|
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8
|
 |
|
Автор
|
Тема: Ваш образ. (прочитано 17755 раз)
|
|
Риш
|
Вопросы. 1. На сколько вы искренни на форуме?
2. Вы несете сюда свой «образ» из повседневной жизни или создаете новый?
3. Совпадает ли ваше привычное мнение о себе с тем, как Вас представляют те Форумчане, которые никогда не видели Вас в реальной жизни? 1. Иногда даже излишне. Впрочем, несколько примеров убедило меня в том, что все, написанное мною в открытых источниках, может быть использовано против меня. Так что некоторые вопросы я намерена "не замечать", и не отвечать на них.  2. Да-да. Я и по жизни такая. Зеленая. С одним копытом. Не имеющая совести и заставляющая детей на себя работать. Ах да, еще умеющая принимать соотвествующий пожеланиям виз-а-ви облик. Минут на 15...  3. Что и могут подтвердить лично знакомые со мною форумчане... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
1. насколько искреннен ? - в основном искреннен, если о чем-то не хочу говорить - молчу, спрашивают - отвечаю. 2. образ ? он и в Африке образ, не играю, такой и по жизни. 3. соответствую ли ? пообщаюсь с кем-нибудь в "реале",может и выясню, а то, кроме дочки никого из форумчан лично не знаю. Надеюсь никто не представляет меня высоким голубоглазым брюнетом ?  Вы мне почему-то представляетесь кариглазым брюнетом 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Брак без любви чреват впоследствии любовью без брака. (Б. Франклин)
Хорошее дело браком не назовут! (народная мудрость)
Есть только миг между прошлым и будущим.......
|
|
|
|
Юкари
|
Занятно  Вопросы. 1. На сколько вы искренни на форуме?
3. Совпадает ли ваше привычное мнение о себе с тем, как Вас представляют те Форумчане, которые никогда не видели Вас в реальной жизни? 1) Ну, что думаю, то и говорю, но не всегда говорю, что думаю. А промолчать верней бывает. 2) (пожимая плечами) пожалуй, да... 3) очаровательный "контрольный" вопрос  Ответ - понятия не имею! Впечатлениями не делятся - как говорил Винни-Пух в одном анекдоте: "Молчишь, фигню всякую про меня думаешь?!!"(с) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Тебе не кажется, что это только начало?"(с) Эмиль Савиньяк
|
|
|
|
Erin
|
1. Искренна, потому что если не хочу говорить о чем-то, что важно только для меня - не говорю. 2. ИМХО, пересекается с первым вопросом. Образ совпадает со мной, я, как и моя аватара, светловолосая, не обиженная носом и выпить под настроение люблю.  3. Может, это не ко мне вопрос, а к тем форумчанам, которые меня не видели в реальной жизни? P.S.Риш, подтверждаю... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто-то злой и умелый, Веселясь, наугад Мечет острые стрелы В воспаленный закат. Слышно в буре мелодий Повторение нот. Все былое уходит. Что придет, то пройдет. (c) В.С.Высоцкий
(c) "Живут такие люди в далеких городах, Что я по ним скучаю, как по дому"
|
|
|
|
Воронёнок
|
М-да, а у меня аватарка вообще является моей фотографией:). Так что прикинуться кареглазой бла-андинкой у меня уж точно не получится).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С рук не кормить - клююсь!
|
|
|
|
Allor
|
1. На сколько вы искренни на форуме? Практически полностью. А исповеди, полагаю, никто не ждет:))) 2. Вы несете сюда свой «образ» из повседневной жизни или создаете новый? Все мои образы переплетаются, порой весьма присудливо  Но это я. Впрочем, "Таверна" располагает к импровизациям:) 3. Совпадает ли ваше привычное мнение о себе с тем, как Вас представляют те Форумчане, которые никогда не видели Вас в реальной жизни? Всех форумчан не опросишь, а те, с кем я по сети долго общаюсь, обычно в реале получают плюс-минус то же самое. А образы все перемешиваются и перемешиваются  )))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не я, и кобыла не моя...
|
|
|
Rual
Заслуженый вампир - провокатор
Герцог

Esse quam videri!
|
У меня аватарка на меня похожа. Ну а те, кто еще и меня на дайрях читают, точно знают,как выгляжу))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если спиною ты чувствуешь Рок, И боль причиняешь, любя, Знай, это тебе преподносят урок - И Магия ищет тебя...
|
|
|
Elene
гость
|
1) Абсолютно! А чего притворяться-то?  Здесь есть множество людей с самыми разными мнениями, кто-то обязательно поймет и согласится. А нет так нет! 2) Не вижу смысла создавать новые образы, ибо уже существующий вполне устраивает. Аватара действительно походит на меня. Разве только в жизни я не такая рыжая.  3) А кто их знает? В чужую голову не залезешь!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Siore
|
Ну, если воспринимать образ по аватарке...  тогда увы:) клыков и рыжей шерсти нету, глаза не синие, а зеленые, веселые и злые...  вот улыбка, правда, именно та... когда добрый... А фото... увы еще раз: это все либо официальные фото на удостоверение  либо каждый раз с бокалом, стаканом, фляжкой, банкой... меня не так поймут, адназначно! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Panurg
|
Во,блин!  Siore, а я Вас по аватарке и представлял! Совсем не похож? Правда с фляжкой  Из Зала 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
|
|
Lantse
|
3. Совпадает ли ваше привычное мнение о себе с тем, как Вас представляют те Форумчане, которые никогда не видели Вас в реальной жизни? 1. Я полностью искренна, но иногда удерживаю своё мнение при себе, если знаю, что оно может кого-то обидеть или задеть, ибо не считаю своё мнение столь уж важным. 2. Первое. 3. Нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда тело ни на что не годится, от человека остаётся или пустота, или воля и ум (с)
Проявятся там или нет какие-то магические способности, имея голову на плечах и волю к жизни, можно горы своротить (с)
|
|
|
Шенонсо
Барон

Я никого не обязываю и никому не обязана...
|
3. Совпадает ли ваше привычное мнение о себе с тем, как Вас представляют те Форумчане, которые никогда не видели Вас в реальной жизни? 1. Даже чересчур  . Уж не знаю, почему, но именно в интернете на меня иногда находит словесный эксгибиционизм  , многое из порассказанного тут в реале не знает никто или почти никто  2. Специально нового образа не создаю, прихожу "как есть", но очень подвержена смене настроений, в разное время не равна себе, и оттого, вероятно, противоречива, бросает меня из стороны в сторону... Мда, еще несколько злоупотребляю иногда принципом "полюбите нас черненькими..."  3. Не знаю, ибо никого из форумчан вживе не видела  , и, что они обо мне думают, понятия не имею. Хотя предполагаю, что целостного образа меня ни у кого особо не сложилось, в силу вот этой самой противоречивости  . К тому же привычного мнения о себе как такового у меня сейчас нет, есть только некие общие рамки, внутри которых я и содержусь. ...Кстати, что забавно, моя аватара тоже на меня похожа, хотя выбрала я ее просто по влечению сердца  и факт сходства дошел намного позже. Правда, глаза у нее непонятного цвета, вроде синего, а у меня - желто-зеленые. В остальном - очень бледная, волосы светлые, именно так падающие обычно на лицо, и характерно выставленный вперед упрямый подбородок  . Выражение лица у нее вообще очень "моё", да и само лицо мое, только сильно приукрашенное  ...  ...
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 февраля 2007 года, 03:57:24 от Шенонсо »
|
Авторизирован
|
Если вы обо мне хорошего мнения, то выскажите его скорее, а то оно, сами понимаете, продержится недолго. (с) Жюль Ренар -- 
|
|
|
Хронист
Рыцарь Прекрасной Дамы
Герцог

Пока мы живы, все возможно
|
Цитата Вопросы. 1. На сколько вы искренни на форуме?
3. Совпадает ли ваше привычное мнение о себе с тем, как Вас представляют те Форумчане, которые никогда не видели Вас в реальной жизни? 1. Вполне. Хотя и пытаюсь следовать принципу: "Говори, что думаешь, но думай, что говоришь" 2. Из жизни. Но иногда, под настроение, немножко прикалываюсь - не так, как прикалываюсь в жизни. 3. Почему не видели? Думаю, видели почти все. Много раз (см. мою аватарку)  ЗЫ: п.3 отчасти есть приложение к п.2
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Imperator
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
На этом форуме я пытаюсь создать новый совершенно не похожий на мой реальный образ. Если я буду много о себе рассказывать этого не выйдет.  Скажу лишь , что я искушён в "исскустве форума" и постараюсь писать что-нибуть путное
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если не умеешь смотреть только вперед, носи с собой зеркало.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8
|
|
|
 |