|
Страницы: [1] 2 3 ... 10
|
 |
|
Автор
|
Тема: Пойдете ли Вы голосовать и за кого? (прочитано 14186 раз)
|
|
Змей
|
По просьбам трудящихся открываю новую тему и сам же отвечаю на поставленный вопрос. При нынешнем раскладе, либо не пойду, либо проголосую против всех, либо возьму бумажку на память. Это касается, как федеральных, так и местных выборов. В муниципальный совет могу поддержать лично известную мне команду, которой нет и не предвидется.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Jenious
|
На выборы пойду и дисциплинированно поддержу список Коммунистической Партии Российской Федерации и того кандидата, которого они поддерживают в нашем одномандатном округе. Им приятно будет  , а медведи не обидятся - так и так все должности займут...  (и, гады, окончательно закроют нашу поликлинику.)
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 ноября 2005 года, 21:20:47 от Jenious »
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
|
Иван
|
Я лично пойду голосовать и проголосую или за людей Лужкова, которых я знаю, или за объединенных демократов
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
будь приветливее с людьми один из них может быть переодетым ангелом
|
|
|
Twistress
Староста класса
Организатор конкурса
Герцог

Sapienti sat!
|
Принципиально пойду и проголосую против всех, если такой пункт будет. Если нет, возьму бумажку на память (Змей, спасибо за идею!)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools. (с) Douglas Adams
|
|
|
|
Jenious
|
Да, у нас в Москве уничтожили пункт "против всех"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
Читатель
гость
|
Да  , и как тут, намедни, разъяснили позицию Центризбиркома, даже после решения Конституционного суда, разрешившего агитацию "против всех", обратно в закон "Об основных гарантиях.." ее в обязательном порядке не вернут. Мол, если такая строка будет, агитировать за нее будет можно. А будет ли она - это опять-таки на усмотрение субъекта РФ  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gadko
|
Пойду если узнаю что на участке можно будет купить подешевле, скажем, минералочки.  Заодно и бумажку прихвачу, повесить над унитазом (для красоты и как стратегический запас).  А так - что там делать? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
Dimitri
гость
|
Не пойду,ибо меня уже третьи выборы не заносят в списки избирателей.Наш дом почему-то кончается 29 квартирой,а я живу в 30-й. Раньше дисциплинированно ставил "галочку" КПРФ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Черт № 13
Личный нобиль
А я не куртуазен.
|
Неа, не пойду. И не потому, что мне еще не исполнилось 18, а потому что не верю. что что-то изменится. От перемены мест слогаемых сумма не меняется...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Местный Суза - Муза.
|
|
|
SlavaF
гость
|
Не пойду. Будь у меня возможность проголосовать за Шендеровича или кого-то подобного, другое дело. Голосовать за медведей или за красных не имею ни малейшего желания. И в гробу я видел ту память, что освежит лицезрение этой бумажки! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Kaerdin
Личный нобиль
|
Либо не пойду, либо проголосую против всех или за Жирика(Субьект не лучше остальных, но хотя бы смешной).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мизантроп.
|
|
|
|
Модо
|
Мне 18 уже есть, и это будут мои первые выборы. Теперь сижу и мучительно думаю - галочку или крестик ставить напротив графы проти всех. Поставлю смайлик. Вот такой: :Р
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Под звездным небом, на ветру, Место последнее изберу, Радостно жил я,легко умру И лечь в могилу готов. На камне надгробном напишете так: "Здесь он хотел оставить знак, С моря вернулся, пришел моряк, И охотник вернулся с холмов".
|
|
|
|
Змей
|
Я не сомневался, Слава, что эти идеи полностью соответствуют Вашим! "считаю Новодворскую союзником, к общественной ее деятельности отношусь с уважением, а как публициста просто обожаю - иногда это уровень Герцена, не меньше"
"А если тошнит от народа - это беременность чем?"http://www.shender.ru/faq/answer/?id=5
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 ноября 2005 года, 16:40:28 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
Против всех. Другой альтернативы все равно нет. Избирательный бюллютень - это меню, по которому можно выбрать неизвестно за какую цену неизвестно какой вид лапши. (с) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
|
S1
|
Правильно я говорил - не нужны нам никакие выборы.Даешь роспуск Госдумы а заодно и всех прочих Дум.Ведь даже такие защитники демократии как SlavaF не собираются принимать участие в функционировании этой самой демократии.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|