|
Страницы: [1] 2 3 ... 6
|
 |
|
Автор
|
Тема: Свет мой, зеркальце, скажи... (прочитано 13069 раз)
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Судя по всему, недостатком постов эта тема страдать не будет. Открываю в связи с поворотом дискуссии в треде про рокэобразных. Итак - смотримся в зеркало Этерны и Кэртианы, находим образ, похожий на свой, честно делимся результатом. Я вот двух персонажей похожих на себя вижу Валме и Рафиано. Кто следующий? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
|
Tihe
|
А я никого не вижу. Только если от каждого по чуть-чуть...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди склонны считать истиной то, что подтверждает их собственные мысли (с)
Тигр очень мил и шаловлив: Обзаведитесь тигром! Он сразу станет для ребят Товарищем по играм! (с)
|
|
|
|
Алькор
|
Говорят, я - Чарльз Давенпорт. В молодости, разумеется...  Со стороны, наверное, виднее... посмотрим. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 ноября 2005 года, 21:26:20 от Алькор »
|
Авторизирован
|
Сытый волк - это техника безопасности... 
|
|
|
|
Модо
|
Ну а я - науке не известен. Может, самую чуточку Марсель и Робер, да простится мне такая нескромность.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Под звездным небом, на ветру, Место последнее изберу, Радостно жил я,легко умру И лечь в могилу готов. На камне надгробном напишете так: "Здесь он хотел оставить знак, С моря вернулся, пришел моряк, И охотник вернулся с холмов".
|
|
|
|
Лисёнок
|
Ричард Окделл. Правда, с оговоркой: у меня на всё своё собственное мнение. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Очень дикий, очень злой, очень бешеный зверь...
|
|
|
|
Jenious
|
Барон Капуйль-Гизайль...
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 ноября 2005 года, 00:14:03 от Jenious »
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Леонард Манрик единственный персонаж ЛП, которому у меня получилось сочувствовать
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
Twistress
Староста класса
Организатор конкурса
Герцог

Sapienti sat!
|
Хотелось бы, конечно, быть похожей на Луизу.... Но мне до нее еще жить и жить, если вообще получится. А вот на Марселя - кажется, довольно-таки похожа. Только я старше  И женского пола...  И еще я явно похожа на неведомого поэта Вальтера Дидериха. Но без поэтического дара. В окружающей действительности я примерно так же и разбираюсь, как он, кажется. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools. (с) Douglas Adams
|
|
|
|
Асмела
|
Труднопредставимый гибрид Марселя с кем-нибудь вроде Селины или Мэллит.  Льщу себе надеждой, что хотя бы немного есть от Матильды... Эх, скорее бы тест появился! Вот тогда все станет ясно! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
Cuerda
Барон

Не будь так скромен, ты еще не настолько велик.
|
Я похожа на Ричарда Окделла. Такая же упрямая и вижу то, что хочу... Только есть одно отличие. Я бы не смогла отравить Алву, если бы принесла ему присягу.... Можно было бы найти другой выход...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мир скучен только для скучных людей Сократ
|
|
|
|
Tihe
|
Эх, скорее бы тест появился! Вот тогда все станет ясно!(с) А что станет ясно?  Люди будут подсознательно или сознательно стараться "угадать нужные ответы". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди склонны считать истиной то, что подтверждает их собственные мысли (с)
Тигр очень мил и шаловлив: Обзаведитесь тигром! Он сразу станет для ребят Товарищем по играм! (с)
|
|
|
|
Асмела
|
Ну, смотря кто. Особенно если ответы будут такие, чтобы не так-то просто было угадать! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
|
|
|
Darvest
|
* Поглядел на себя в зеркало. Мрачно вздохнул. Передернул плечами. Набрал в грудь воздуха * Ричард Окделл, к вашим услугам  Которому Абвении, будучи в "хорошем" настроении, а может - просто по случайности, добавили щепотку от Эстебана 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Elene
гость
|
Наверное, на Айри. Правда, тешу себя надеждой, что ума несколько больше! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|