировать! Костюм подготовить! Новый год уже скоро! Давай, давай, не спи на ходу, бери слова и иди готовиться! Телевидение – очень важное дело, нас увидит вся страна!
Дикон уходит.

Авторизирован

- Кому в этой жизни есть дело до голодной кошки, кроме нескольких друзей?
- А большего никто и не имеет в жизни, какой бы роскошной она ни была.
Р.Желязны
Аглая
Герцог

Улыбайтесь, господа!

279644688
просмотр профиля E-mail
« Ответить #56 было: 29 декабря 2005 года, 00:32:29 »

Альдо вытирает лоб: Что-то я устал…Что еще у вас заготовлено?
Ларак: Мы еще предполагали, что после поздравлений символа года можно пустить песню… Что-нибудь о верных собаках. «Это знает всякий, преданней собаки нету существа…»
Альдо: Великолепно! Так и сделайте. Создает нужное настроение.
Штанцлер: Еще была идея дать сюжет с раскаянием Алвы…
Альдо: Это в каком смысле?
Штанцлер: В деталях пока мы это не доработали… Идея заключается в том, чтобы кто-нибудь, изображая Алву, зачитал текст покаяния… От имени герцога Алвы.
Альдо: Неплохо. Если акцентировать внимание на законности власти Раканов… Поддержание в стране  беззакония, творимого Олларами столько лет… Та-та-та, та-та-та… Заблуждения, впитанные с молоком матери… Нежелание и неумение мыслить самостоятельно, анализировать и сопоставлять факты… Вы улавливаете мысль?
Штанцлер: Ваше Величество, Вы вскрываете самую суть! «Я. герцог Алва, наследник древнего рода, привыкший к праздной жизни и легкомысленной суете… Не помышляющий о нуждах и бедствиях страны, катящейся в пропасть...»
Ларак: «Глубины которой раскрылись передо мной только теперь…»
Штанцлер: Вот именно! «Пустил на ветер дарованные мне таланты и задатки, хотя мог применить их с пользой для отечества…»
Понси: Эр Штанцлер, какой это будет чудненький каламбур! «Пустил на ветер…»
Альдо: Акцентируйте и этот момент, чтобы до всех дошло.
Штанцлер: Понси, пометьте себе! «Пустил все на ветер».
Ларак: «И теперь мне мучительно больно за бесцельно прожитые годы…»
Альдо: Да, вставьте это непременно!
Штанцлер: «Вместо того, чтобы исполнять возложенные на меня обязанности по защите и охране отчизны…Искал только собственной выгоды и ради своего благополучия готов был идти по головам… Более того, я даже дерзнул помыслить о верховной власти… Добиваясь своей нечестивой цели, уничтожил множество достойных и верных сынов отчизны!» Э-э-э… Ваше Величество, следует ли вставлять в покаянную речь слова о готовности искупить свои грехи и верно служить Раканам?
Альдо (задумывается): Мы, конечно, милостивы и справедливы… С другой стороны, не следует давать слабину и поблажку неблагонадежным элементам! Население должно чувствовать робость и благоговение… перед королем и его властью… Вставьте в таком смысле: «Готов служить верой и правдой… Если Его Величество, истинный и единственно законный король Великой Талигойи, соизволит дать мне последний шанс исправиться…» Еще надо вставить что-нибудь в том роде «Я сознаю, что только своей смертью могу  полной мере искупить свои злодеяния…»
Штанцлер: Понси, пометьте!
Понси, записывая: А кто же все-таки будет это зачитывать?
Штанцлер: Я подобрал ряд кандидатур, Ваше Величество может их прослушать… Принять решение…
Альдо: Тут надо действовать очень тонко… Аккуратно и осторожно… Осторожно и аккуратно… У вас тут в этом завале есть архивные записи?
Штанцлер: Да, Ваше Величество, архив мы сохранили…
Альдо: Записи Алвы? Дворцовые мероприятия, светские приемы? Смонтировать как-то…
Штанцлер: К сожалению, записей Алвы у нас в архиве нет.
Понси: Эр Штанцлер, но у нас есть одна запись! Торжественный въезд в Олларию после Варастийской кампании. Общий план, Алва гарцует на коне.
Альдо: не мелите ерунды! Не будет же он произносить слова покаяния, выделываясь перед войсками! Чем вы тут занимались, в вашей телестудии, даже не могли взять интервью у Первого Маршала!
Понси, со слезами в голосе: Но герцог Алва всегда отказывался от интервью!.. И даже, когда мы прибыли, чтобы снять для новостей сюжет о начале кампании… Э-э-э… Не помню, какой… Он испортил камеру! Я даже его уговаривал и даже сказал, что наши передачи смотрит весь континент, и, таким образом, противники будут поражены его красотой и блеском…
Ларак : … а герцог Алва сказал: «Пусть это будет для них приятной неожиданностью!»  и выбросил Понси вместе с камерой в реку.
Альдо: Понятно. Профессиональные качества сотрудников телевидения оставляют желать лучшего…
Штанцлер: Ваше Величество, кандидаты…
Альдо: Сделаем так. Вспомним старые добрые традиции карнавала! Все будут в масках. От ведущих и до… Дикон у нас и так будет в маске собаки… Не важно, наденьте на него еще и домино. Чтобы не портил общую картину. Бал-маскарад! Всеобщее веселье.
Ларак: и в Багерлее все будут в масках?
Альдо: Багерлее придется оставить за кадром. Объявите, что ли… что в честь празднования Нового года, узники Багерлее тоже получили приглашение на бал, и сейчас танцуют и веселятся вместе со всеми! В масках.
Штанцлер: Гениально!  И затем одна из масок объявляет, что на самом деле это герцог Алва… И что он поражен до глубины души добротой и великодушием Его Величества, который не забывает даже самых ничтожных и презренных своих подданных…И что здесь, на этом веселом новогоднем балу ему открылась истина…
Ларак: … и что он еще ни разу в жизни так не веселился…
Штанцлер: Понси, пометьте! Маски для всех, а для Окделла – в двойном количестве!

Радость Осталось еще вывести хэппи-энд...  Круто

Авторизирован

- Кому в этой жизни есть дело до голодной кошки, кроме нескольких друзей?
- А большего никто и не имеет в жизни, какой бы роскошной она ни была.
Р.Желязны
Tигр
Граф

Помедленнее, пожалуйста... Я записываю!

просмотр профиля
« Ответить #57 было: 29 декабря 2005 года, 02:31:09 »

Скандальная хроника:
Сегодня, в студии №13 телекомплекса "Кэртианкино", был замечен рыдающий Ричард О. Его не пустили на съемки программы  "Умники и Умницы"...
Он ее потом дома посмотрит.По телевизору марки "ХрюнДик"!
Авторизирован
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #58 было: 29 декабря 2005 года, 02:41:50 »

Аглая, Джениус - браво!!!  Поцелуй Поцелуй Поцелуй
Авторизирован

... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
Blade
Имперец
Герцог

Улыбаемся и машем...(с) пингвин Шкипер

просмотр профиля E-mail
« Ответить #59 было: 29 декабря 2005 года, 10:29:12 »

Аглая,  я в восхищении! Поцелуй Поцелуй Поцелуй
Бедный Дикон  Плач Улыбка Улыбка Подмигивание
Авторизирован

Собирает всех героев "ОЭ" Рокэ Алва и говорит:
-В общем, почитал я их форум. Вот список 33 форумообразующих персонажей. Думаю справедливо оставить 16 с половиной, прошу обсуждать... (с)
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 11 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: