Автор
|
Тема: Свет мой, зеркальце, скажи... (прочитано 13075 раз)
|
kantiska
Личный нобиль
жить одним днем глупо,а думать о будущем бесполезн
|
Мне конечно было очень неприятно но чесно  посмотрев в зеркало  я увидела там страшненький коктейль из Катари,Мирабеллы,Дика и даже маленькой выходки!!!!Срочно надо меняться.единственное что меня спасает от человеческой обструкции это совесть Эпине и терпение Клемента(постоянная езда в седельной сумке требует БОЛЬШОГОтерпения даже от крыса)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Aenirte
|
А я не знаю, на кого похожа Вскры тест покажет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Упс - самое страшное слово не только в ядерной физике!
|
|
|
|
Яллора
|
Скорее всего - Луиза, с небольшими остатками юношеских эмоций Айрис.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Запас карман не тянет
|
|
|
|
Venera
|
Да, и во мне что-то от Айрис есть. Ну гордость, наверное... Хотя как не смотрю в зеркало, не могу определить на кого я похожа. Может немного на Робера...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
Йенн
Личный нобиль
Объективности не существует!
|
Хочется, конечно, дождаться теста... Т.к. собственный взгляд слегка пугает. Что-то такое монстрообразное (не путать с рокэобразными  ) просматривается: немного от Штанцлера, немного от Дорака, мало-мало от Матильды и Луизы... и даже Алва (Создатель! Прости мне посягательство на святое!  ) проглядывает. Местами. Неожиданными. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не стоит позволять эмоциям брать верх над разумом...
|
|
|
|
Сундук Мертвеца
|
Да, тест очень хочется... А так, при сугубо визуальной коррекции и грубом приближении, - Луиза Арамона  может от заразы-Катари что-то... и кусочек от всеми любимого Р.Окделла 
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 февраля 2006 года, 15:08:01 от Сундук Мертвеца »
|
Авторизирован
|
В империи родилась, имперцем и помру *** Сундук мертвеца: и хлам, и золото, и карты кладов...
|
|
|
|
Ледяной Сокол
|
Тест, безусловно, нужен для окончательного диагноза...Глянул на одну фотографию, на которой ради интереса меня запечатлели с бокалом вина - и сразу вспомнил одного...ммм...кэналлийца. Самое интересное, что из-за освещения у меня посинели карие глаза!  . Хотя, еще есть во мне что-то от Робера, которому я собирался, кажется, бить морду в топике выше...А так, в нормальном зеркале похож, наверное, на Хуана (в молодости), Паоло или Берто (Салину). Южная кровь...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но высокая в небе звезда Зовет меня в путь...
|
|
|
STA
Барон

Постоянен во всем!
|
Ну со мной, если речь идет сугубо о внешнем сходстве, все проще простого. Я вылитый... капитан Арамона! Судите сами: вес слегка за 100 кг, при росте 1м 80 см; длинные темно-русые волосы в "хвост", неширокие усы, да еще и бакенбарды. Да и военной историей занимаюсь - 1812 годом: состою в клубе "Лейб - Гвардии Гроднинский гусарский полк". Впрочем, к чему огорчаться - мужчине достаточно быть лишь чуть красивее, чем шимпанзе. А вот сыграть когда-нибудь роль Арамоны - почему бы и нет, тем более, что в детстве немного занимался в драмкружке.
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 января 2006 года, 18:41:49 от STA »
|
Авторизирован
|
"Пуля - дура, штык - молодец!" - Суворов
|
|
|
|
Monk
|
Наверное есть во мне что-то от Дорака и Лионеля.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не волшебник, я только учусь!
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. (с) Мельница
|
|
|
|
Мистраль
|
Нет там меня... В Арции - от Базиля было прилично... Кое-что есть от Окделла - но я привязчива... В зависимости от обстоятельств и (даже в большей степени) личной симпатии к человеку - пристала бы к какой-то стороне... Скорее всего, к Алве, конечно - неординарные люди меня восхищают... И тут уже была бы верна этой стороне... Хотя - вот так подумала, и поняла - многое, пожалуй, от Луизы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда человеку действительно стыдно того, что он сделал, он говорит, что это было его долгом. Клод Верморель
|
|
|
|
Юкари
|
Марсель Валме - вот моя родственная душа!! ну, и Лионель Савиньяк, пожалуй!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Тебе не кажется, что это только начало?"(с) Эмиль Савиньяк
|
|
|
|
Arin Levindor
|
В тесте по Арции мне не подошел никто.Серьезно  Ответ был однозначный и единственны-Паладин Зеленого храма. Поэтому по КнК боюсь даже и предполагать  Но наверное частично Катари,частично ПМ и Марсель
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если на трудной стоишь дороге И светит мечта тебе, как звезда, То ты ни трусости, ни тревоги Не выберешь в спутники никогда!
|
|
|
Aldara
Барон

Я полуэльф, и это многое объясняет
|
А я получаюсь странным гибридом - во мне много от Ричарда Окделла, но при этом налюдаются некоторые фамильные черты Приддов! (Ээээ... Эреа Мирабелла согрешила с кем-то из Приддов?  ) Причем то же самое было мне сказано со стороны.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С полуэльфийским приветом,
Альдара
|
|
|
Terra
Личный нобиль
Ёжики кусаются
|
а мне вообще везет! Я - нечто среднее между Луизой и Марианной. А рядышком (до кучи) еще и панна Криза пробегала. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Жив, а не умер Демон во мне! (М.Цветаева)
|
|
|
|
Квиточка
|
По самоощущению мне близка Матильда, и в юности и в современности. Безусловно что-то есть от Айрис. Пощечину мерзавцу публично - да запросто, на край света за мечтой - да легче легкого. Но минус гиперсамонадеянность. Про её умственные способности скажу так, слишком молоденькая. С возрастом, я надеюсь, пройдет, тем более в компании Луизы. А внешне...ммм. Неизвестная кэнналийская матрона. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается
|
|
|
|