Автор
|
Тема: Предупреждения пользователям (прочитано 58452 раз)
|
|
Dreamer
|
Пользователю Ненавидящий выносится последнее официальное предупреждение за провоцирование флейма и демонстративную безграмотность сообщений. Ненавидящий уже был предупрежден, что его манера общения, постоянно провоцирующая конфликты, плохо совместима с порядками данного форума. Если эта манера не будет скорректирована, общение на форуме для него станет невозможным.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
|
Риш
|
Приступим. Господа, правила поведения на форуме вообще и в рамках обсуждения конкурса все читали? Если нет, то напоминаю, что организаторы конкурса настоятельно предлагали обсуждать произведения, а не авторов.
Для начала пользователь DA Dzi получает строгое предупреждение, при рецедиве возможны другие административные действия.
Хранитель
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Пользователю Смекайло настоятельно предлагается пересмотреть свою манеру ведения дискуссии на этом форуме.
Хранитель.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Предупреждения получают следующие пользователи: Кира - за оффтоп и личную переписку в треде (для этого существует приват) и убедительно прошу не поддаваться на провокации,
Blackadder и БронепоеZZд - за флейм, провокации и личные выпады. Господа, для Вас это предупреждение - последнее.
Хранитель
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
Выносится официальное предупреждение Змею и Великому Ситу. Личную перебранку переведите в приват.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Пророк
|
Выносится предупреждение пользователю VING за высказывания, недопустимые на нашем форуме.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Пользователю Белла выносится последнее не-отмеченное административно предупреждение за публичное обсуждение политики модерирования форума и оффтоп.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Позволю себе небольшой офф-топ, простите великодушно господа-хранители,  но уж больно мне понравилась вот эта фраза: " Вообще, я иногда жалею, что преподавание марксизма закончилось в нашей стране. Марксизм давал крепкую базу." Это каким же образом?  Марксизм у нас всегда был высоконаучным. Краткий философский словарь. Год изданя 1953. " Генетика- буржуазная лже наука..." "Кибернетика- буржуазная лже наука..."На мой взгляд комментарии излишни  Пусть уж этот марксизм ( заодно с коммунизЬмом) держится подальше от археологии и истории.  НА МЫЛО!!! Бату, или Вы ведете дискуссию в соответствии с правилами форума и хорошего тона, либо дискуссии не будет. Хранитель ЗЫ: напоминаю, что это уже - второе предупреждение.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Пользователь Крякозябра получает замечание за использование в качестве аватарки рисунка размером с пол-экрана.
Еще раз напоминаю: в правилах прописано ограничение аватар 100 на 100 пикселей.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
Пользователь astarodubcev получает предупреждение за использование непечатных выражений в подписи. Прочитайте правила форума. При регистрации вы под ними подписывались, поэтому нарушение мы не можем считать случайным.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Пользователь Виталий получает уже второе предупреждение за совершенно нечитаемое оформление собственных сообщений.
Виталий, я поправила Ваш пост, убрав из него значки переноса и необоснованные обрывы строки. Я не знаю, КАК вы умудряетесь набирать свои сообщения, что читать их возможно только с большим трудом, но дальнейшая практика набора сообщений со значками переноса внутри слов и оставление неуменного пустого места как в конце, так и в центре сообщений, будет расценена как демонстративное неуважение к окружающим. С последствиями.
Хранитель
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
Пользователь otchelnik получает строгий выговор от администрации форума. Речь идёт об инциденте, связанным с его письмом от 13 июля 2006 года в теме "И снова Дикон - II". После всестороннего разбора полётов вместе с пользователем otchelnik и между собой, Хранители решили, что налицо откровенное передёргивание, провокация к флейму и поведение, которое несоответствует ни правилам, ни атмосфере, которую мы все хотели бы видеть на форуме. Несмотря на то, что высказывались предложения о лишении otchelnik доступа на форум, мы в итоге решили на этот раз ограничиться лишь предупреждением. Однако пусть будет совершенно и недвусмысленно ясно: подобное отношение к собеседникам, к хозяйке форума и к здравому смыслу мы терпеть не намерены. Вести себя нужно, прежде всего, по-человечески. И когда человек разговаривает с человеком, то не принято увиливать, говорить "эзоповым" языком и, откровенно говоря, передёргивать. И уж тем более не стоит лгать и изменять смысл сказанного в тех случаях, когда это легко проверить. Поэтому, пожалуйства, имейте вышесказанное в виду, господин otchelnik, и больше подобным образом постарайтесь не поступать. Потому что мы можем обещать, что при повторе предупреждениями не ограничимся.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Пользователю Tigerclaw настоятельно рекомендовано перечитать правила форума и отучиться от обобщений по любому признаку.
Хранитель
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Пользователю InterNed выносится предупреждение за вставку в форум картинок, превышающих все разумные размеры.
Дамы и господа, мы никогда не крохоборствовали, считая байты и пиксели, но надо же совесть иметь!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Пользователю Vasilisk настоятельно рекомендуется прежде, чем задавать технические вопросы в непредназначеенных для этого разделах, прочитать технический раздел форума.
В нем даны практически все ответы на вопросы, которые в разделе "Зимний Излом" были вырезаны, как оффтопики.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |