Опрос
|
| Вопрос: |
Если бы появилась возможность стать одним из героев Хроник Арции, то кем бы я был?
| Рене Аррой |
  6 (4.2%) |
| Роман Ясный |
  22 (15.5%) |
| Александр Тагэре |
  1 (0.7%) |
| Герика Годойя |
  9 (6.3%) |
| Михай Годой |
  5 (3.5%) |
| Рафаэль Керна |
  16 (11.3%) |
| другое |
  31 (21.8%) |
| новый герой |
  25 (17.6%) |
| Волчонка |
  5 (3.5%) |
| Соланж Ноар |
  4 (2.8%) |
| Дариола Керна |
  5 (3.5%) |
| Илана Ямбора |
  4 (2.8%) |
| Базиль Гризье |
  8 (5.6%) |
| граф Вардо |
  1 (0.7%) |
|
|
| Всего голосов: 142 |
|
Автор
|
Тема: Кем бы я был? (прочитано 27906 раз)
|
|
Astrostar
|
Простите, вы не подскажите, сколько Рито было лет? А то может быть я сужу слишком строго?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Ваше Высокопреосвященство, говорите, я соображаю, на каком я свете. (с)
|
|
|
|
Dreamer
|
Astrostar, понимаете, общие слова и благие пожелания - это все-таки не вариант действий. "Смелый и ловкий"... А еще к этому "бесконечные патроны", "вечная жизнь", и вообще, переходим в "режим Бога" и всех выносим.  (вот это я и имел в виду, говоря о "читерстве". Это игровой термин) А вы попробуйте по шагам расписать, как от погони избавиться, как до дворца добраться, как убедить отца отменить его указ. И что делать, если тот не согласится и прикажет сына казнить? И что тогда будет с Даро? А если отца удастся переубедить, то как именно будем с Орденом воевать? И с целым Конклавом, в случае чего? Вот попробуйте все это прикинуть, исходя из реальной обстановки, а не из собственного желания, чтобы все было хорошо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
|
Astrostar
|
Dreamer Да, вы правы, чего я хочу от неблагоразумного байланте, которому с самого начала не до чего не было дела, кроме байлы, пока вобла не заперлась наедине с его сестрой...
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 июня 2006 года, 18:21:55 от Astrostar »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dreamer
|
Dreamer Да, вы правы, чего я хочу от неблагоразумного байланте, которому с самого начала не до чего не было дела, кроме байлы, пока вобла не заперлась наедине с его сестрой... Извините, а в чем именно я прав  Скажем, мне ваш подход к Рито напоминает: "По щучьему веленью, по моему хотенью, пусть все будет так, как я считаю нужным". Вряд ли Вы именно это имели в виду. Да, с "самого начала" нам всем ни до чего нет дела, кроме как поесть и поспать, ну еще чтоб сухо было  А насчет "пока не заперлась" - вспомните, когда именно Рито бросался с ножем на бланкиссиму, а мать закрывала её собой. Вроде бы как это было малость пораньше, и никаких сексуальных претензий Дафна тогда не предъявляла.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
|
Хедин
|
Я согласен с Dreamer-ом. Рито показывал себя достаточно ответственным, когда в этом возникала необходимость. И тот стиль поведения, который он выбрал, был достаточно правильный. Конечно, он отчаяный парень, но не безрассудный.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дополнительный ник: адвокат Джоанн Роулинг, член Ордена Феникса, Сириус Блэк.
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
|
Astrostar
|
Dreamer Я утрирую. И подход мой "не по-щучьему велению", как вы выразились. Я просто пыталась передать, какой я вижу ситуацию и какой бы мне хотелось ее видеть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Волчонок
|
Dreamer, Хедин, согласен с вами обоими. Astrostar, вам не кажется, что вы требуете от Рито слишком многого? Хранить честь семьи, превратится из байланте в наследника, уговорить упертого и разбитого отца, победить Орден Святой Циалы...это уже через чур. Он воевал за то, что ему дорого, а не за то, что диктовало ему право рождения.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
To live and not to breathe, Is to die in tragedy, To run, to run away, To find what you believe(с) Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе  Ричард Окделл мёртв.
|
|
|
|
Astrostar
|
Dreamer, Хедин, согласен с вами обоими. Astrostar, вам не кажется, что вы требуете от Рито слишком многого? Хранить честь семьи, превратится из байланте в наследника, уговорить упертого и разбитого отца, победить Орден Святой Циалы...это уже через чур. Он воевал за то, что ему дорого, а не за то, что диктовало ему право рождения.
Я от него ничего не требую.  Я за него проголосовала в опросе, потому что мне бы самой хотелось поступить так, как он.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хедин
|
Кстати, тема-то у нас не о Рито. Конечно, Dreamer позволяет спорить, но если останавливаться на особенностях поведения Рафаэля, то лучше создать отдельную тему. ИМХО.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дополнительный ник: адвокат Джоанн Роулинг, член Ордена Феникса, Сириус Блэк.
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
|
Волчонок
|
Astrostar, да, но то, как вы написали то сообщение навело на мысль. Рито - это совсем не тот человек которому на все плевать. Он просто ходит по краю пропасти. Например, в испанской культуре заложено такое хождение по краю пропасти, эта победа над страхом. Так что, испанцам на все "начхать"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
To live and not to breathe, Is to die in tragedy, To run, to run away, To find what you believe(с) Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе  Ричард Окделл мёртв.
|
|
|
|
Astrostar
|
Волчонок, вы так обощаете "испанцы".  Тореодоры если только и танцоры, все остальные обычные европейцы. Я рассказываю о том, как это хождение по краю пропасти в моем видении иррационально, нелогично и непреодолимо привлекательно.  Особенно с моей прагматичной колокольни. Просто, будь я на месте Рито, я с самого начала не стала бы байланте  Но мне привлекательна мысль не быть на месте Рито, а быть Рито.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Волчонок
|
Давайте перейдем в тему Рафаэль Кэрна, так как это уже Оффтопик, друзья.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Кэр
Личный нобиль
Стой до конца!!
|
Я бы выбрала нового героя,потому у старых своя жизнь.К примеру,я хочу стать,допустим ,Романом.А если я им стану это уже будет НЕ Роман, а Я.Есть разница? Так что я за нового героя
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пряный запах темноты, Леса горькая купель, Медвежонок звался ты, Вырос - вышел лютый зверь. Выпей - может, выйдет толк, Обретешь свое добро, Был волчонок, станет волк, Ветер, кровь и серебро...
....меч в камне...
|
|
|
|
Воронёнок
|
Рафаэль Кэрна. Поскольку у ваш-покорного и темперамент - спичку лучше не подносить. но и проблески сообразного мышления тоже случаются:).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С рук не кормить - клююсь!
|
|
|
|
Panurg
|
Жаном-Флорентином , не иначе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
 |