Автор
|
Тема: Свет мой, зеркальце, скажи... (прочитано 13076 раз)
|
|
Талия
|
Долго и придирчиво рассматривала свое отражение в зеркале... Безрезультатно... Не знаю. Скорее всего, на кого-то все же похожа, просто мне самой это не видно. Ждем-с теста.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сегодня всегда первый из оставшихся тебе дней.
|
|
|
|
Риш
|
"Свет мой зеркальце, заткнись молчи, причесаться я пришла" (С) Если внешне - то на Марианну 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Аглая
|
Эла, так я и размышляю, с учетом того, что зеркало.  А то, понятно, кто мне нравится. Не объявлять же себя похожей. Это слегка у нас королевство кривых зеркал получается. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Кому в этой жизни есть дело до голодной кошки, кроме нескольких друзей? - А большего никто и не имеет в жизни, какой бы роскошной она ни была. Р.Желязны
|
|
|
Gunnhild
Барон

На север и в горы!
|
Долго и придирчиво рассматривала свое отражение в зеркале... Безрезультатно... Не знаю. Скорее всего, на кого-то все же похожа, просто мне самой это не видно. Ждем-с теста.
Вот и у меня та же фигня... :-/ Люди - они вообще все разные...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смерть пришла, и предложил ей воин Поиграть в изломанные кости.
|
|
|
Alexia
Личный нобиль
Против шерсти! :))
|
ну, не наю :)) вот про мир Тарры я и без теста могла сказать, что являю собой странную помесь товарища Базиля с Крапивником :)) (кстати, тестилка в этом проявила странную солидарность со мной :)) а туть, в Кэртиане как-то таких почитай и нет :)) разве что какой-нить Берт Салина(он же Салина? :)), который лаикский соученик Свинтуса :))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оптимист - это тот, кто даже на кладбище вместо крестов видит плюсы 
|
|
|
SlavaF
гость
|
Я - коктейль из Дика и Робера. В юности больше было от Окделла, в более старшем возрасте - от Эпинэ. Для себя сегодняшнего аналогов в книге не нахожу. Кстати, именно поэтому грядущий тест может искажать картину - ведь там вряд ли получится учитывать поэтапные изменения характера с возрастом. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Так ведь и зеркало нас показывает нынешних, а на сколько-то лет тому назад... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
Читатель
гость
|
ИМХО, есть нечто от Луизы и Айрис, побольше от Матильды, точно ничего от Мэллит и Селины. С Катари сравнивать не могу, так так категорически ее пока не поняла, что-то сложное, видимо, а я человек "простой, незамысловатый" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sofia
Танцующая с ветром
Герцог

Живи и давай жить другим
|
Очень мне близка по духу Матильда. При чём имено в её сегодняшнем возрасте, а не такой, какой она была в моём. Хотя чует моё сердце,что есть во мне многое от Катари  при чём не только хорошее. Что ж,будет тест - вот и посмотрим. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Там, где событий, вскипает свара, На смену сытым приходит варвар." © Markiz "Не бывает безвыходных ситуаций, есть неприятные решения"(Эрик Берн)
|
|
|
|
Trisha
|
У меня много общего в привычках и взглядах на жизнь с Матильдой. Гм  ... по тексту. По ощущениям есть общее, с Марселем и Робером. И какими-то чертами Савиньяков… Гм… со всеми сразу.  Вот будет номер если будет результат: Жиль Понси 60%.  Зы, а внешне… ни на кого.  Гы  а вот рокэобразности во мне процентов этак от полутора до двух. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 ноября 2005 года, 11:05:28 от Trisha »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Фертария
|
Посмотрела и сползла в тихом шоке: мда.... Смесь Айрис с Дикушей и Луизы.... Это надо же.... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пока звучит музыка - танцуй (с)
|
|
|
|
Вий
|
Скажу сразу когда я смотрел тест по Тарре то был : 62% Анхель светлый и 34% Кулебрин (Крапивник) а остальное мелочь. А вот в Кнк пожалую близкий мне по духу песоонаж это Герман, если его перемешать со Штанцлером и Енниолем. А полученую смесь хорошо встряхнуть и добавить Агдемара и Сузу-Музу (Подобный юмор очень в моем стиле). Вот так можно приблизительно получить мою личность.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Вот он! - закричал Вий и уставил на него железный палец. Н.В.Гоголь
|
|
|
|
Julia
|
В прошлом :Дик+Мэллит. Сейчас - ближе к Луизе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
Сами-знаете-кто
Граф

Чему raven ворон?
|
Прабабушка, для Марианны ты слишком стройная!  *рассматривает себя в зеркале и так и эдак* Ну как есть Жиль Понси! Вылитый! Особенно нос похож!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А кабанчик-то ваш мутантом оказался. Кортик отобрал и морду набил... (с) ДМБ
|
|
|
|
Leana
|
Хм...Если уж очень стараться углядеть в зеркале нечто похожее на кэртианских барышень, то получается странноватый гибрид из Матильды (только я помоложе раз эдак в...  ) и Катари. В душе же...Хотелось бы верить, что ближе к Луизе, но иногда, кажется, проскакивает Мэллит. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
|
 |