Опрос
|
| Вопрос: |
Кто за кого голосовал на выборах в Московскую Думу
| Единая Россия |
| КПРФ |
| Яблоко |
| Народная Воля |
| Партия жизни |
| ЛДПР |
| не ходил голосовать |
| за другую партию |
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Альтернативный опрос (прочитано 6171 раз)
|
Kita
Пернатый друг человека
Герцог

Страшнее кошки зверя нет!
|
Ходит слух (а может, и не слух), что власти собираются Москву "раскулачить", а то москвичи слишком хорошо живут, видимо. Пенсионерам надбавки-льготы, ветеранам, инвалидам...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - кошка, хожу где вздумается и гуляю сама по себе.
|
|
|
Hasan
Обер-полицмейстер
Граф

|
Граждане, Москва - это лицо России и пока она является столицей уровень жизни здесь будет самый высокий. Мне по роду своей деятельности приходится сталкиваться с коррупцией и казнокрадством, поверти если вы узнаете истинные размеры двух данных бед, вы удивитесь их размаху.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чаще всего побеждает тот, кого не принимали всерьез. Эразм Роттердамский
|
|
|
Читатель
гость
|
Ходит слух (а может, и не слух), что власти собираются Москву "раскулачить", а то москвичи слишком хорошо живут, видимо. Пенсионерам надбавки-льготы, ветеранам, инвалидам...
Кита, не растраивайтесь заранее. Москва еще долго будет "исключительным" субъектом РФ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Адино
|
Кита, я думаю что это только слух. Им это невыгодно. Если денег не будет в Москве - их не будет вообще. К тому же Москва слишком дорогой город, чтобы тут еще у кого-то льготы отнимать. Одни расходы на транспрот чего стоят! Не будь у меня дешевого студенческого проездного на метро и наземный, я бы просто загнулась...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I live inside a dream, Сalling to your spirit As a sail calls the wind... (с) Manowar
|
|
|
|
Поручик
|
Кхм... Оччень интересный у вас тут разделец, дамы и господа  Я вам так скажу: Лужков ли, не Лужков ли - ничего в Москве не изменится в ту сторону, в которую было бы хорошо москвичам. А меняться все будет в ту сторону, в которую интересно нашему нынешнему оккупационному правительству. Лужков - так, подставная фигура. А все, что он строит, все, что он делает типа дотаций к пенсиям, стипендиям и т д - не более чем "хлеб и зрелища" в трактовке современности. Дешевый, так сказать, популизм. Если бы он эти деньги из бюджета города великими трудами выкраивал, это было бы одно. Но эти деньги взяты в кредит - огромнейшие деньги! А отдавать их нам. Тем или иным способом - но нам. Если уж что-то менять, так менять систему. Вернуть, так сказать, изобретателям с поклоном и запиской: "Не ко двору пришлась Ваша насквозь прогнившая, лицемерная, коррумпированная система". Тока тогда не миновать нам участи Югославии и Ирака - мы ведь даже защитить себя толком не сможем
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Арбалет - оружие труса. Бомбарда - оружие труса. Мушкет - оружие труса. Револьвер - оружие труса. Пулемет - оружие труса. "Катюша" - оружие труса. ПЗРК - оружие труса. Высокоточная крылатая ракета - оружие труса. Вообще светлая голова - оружие труса.
|
|
|
|
Al103
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не используй силу Люк, дверь открывается наружу." (С) С. Вартанов "Легионеры" Death to Slaanesh! Death to traitors! With my inquisitorial authority I requsition this troops.
|
|
|
|
Jenious
|
Поручик, ага  Но лучше быть последним иракцем в мире живых, чем повелевать Макдональдсами в царстве теней! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
|
Поручик
|
Джен, есть два прямо противоположных мнения на это счет: "Лучше умереть как лев, чем жить как шакал", и "Живой трус лучше мертвого дурака".
А в армии кстати говорят: "Лучше проиграть сражение, чем потерять армию"... Правда, мы и армию потеряли, и сражение за Родину проиграли... в августе 91-го
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Арбалет - оружие труса. Бомбарда - оружие труса. Мушкет - оружие труса. Револьвер - оружие труса. Пулемет - оружие труса. "Катюша" - оружие труса. ПЗРК - оружие труса. Высокоточная крылатая ракета - оружие труса. Вообще светлая голова - оружие труса.
|
|
|
|
Адино
|
Не кверю Не кверю я в сидящих повсюду шпионов, оккупантов и надувателей, это то же самое что верить в всемогущего под всяким кустом сидящего Бен Ладена. А в Москве деньги есть и без кредита, уж с этим-то вы спорить не станете?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I live inside a dream, Сalling to your spirit As a sail calls the wind... (с) Manowar
|
|
|
|
Поручик
|
Адино, страус, спрятав голову в песок, тоже не верит, что гиены близко  Что до Бен Ладена, то за десять-пятнадцать лет все дружно успели позабыть, на чьи деньги шла подготовка и снабжение моджахедов, с коими мы воевали в Афгане. А тут вдруг - с чего бы это? - США объявляют свое недавнее пушечное мясо "террористами" и "врагами демократии". Тех самых бен ладенов, которых с удовольствием натаскивали против нас. Свалив же на них 11 сентября, америкосы развязали себе руки для проведения военных операций по всему миру. Для несения демократии на крыльях крылатых ракет и "стелсов". А пара тысяч клерков, погибших при теракте - полная фигня, ничтожно малая цена за безнаказанность. Американская администрация и те, кто за ней стоит, имхо принесли Международный Торговый Центр в жертву с легкостью. Когда мыслишь масштабно, с размахом - неужели не пожертвуешь своей пешкой для взятия вражеского ферзя? В общем ладно, думаю, эта тема уже сто раз здесь обсуждалась А деньги в Москве - откуда они могут взяться, по-Вашему? Вы никогда не задавались вопросом, каким образом пополняется бюджет города?
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 декабря 2005 года, 19:11:38 от Поручик »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Адино
|
Поручик, они по-разному пополняются. Тут все - и бизнес, и шоу-бизнес, и цены на квартиры в четыре раза дороже чем, допустим, у нас... В четыре раза. Это нереально раздутые цены. Но есть ведь люди, которые их покупают, да? Значит у людей и деньги есть?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Jenious
|
Э, кстати, про 11 число. раз уж тут такая общеполитическая пьянка пошла...
Не знаю, кто может ответить, наеврное - Пророк, он там ближе к месту событий... Но история такая - Пентагон 11 числа атаковали с воздуха? Ага. Но отчего-то на столбах у автостоянки при нём - нет следов от крыльев самолёта - а размах оных больше, чем расстояние между столбами...в месте предполагаемого удара...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
|
Иван
|
Э, кстати, про 11 число. раз уж тут такая общеполитическая пьянка пошла...
Не знаю, кто может ответить, наеврное - Пророк, он там ближе к месту событий... Но история такая - Пентагон 11 числа атаковали с воздуха? Ага. Но отчего-то на столбах у автостоянки при нём - нет следов от крыльев самолёта - а размах оных больше, чем расстояние между столбами...в месте предполагаемого удара...
Джениус я с тобой на 100% не согласен. Да я согласен с твоим утверждением насчет Буша, но Пентагон атаковали с воздуха. Я просто помню новости 11 сентября 2001 года
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
будь приветливее с людьми один из них может быть переодетым ангелом
|
|
|
|
Jenious
|
Так это ясно, что с воздуха. Вопрос - чем? Есть сомнения - причём у американцев, не у наших  - в том, что это был именно тот самолёт, о котором говорят... Да и камеры на стоянке что-то странное показывают...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иван
|
Так это ясно, что с воздуха. Вопрос - чем? Есть сомнения - причём у американцев, не у наших  - в том, что это был именно тот самолёт, о котором говорят... Да и камеры на стоянке что-то странное показывают... Да, есть сомнения. В прошлом году вообще комиссия Кларка пришла к сенсационным выводам. Я сейчас ухожу из сети, но завтра все подробно распишу
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
будь приветливее с людьми один из них может быть переодетым ангелом
|
|
|
|