Автор
|
Тема: Виртуальное общение с автором - III (прочитано 50705 раз)
|
|
Gatty
|
Gatty, а будете ли Вы писать книгу о Рокэ? Про его жизь до/после КнК?
В сборнике выйдут две повести "Каммориста" про молодых Рокэ и Альмейду и "Императрикс" (авторства Алькор) от лица их противников, на а "После КнК" ниечго не будет. По крайней мере, от меня. Я считаю, что заканчиваю эпопею окончательно и бесповоротно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Zefroum
Потомственный нобиль

|
Спасибо за ответ
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Виталий
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Gatty, вы писали, что про Рыжую Соню вы писать не будете. Ну а про Конана? И собираетесь ли вы всё-таки продолжать серии, законченные другими писа-телями?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
ИКор
|
Виталий, На форуме встречаются планы Хозяйки по написанию будущих книг. Я не встречал среди них упоминаний об интересующем Вас вопросе. Поэтому считаю, что ответ на Ваш вопрос о Конане - отрицательный. Но Вы могли бы посмотреть более тщательно.
P.S. Gatty высказывала свое отношение к "девицам в бронелифчиках" совершенно определенно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Капля никотина убивает лошадь, а кролика - просто разрывает на куски.
|
|
|
|
Vax
|
Gatty, вы писали, что про Рыжую Соню вы писать не будете. Ну а про Конана? И собираетесь ли вы всё-таки продолжать серии, законченные другими писа-телями?
Тупой вопрос: а зачем?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
Julia
|
Уважаемая Вера Викторовна! Герои ваших книг скачут на морисках, линарцах, баловниках, кладбищенских кобылах и пр. непарнокопытных. Скажите пожалуйства, смотрели ли Вы цикл передач Невзорова "Энциклопедия лошади" ? Интересно было бы узнать Ваше мнение об этой передаче...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
Gatty
|
Уважаемая Вера Викторовна! Герои ваших книг скачут на морисках, линарцах, баловниках, кладбищенских кобылах и пр. непарнокопытных. Скажите пожалуйства, смотрели ли Вы цикл передач Невзорова "Энциклопедия лошади" ? Интересно было бы узнать Ваше мнение об этой передаче...
Нет, я контактирую с другими лошадниками, часть из них присутствует на форуме, в частности Триша. Передачу эту не смотрю, я не поклонник ТВ вообще и Невзорова в частности.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Волчонок
|
Уважаемая Вера Викторовна. Я к вам с небольшими вопросами по "Хроникам Арции". 1. Не покажете ли вы читателям более ярко культуру Хаона и Нового Эрланда? Примут ли они хотя бы косвенное участие в событиях "Дикого Ветра"? Уж очень интересно узнать о них побольше. 2. Есть ли у вас на примете краткое изложение истории Тарры, как это было анологично сделано в "Лике Победы"? 3. Хотелось бы узнать немного больше о причинах и следствиях отсоединения Фронтеры от Арции. Неужели арцийцы не смогли за за время до начала "Крови Заката" ничего стоящего предпринять?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
To live and not to breathe, Is to die in tragedy, To run, to run away, To find what you believe(с) Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе  Ричард Окделл мёртв.
|
|
|
|
Gatty
|
Ничего сейчас не могу сказать и, тем более, обищать. По уши в Этерне, пока не закончу ни об Арции, ни о Небельринге, ни о Иоралии не может быть и речи.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Zefroum
Потомственный нобиль

|
Правильно! Не чего отвлекать мастера от работы!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Волчонок
|
Правильно! Не чего отвлекать мастера от работы!
Вообще-то каждый имеет право задать Вере Викторовне вопрос, для этого и нужна это тема. Думаю, что когда уважаемая Гатти общается на форуме, оня явно не пишет еще и роман. У человека всего две руки, знаете ли. И если вы помните, то и сами успели задать автору вопрос. Это, значит, вы Веру Викторовну от работы не отвлекаете, а мы отвлекаем? Странная позиция. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
To live and not to breathe, Is to die in tragedy, To run, to run away, To find what you believe(с) Мерзссский, вредный, критичный - абсолютно не приспособлен для жизни в нормальном обществе  Ричард Окделл мёртв.
|
|
|
|
Пророк
|
С этим в приват, господа.
Хранитель
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Волчонок
|
Итак, в общем, давно крутящийся в голове вопрос: какие их благородных семей Арции(из тех, которые участвовали в войне Нарциссов) были во времена ТЗ и НП, кроме Мальвани? Знаю точно, что не было там Тагерэ и Лумэнов. А другие? На этот вопрос можете ответить, или все таки, пока только по Этерне спрашивать можно...
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 мая 2006 года, 14:18:02 от Волчонок »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
NatashaD
|
Так, без книги, можно вспомнить Шаду, Матея, Гераров и Лагаров (видимо переехавших из Эланда), ре Фло, Койлу и род к которму в НП принадлежали Бернар и Марциал, а в КЗ - Илларион (кажется Изье).
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 мая 2006 года, 16:07:25 от NatashaD »
|
Авторизирован
|
Будьте счастливы!
|
|
|
DarLav
гость
|
Так, без книги, можно вспомнить Шаду, Матея, Гераров и Лагаров (видимо переехавших из Эланда), ре Фло, Койлу и род к которму в НП принадлежали Бернар и Марциал, а в КЗ - Илларион (кажется Изье).
Еще вспоминается особняк графов Батаров, в который пыталась проникнуть Лупе. И барон Арман Трюэль, начальник синяков при Базилеке и Годое.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |