Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
19 июля 2026 года, 00:05:42

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Архив раздела "Журналистика"
| | |-+  Архив "Кубла Змея"
| | | |-+  Альтернативный опрос
« предыдущая следующая »
Опрос
Вопрос: Кто за кого  голосовал на выборах в Московскую Думу
Единая Россия
КПРФ
Яблоко
Народная Воля
Партия жизни
ЛДПР
не ходил голосовать
за другую партию

Страницы: 1 2 [3] 4 Печать
Автор Тема: Альтернативный опрос  (прочитано 6171 раз)
Kita
Пернатый друг человека
Герцог

Страшнее кошки зверя нет!

просмотр профиля
Re: Альтернативный опрос
« Ответить #30 было: 16 декабря 2005 года, 16:58:20 »

Ходит слух (а может, и не слух), что власти собираются Москву "раскулачить", а то москвичи слишком хорошо живут, видимо. Пенсионерам надбавки-льготы, ветеранам, инвалидам...
Авторизирован

Я - кошка, хожу где вздумается и гуляю сама по себе.
Hasan
Обер-полицмейстер
Граф

просмотр профиля
« Ответить #31 было: 16 декабря 2005 года, 19:06:17 »

Граждане, Москва - это лицо России и пока она является столицей уровень жизни здесь будет самый высокий. Мне по роду своей деятельности приходится сталкиваться с коррупцией и казнокрадством, поверти если вы узнаете истинные размеры двух данных бед, вы удивитесь их размаху.
Авторизирован

Чаще всего побеждает тот, кого не принимали всерьез.  Эразм Роттердамский
Читатель
гость

« Ответить #32 было: 16 декабря 2005 года, 23:58:02 »

Ходит слух (а может, и не слух), что власти собираются Москву "раскулачить", а то москвичи слишком хорошо живут, видимо. Пенсионерам надбавки-льготы, ветеранам, инвалидам...
Кита, не растраивайтесь заранее. Москва еще долго будет "исключительным" субъектом РФ.
Авторизирован
Адино
Неугомонная
Герцог

Я хочу верить..

290597894
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #33 было: 17 декабря 2005 года, 11:20:35 »

Кита, я думаю что это только слух. Им это невыгодно. Если денег не будет в Москве - их не будет вообще. К тому же Москва слишком дорогой город, чтобы тут еще у кого-то льготы отнимать. Одни расходы на транспрот чего стоят! Не будь у меня дешевого студенческого проездного на метро и наземный, я бы просто загнулась...
Авторизирован

I live inside a dream,
Сalling to your spirit
As a sail calls the wind...
(с) Manowar
Поручик
Граф

Господа! Некрасивых женщин не бывает!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #34 было: 19 декабря 2005 года, 18:10:41 »

Кхм... Оччень интересный у вас тут разделец, дамы и господа Улыбка

Я вам так скажу: Лужков ли, не Лужков ли - ничего в Москве не изменится в ту сторону, в которую было бы хорошо москвичам. А меняться все будет в ту сторону, в которую интересно нашему нынешнему оккупационному правительству. Лужков - так, подставная фигура. А все, что он строит, все, что он делает типа дотаций к пенсиям, стипендиям и т д  - не более чем "хлеб и зрелища" в трактовке современности. Дешевый, так сказать, популизм. Если бы он эти деньги из бюджета города великими трудами выкраивал, это было бы одно. Но эти деньги взяты в кредит - огромнейшие деньги! А отдавать их нам. Тем или иным способом - но нам.

Если уж что-то менять, так менять систему. Вернуть, так сказать, изобретателям с поклоном и запиской: "Не ко двору пришлась Ваша насквозь прогнившая, лицемерная, коррумпированная система". Тока тогда не миновать нам участи Югославии и Ирака - мы ведь даже защитить себя толком не сможем
Авторизирован

Арбалет - оружие труса. Бомбарда - оружие труса. Мушкет - оружие труса. Револьвер - оружие труса. Пулемет - оружие труса. "Катюша" - оружие труса. ПЗРК - оружие труса. Высокоточная крылатая ракета - оружие труса. Вообще светлая голова - оружие труса.
Al103
Вредный полугоблин
Герцог

Не будите во мне зверя...

428729014
« Ответить #35 было: 23 декабря 2005 года, 14:03:58 »

Авторизирован

"Не используй силу Люк, дверь открывается наружу." (С) С. Вартанов "Легионеры"
Death to Slaanesh! Death to traitors!
With my inquisitorial authority I requsition this troops.
Jenious
Народный Комиссар
Герцог

Невменяемость как результат мании величия!

258839312 RWarHistory
« Ответить #36 было: 23 декабря 2005 года, 14:35:39 »

Поручик, ага Улыбка Но лучше быть последним иракцем в мире живых, чем повелевать Макдональдсами в царстве теней! Глазки вверх
Авторизирован

Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.

Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
Поручик
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #37 было: 23 декабря 2005 года, 14:50:09 »

Джен, есть два прямо противоположных мнения на это счет: "Лучше умереть как лев, чем жить как шакал", и "Живой трус лучше мертвого дурака".

А в армии кстати говорят: "Лучше проиграть сражение, чем потерять армию"... Правда, мы и армию потеряли, и сражение за Родину проиграли... в августе 91-го
Авторизирован

Арбалет - оружие труса. Бомбарда - оружие труса. Мушкет - оружие труса. Револьвер - оружие труса. Пулемет - оружие труса. "Катюша" - оружие труса. ПЗРК - оружие труса. Высокоточная крылатая ракета - оружие труса. Вообще светлая голова - оружие труса.
Адино
Неугомонная
Герцог

Я хочу верить..

290597894
« Ответить #38 было: 23 декабря 2005 года, 15:50:45 »

Не кверю Улыбка

Не кверю я в сидящих повсюду шпионов, оккупантов и надувателей, это то же самое что верить в всемогущего под всяким кустом сидящего Бен Ладена. А в Москве деньги есть и без кредита, уж с этим-то вы спорить не станете?
Авторизирован

I live inside a dream,
Сalling to your spirit
(с) Manowar
Поручик
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #39 было: 23 декабря 2005 года, 19:08:09 »

Адино, страус, спрятав голову в песок, тоже не верит, что гиены близко Улыбка

Что до Бен Ладена, то за десять-пятнадцать лет все дружно успели позабыть, на чьи деньги шла подготовка и снабжение моджахедов, с коими мы воевали в Афгане. А тут вдруг - с чего бы это? - США объявляют свое недавнее пушечное мясо "террористами" и "врагами демократии". Тех самых бен ладенов, которых с удовольствием натаскивали против нас. Свалив же на них 11 сентября, америкосы развязали себе руки для проведения военных операций по всему миру. Для несения демократии на крыльях крылатых ракет и "стелсов". А пара тысяч клерков, погибших при теракте - полная фигня, ничтожно малая цена за безнаказанность. Американская администрация и те, кто за ней стоит, имхо принесли Международный Торговый Центр в жертву с легкостью. Когда мыслишь масштабно, с размахом - неужели не пожертвуешь своей пешкой для взятия вражеского ферзя? В общем ладно, думаю, эта тема уже сто раз здесь обсуждалась

А деньги в Москве - откуда они могут взяться, по-Вашему? Вы никогда не задавались вопросом, каким образом пополняется бюджет города?
« Последняя правка: 23 декабря 2005 года, 19:11:38 от Поручик » Авторизирован

Адино
Неугомонная
Герцог

Я хочу верить..

290597894
« Ответить #40 было: 23 декабря 2005 года, 19:37:19 »

Поручик, они по-разному пополняются. Тут все - и бизнес, и шоу-бизнес, и цены на квартиры в четыре раза дороже чем, допустим, у нас... В четыре раза. Это нереально раздутые цены. Но есть ведь люди, которые их покупают, да? Значит у людей и деньги есть?
Авторизирован

I live inside a dream,
Сalling to your spirit
(с) Manowar
Jenious
Народный Комиссар
Герцог

258839312 RWarHistory
« Ответить #41 было: 23 декабря 2005 года, 23:40:30 »

Э, кстати, про 11 число. раз уж тут такая общеполитическая пьянка пошла...

Не знаю, кто может ответить, наеврное - Пророк, он там ближе к месту событий... Но история такая - Пентагон 11 числа атаковали с воздуха? Ага. Но отчего-то на столбах у автостоянки при нём - нет следов от крыльев самолёта - а размах оных больше, чем расстояние между столбами...в месте предполагаемого удара...
Авторизирован

Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.

Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
Иван
Герцог

Выкладывание сериалов - тоже работа.

470878432
просмотр профиля WWW
« Ответить #42 было: 24 декабря 2005 года, 00:48:11 »

Э, кстати, про 11 число. раз уж тут такая общеполитическая пьянка пошла...

Не знаю, кто может ответить, наеврное - Пророк, он там ближе к месту событий... Но история такая - Пентагон 11 числа атаковали с воздуха? Ага. Но отчего-то на столбах у автостоянки при нём - нет следов от крыльев самолёта - а размах оных больше, чем расстояние между столбами...в месте предполагаемого удара...
Джениус я с тобой на 100% не согласен. Да я согласен с твоим утверждением насчет Буша, но Пентагон атаковали с воздуха. Я просто помню новости 11 сентября 2001 года
Авторизирован

будь приветливее с людьми один из них может быть переодетым ангелом
Jenious
Народный Комиссар
Герцог

258839312 RWarHistory
« Ответить #43 было: 24 декабря 2005 года, 00:54:40 »

Так это ясно, что с воздуха. Вопрос - чем? Есть сомнения - причём у американцев, не у наших Подмигивание - в том, что это был именно тот самолёт, о котором говорят... Да и камеры на стоянке что-то странное показывают...
Авторизирован

Иван
Герцог

Выкладывание сериалов - тоже работа.

470878432
просмотр профиля WWW
« Ответить #44 было: 24 декабря 2005 года, 01:03:55 »

Так это ясно, что с воздуха. Вопрос - чем? Есть сомнения - причём у американцев, не у наших Подмигивание - в том, что это был именно тот самолёт, о котором говорят... Да и камеры на стоянке что-то странное показывают...
Да, есть сомнения. В прошлом году вообще комиссия Кларка пришла к сенсационным выводам. Я сейчас ухожу из сети, но завтра все подробно распишу
Авторизирован

будь приветливее с людьми один из них может быть переодетым ангелом
Страницы: 1 2 [3] 4 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: