|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Предупреждения пользователям (прочитано 58447 раз)
|
|
Риш
|
Недавно зарегистрированному пользователю Князёк при дальнейшем общении на форуме настоятельно рекомендуется обратить внимание на: 1. Необходимость связно выражать мысли не только по существу, но и в приемлемой грамматической форме. О том, что предварительная проверка функцией "Орфография" в редакторе Ворд позволит Вам не делать по 4 грамматических ошибки в слове из трех букв, Вам уже говорилось. 2. На форуме существует вполне определенная система обозначений половой принадлежности пользователей. В связи с этим неоднократное обращение к пользователям - дамам в мужском роде выглядит, в лучшем случае, как бестактность. 3. Вам никто не обязан отвечать. Посему сообщения, подобные "И после этого У Вас возникает вопрос о том нравиться Вам автор или нет, прочитайте еще раз даже если это будет происходить через силу, может быть Вы все-таки. что-нибудь увидите если я Вас не убедил то ответьте, в противном случае тоже!!!!!!!!!!!!!!" неприемлемы.
Спасибо за внимание.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Пользователям: Arin Levindor Miha-темный рыцарь Armine_Yriel-наместница Ночи
Заходя практически в любой топик, где Вы отметились, уже можно заранее знать, что прочитать там можно о Ваших взаимных претензиях и комплиментах, имеющих ОЧЕНЬ отдаленное отношение к теме, заявленной в обсуждении.
Начиная с сегодняшнего дня о том, что так делать не надо, вас будет предупреждать новая аватарка. Жаба.
Хранитель
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 декабря 2004 года, 21:59:04 от Риш »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
Господин, чьего имени я до сих пор не знаю (вы знаете кто вы, товарищ vot_blin), на этот раз вам выносится официальное предупреждение:
1) Смените ник на нормальный. Это последняя просьба, что я делаю вам.
2) В теме "Любимые герои фэнтези" люди выкладывают списки своих любимых персонажей, а не обсуждают, надо ли это делать или не надо. Вопрос того, что на форуме надо, а что не надо, лежит в компетенции Хранителей, а не вашей.
3) С вами никто не обязан беседовать. Каждый здесь беседует по собственной воле, и никак иначе.
4) Слово "блин" и прочие мусорные выражения на нашем форуме нежелательны.
Прошу принять всё это к сведению и поскорее воплотить в жизнь.
Отдельно для Darah: к вам пункты 2 и 4 тоже относятся, пожалуйста следуйте правилам. Отдельного предупреждения вам не выношу, просто имейте в виду, ладно?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Gatty
|
Тема "анекдоты" удалена. По причине пошлости и лексики, на этом форуме запрещенной. Вместе с автором. В назидание, так сказать.
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 января 2005 года, 17:26:31 от Gatty »
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Dreamer
|
Официально предупреждаю пользователя Fangorn об абсолютной недопустимости личных оскорблений на данном форуме. Подобные сообщения тут удаляются без всяких обсуждений, а в случае повторения чего-то подобного мы с Вами тут же расстанемся.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
|
Пророк
|
Выносится строжайшее предупреждение пользователю Renion за:
1) Флейм и переход на личности в теме "Лучший Лютоволк".
2) Хамство и препирательство с Хранителем в привате.
3) Хамство другим посетителям в привате.
Учитывая, что пункты 2 и 3 были проведены вне публичного форума, пользователь получает не бан, а недельную жабу и строжайшее порицание. А так же совет больше НИКОГДА не хамить дамам, модераторам и, в особенности, дамам-модераторам.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
Специально для тех, кто не понял.
1) На нешем форуме не разрешены религиозно-политические споры. Они разрешены лишь в Кубле, причем предпочтение отдается политическим. Сравнительная религия на форуме - оффтопик.
2) Хранители решают, что является топиком, а что нет. Каждый, кто считает, что он умнее Хранителя в этом вопросе, особенно после того как Хранитель сделал предупреждение, играет за пределами фола.
3) Мат на форуме запрещен. Игнорирование Хранителей по этому и другим вопросам - наказуемо.
4) Господа Lucifer и Goga сегодня добрались до планки, где один шаг влево, один шаг вправо гарантирует им пристальное внимание Хранителей. Если они не хотят с нами распрощаться, пусть поостерегуться, что именно они пишут.
Пока всё.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dreamer
|
Пользователь Suslik получает официальное предупреждение за использование "ненормативной" лексики. Все то же самое можно прекрасно высказать и без этой грязи.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
|
Alavarus
|
Пользователь Centaur:
Модераторы (они же Хранители) нашего форума бывают в двух ипостасях. Они общаются как обычные пользователи и тогда с ними можно спорить. НО еще они дают ракомендации остальным пользователям. Вот с этим спорить нельзя и нужно выполнять. Выношу официальное предупреждение.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, скорей всего, очевидно, моя невзрачная стать Сравнима с кошкой, которая, съев повидло, сидит на крыше, где ей все видно, но так солидно - словно умеет летать. (с) МЩ
|
|
|
|
Пророк
|
Выносится официальное предупреждение товарищу Максиму за написание всяческих провокационных глупостей.
Уважаемый, прекратите глупо паясничать. Вы не клоун, а нам не смешно. Мало того, что вас разбанили как раз после вашего же обещания больше такие глупости не писать, так вы ещё и продолжать решили?
Воспримите это письмо со ВСЕЙ серьёзностью, ибо это в самом деле первое и последнее предупреждение.
Жаб, занесений в личное дело, повторных предупреждений и прочих сюсюканий больше не будет.
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 марта 2005 года, 20:34:02 от Пророк »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sherhan
|
Официальное предупреждение для Avada.
Уважаемая госпожа Avada. Хранители тщетно надеялись, что в вас возобладает разум, но даже наше терпение не безгранично. Сим предупреждаем вас, что, если вы не смените тон общения на форуме, то это общение, в ближайшее время, для вас скоропостижно прекратится. Или вы будете уважать своих собеседников, или вам попросту нечего тут делать.
Это не коей мере не является ущемлением ваших прав и свобод. Вы вольны осуществлять их в любой удобной для вас форме на других ресурсах. Или взять пример с ваших соратников, и перестать видеть врага и ничтожество в любом, для кого «слеш» не является одной из основ мировоззрения.
Спасибо за внимание.
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 марта 2005 года, 01:56:55 от Sherhan »
|
Авторизирован
|
The sands of time run through the tips of my fingers I cannot slow the flow but I can throw it all away I can never regain what I've lost only hope i can hold onto Something good in the future
|
|
|
|
Риш
|
Иван!
Я не буду вспоминать, сколько раз и какие предупреждения Вы получали. Более того - Ваше поведение на форуме в течение последнего времени позволило надеяться, что эти предупреждения принесли таки свои плоды.
Увы. Эта надежда была тщетной.
Посетители форума - не кролики, чтобы на них испытывать вашу писанину, не имеющую никакого отношения к форуму.
А модераторы форума - это модераторы форума, и им категорическит не надо указывать, что делать с явно оффтопическими заявлениями. Оффтопическими, кстати, как отдельно для раздела, так и в целом для форума.
Это - последнее предупреждение в Ваш адрес. Жаб, предупреждений и так далее - более ничего не будет.
ЗЫ: Что там было про соломинку, сломавшую спину верблюду?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
Выносится официальное предупреждение всем пользователями подфорума Спорт, и лично господам Hasan и DarLav, которые награждаются жабами, оба, на недельный срок.
Причины предупреждения:
1) Бесконечный флуд, 2) написания нескольких писем подряд, 3) разговор в форме чата, 4) обсуждение предметов интересных строго ограниченной группе посетителей.
Господа, напоминаю вам, что у нас литературный форум, а не спортивный форум. Если вы хотите поговорить о спорте, создайте себе сайт о спорте и разговаривайте там, сколько угодно. Здесь создан подфорум "Спорт" для того, чтобы можно было обсуждать некоторые вопросы, связанные с ним.
Однако, это не повод для флуда в этом подфоруме и не повод для создания миллиона тем о футболе и каждом проходящем матче. Одну-две темы я могу позволить. Все прочие будут закрываться.
Почему? Ещё раз повторяю: это не спортивный форум, это форум о литературе и об искусстве, на котором разрешены некоторые другие темы в разумных пределах.
Вы эти пределы совершенно беспардонно переходите и я вас в эти пределы возвращаю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
Выносится официальное предупреждение пользователю МуМр. Господин МуМр. Вы, возможно, на этом форуме новенький, однако хочу вам сообщить, что на данном форуме не пишут: 1) Матом 2) Исключительно заглавными буквами 3) Нерусским языком 4) Бессмысленные однословные письма Из десяти писем, что вы написали, ни одно не подходит к этому форуму. Поэтому советую вам резко подумать над своим методом поведения на форуме, а заодно и почитать правила: http://kamsha.ru/forum/index.php?board=19;action=display;threadid=3019Ещё одно письмо в том же стиле - доступ вам будет запрещен. Тоже самое относится ко всем на этом форуме. Прежде чем что-либо писать - оглянитесь вокруг и посмотрите, где вы и как здесь общаются. И обязательно прочтите правила, которые вы подписали при регистрации.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dreamer
|
Выносится официальное предупреждение пользователю Truth Warrior за хамство по отношению к участникам форума. Еще раз прочитайте пожалуйста правила форума и ознакомьтесь с данной темой заодно. В случае рецидива мы с Вами распрощаемся.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
|
|
 |