Автор
|
Тема: Пойдете ли Вы голосовать и за кого? (прочитано 14197 раз)
|
Dimitri
гость
|
Никто за "Единую Россию" голосовать не собирается... Как обидно. У сторонников партии власти нет интернета,или они не читают книги Веры Камши?Гдеее ониии ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
SlavaF
гость
|
Им нет нужды. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dimitri
гость
|
Придут.Деревня вся придет.И Администрации местные .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
SlavaF
гость
|
В этом случае более подходящим мне видится слово "приведут". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Мастер вырывания из контекста. Я, чтобы народу было понятней направление мысли автора, добавлю ещё, с Вашего позволения:Не пойдет. То что я привел постоянно висит на главной полосе - как эпиграф к сайту. Значит хозяин разделяет это мнение, как Вера Викторовна эпиграфы к своему. Там вообще-то много народу, поддерживающего Шендеровича. Городницкий, например, Кваша, Троицкий, Чурикова. Вы их, наверное, не заметили, да?Они для меня в этом смысле не авторитеты. Александр Моисеевич, например, милейший человек, но поддерживал параллельно "Яблоко" и верного путинца Миронова. Что говорит о его полной политической девственности. И чем Валерия Ильинична хуже, чем те вешатели, коих Вы превозносите, вроде Ульмана?Вот этим. Действия США в Ираке, Афганистане и Югославии Демократический союз горячо поддерживает, на иранскую спецоперацию мы надеемся и просим США еще спасти Кубу и Северную Корею. Пусть пока потренируются. Может быть, когда-нибудь и нас спасут...к сожалению, НАТО не может действовать военной силой по отношению к России, у НАТО на это просто не хватит сил. Будем надеяться, что Россия в военном отношении ослабеет настолько, что Запад сможет ей помочь. Как когда-то помогли Японии и Германии. http://grani.mypeople.ru/users/grani_guests/blog/novodvorskaia/index.xml?before=1130330904Я напротив желаю девушке всяческого процветания. Пусть и дальше развивает свои идеи, а прочая демпублика с нею солидаризируется. Тем быстрее окончательно сойдут в политическую могилу, а кое-кто и в реальную. Девушку естественно не надо трогать ни при каких условиях. Она для нас коммуно-фашистов просто подарок. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 ноября 2005 года, 19:11:16 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
SlavaF
гость
|
Не пойдет. То что я привел постоянно висит на главной полосе - как эпиграф к сайту. Значит хозяин разделяет это мнение, как Вера Викторовна эпиграфы к своему. Змей, Вы подставляетесь. На главной полосе "постоянно" ничего из "шендевров" не висит - они на всех страницах меняются в случайном порядке. А сейчас и вовсе НИЧЕГО из этого нет. Вот ссылка, можете убедиться: http://www.shender.ru/Дальше я должен бы сказать: "если Вы все выводы делаете таким макаром, то...". Не буду, из присущей либералам-западникам позорной мягкотелости.  Они для меня в этом смысле не авторитеты. Александр Моисеевич, например, милейший человек, но поддерживал параллельно "Яблоко" и верного путинца Миронова. Что говорит о его полной политической девственности. Конечно-конечно. Остальные тоже...эти...девственники(-цы)? Оч-чень удобно, мои поздравления. Вот этим. [u]Действия США в Ираке, Афганистане и Югославии Демократический союз горячо поддерживает, на иранскую спецоперацию мы надеемся и просим США еще спасти Кубу и Северную Корею. Пусть пока потренируются. Может быть, когда-нибудь и нас спасут...к сожалению, НАТО не может действовать военной силой по отношению к России, у НАТО на это просто не хватит сил. Будем надеяться, что Россия в военном отношении ослабеет настолько, что Запад сможет ей помочь. Как когда-то помогли Японии и Германии. Ну да. Как всегда - убийца мирных жителей нам ближе и милее, нежели политический противник. Тётечку заносит в аргументации, ничего не скажешь, но она никого не прикончила, не так ли? Кстати, не находите, что её стилистика сродни Вашей, только вектор иной? Я напротив желаю девушке всяческого процветания. Пусть и дальше развивает свои идеи, а прочая демпублика с нею солидаризируется. Тем быстрее окончательно сойдут в политическую могилу, а кое-кто и в реальную. Девушку естественно не надо трогать ни при каких условиях. Она для нас коммуно-фашистов просто подарок.  Мне всегда хотелось посмотреть на живую дискуссию-дуэль между Новодворской и кем-нибудь из красно-коричневых. Только чтобы это был не идиот, типа Жириновского, а подготовленный, умный товарищ. Как думаете, Вы бы с ней справились? Аргументацией, естественно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Читатель
гость
|
Принципиально пойду и проголосую против всех, если такой пункт будет. Если нет, возьму бумажку на память (Змей, спасибо за идею!)
ИМХО, ВАЖНО!!! Есть в нынешнем законодательстве такая тонкость  : Явка, по которой выборы признаются состоявшимися или нет, считается по количеству выданных бюллетеней. А вот %, набранный партиями или кандидатом - по бюллетеням, обнаруженным в "урнах".Таким образом, забирая бюллетень "на память", вы делаете нынешней системе подарок: одновременно повышаете и явку, и %, полученный партиями или кандидатом в президенты  (кандидатам в депутаты это не так критично - у них система относительного большинства - там только явку повышаете). Так что, если нет строки "против всех", лучше уж опустить бюллетень в "урну", сделав его сразу недействительным (поставив, например, больше галочек, чем требуется)  .
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 ноября 2005 года, 08:04:30 от Читатель »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Артано
Крылатый
Граф

|
А я не пойду. Считаю. что это пустая трата времени. Ничего не изментся...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я смеюсь и взмываю в небо...
|
|
|
Twistress
Староста класса
Организатор конкурса
Герцог

Sapienti sat!
|
Читатель, спасибо, учту!  Только вот если поставить больше галочек, не учтут ли ту галочку, которая окажется нужнее?  Может, тогда лучше как Слава на выборы не ходить вообще?? Потому что в Москве графы "против всех", к сожалению, как говорят, нет! Но тогда я упущу шанс голоснуть против всех на федеральных выборах.... Тяжек груз гражданской ответственности, однако.... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools. (с) Douglas Adams
|
|
|
|
Sirin
|
Только вот если поставить больше галочек, не учтут ли ту галочку, которая окажется нужнее?  Рискну предложить почтенной публике байку с наших последних выборов, в качестве обмена опытом, так сказать...  В одной из центральных областей, где-то в райцентре, при подсчете голосов в бюллетне напротив фамилии провластного кандидата обнаружилось очень популярное нецензурное слово. По всем правилам такой бюллетень должен считаться недействительным, но, поскольку была установка за данного кандитата получить максимум голосов, данное волеизъявление посчитали за голос "за" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Хочешь укрыться от дождя? Поднимись над облаками!
|
|
|
|
Змей
|
А сейчас и вовсе НИЧЕГО из этого нетШендевры висят тут. http://www.shender.ru/help/Сейчас там действительно другой, но до сего момента я постоянно наталкивался именно на приведенный. Значит испугались и заменили. Конечно-конечно. Остальные тоже...эти...девственники(-цы)? Не все. Некоторые обычная мразь, то бишь духовные соратники Новодворской. Тётечку заносит в аргументации, ничего не скажешь, но она никого не прикончилаБыл такой британский журналист Вильям Джойс, по кличке "Лорд Хау-Хау". Он тоже никого не прикончил, просто всю войну вещал на Лондон из ведомства Геббельса. Так, англичане, его повесили. Коммуно-фашисты однозначно! То ли дело я: призываю девушку холить, лелеять и почаще на экран выпускать! Только чтобы это был не идиот, типа ЖириновскогоС удовольствием вижу Вольфыча в газовой камере, но он очень умный человек и Леру уделает. Вы бы с ней справились? Аргументацией, естественно Меня от убогих тошнит, и предпочитаю с ними не общаться. А депутат Маркелов от "Родины" у Соловьева ее сделал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
SlavaF
гость
|
Шендевры висят тут. http://www.shender.ru/help/Сейчас там действительно другой, но до сего момента я постоянно наталкивался именно на приведенный. Значит испугались и заменили.  На самом деле, они висят (и всегда висели) ТУТ: http://www.shender.ru/shendevr/Вы на какой сайт ходите?  Я у Шендеровича бываю регулярно последние три года. И уверяю, что "наталкивались на приведённый" Вы по какому-то странному стечению обстоятельств исключительно в одиночку.  Меняются они, Змей, меняются. Каждый Божий день. А в то, что они там все Вас испугались - верю. И Вы - верьте, так легче.  Не все. Некоторые обычная мразь, то бишь духовные соратники Новодворской. Кто бы сомневался? Как удобно - те, кого обзывать мерзацами не с руки - наивны. Те, что не наивны - мерзавцы. А как же? Был такой британский журналист Вильям Джойс, по кличке "Лорд Хау-Хау". Он тоже никого не прикончил, просто всю войну вещал на Лондон из ведомства Геббельса. Так, англичане, его повесили. Интересно, а как англичане поступают с убийцами мирного населения? И с каких это пор бритты для Вас - пример?  С удовольствием вижу Вольфыча в газовой камере, но он очень умный человек и Леру уделает. Не разделяю Вашу веру в ум Жириновского. Не подтверждается многолетними наблюдениями. Если, конечно, не путать ум и изворотливость. Меня от убогих тошнит, и предпочитаю с ними не общаться. С кем же из полит. противников Вы общаетесь? Постойте, дайте угадаю - они все убогие, да? А депутат Маркелов от "Родины" у Соловьева ее сделал. Э, нет. Я же подчеркнул - аргументами, а тот её банально "заорал". Жирик тоже всех именно так "побеждает". Не катит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Интересно, а как англичане поступают с убийцами мирного населения?13 апреля 1919 года войска генерала Реджинальда Дайера убили около тысячи индийских демонстрантов в Амритсаре. Палили по кому попало, не отличая участников антибританских погромов, мирно протестующих гандистов и уличных зевак. Под суд попал только сам Дайер. Остальных не трогали, как выполнявших приказ. Приговор - отставка с половинной пенсией. Палата лордов опротестовала приговор, а народ в качестве компенсации собрал для генерала 26 317 фунтов стерлингов. http://www.gzt.ru/world/2004/05/06/110100.htmlИ с каких это пор бритты для Вас - пример? Со времен поддержки Дрейка и К, королевой Елизаветой. Я же подчеркнул - аргументами, а тот её банально "заорал"Это Ваше личное мнение - карьера объекта свидетельствует об обратном. И ведь без членства в КПСС, штатной работы в органах (говорят, постукивал, но таких было много) и номенклатурных пап-мам-друзей. С кем же из полит. противников Вы общаетесь?С "Яблоком", КПРФ, СПС, "Родиной", "Единой Россией"... Постойте, дайте угадаю - они все убогие, да?Как всегда не угадали. Да и тот же Шендерович не убогий, "Куклы" я всегда смотрел с удовольствием. Они были куда талантливее и объективнее других демократических программ. Шендерович мог себе позволить даже попинывать Гайдара с Явлинским, и лизать только пахану - Блину Клинтону.
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 ноября 2005 года, 18:00:20 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Jenious
|
"Британия ни при каких обстоятельствах не должна позволить лишить себя права бомбить черномазых" (с) Ллойд-Джордж. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
Читатель
гость
|
Только вот если поставить больше галочек, не учтут ли ту галочку, которая окажется нужнее?  Но тогда я упущу шанс голоснуть против всех на федеральных выборах.... По правилам (это если, как я уже выше писала, на участке достаточное количество избирателей от конкурирующих строн и тогда эти правила вынуждено соблюдаются  ), каждый бюллетень при подсчете предъявляется всем присутствующим в помещении, и тогда две галочки трудно выдать за одну. Обязаны признать недействительным. А насчет второго вопроса - если у Вас и в Госдуму одновременно выборы идут - Вас никто не вправе заставить взять тот бюллетень, который Вы не хотите  . Явка по каждому виду выборов считается отдельно. Голосуйте себе спокойно за Госдуму, а за Мосгордуму можете бюллетени не брать, или же взять один, какой Вам нравится: за партию или за отдельного кандидата - там явка тоже отдельно учитывается  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |