Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
14 августа 2026 года, 18:20:49

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Технический раздел
| |-+  Администрация форума
| | |-+  Предупреждения пользователям
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11 Печать
Автор Тема: Предупреждения пользователям  (прочитано 58448 раз)
Риш
Зарвавшаяся малолетка
Мастер
Герцог

просмотр профиля WWW E-mail
Re: Предупреждения пользователям
« Ответить #15 было: 07 декабря 2004 года, 23:53:22 »

Недавно зарегистрированному пользователю Князёк при дальнейшем общении на форуме настоятельно рекомендуется обратить внимание на:
1. Необходимость связно выражать мысли не только по существу, но и в приемлемой грамматической форме. О том, что предварительная проверка функцией "Орфография" в редакторе Ворд позволит Вам не делать по 4 грамматических ошибки в слове из трех букв, Вам уже говорилось.
2. На форуме существует вполне определенная система обозначений половой принадлежности пользователей. В связи с этим неоднократное обращение к пользователям - дамам в мужском роде выглядит, в лучшем случае, как бестактность.
3. Вам никто не обязан отвечать. Посему сообщения, подобные "И после этого У Вас  возникает вопрос о том нравиться Вам автор или нет, прочитайте еще раз даже если это будет происходить через силу, может быть Вы все-таки. что-нибудь увидите если я Вас не убедил то ответьте, в противном случае тоже!!!!!!!!!!!!!!" неприемлемы.

Спасибо за внимание.
Авторизирован
Риш
Зарвавшаяся малолетка
Мастер
Герцог

« Ответить #16 было: 12 декабря 2004 года, 21:56:05 »

Пользователям:
Arin Levindor
Miha-темный рыцарь
Armine_Yriel-наместница Ночи

Заходя практически в любой топик, где Вы отметились, уже можно заранее знать, что прочитать там можно о Ваших взаимных претензиях и комплиментах, имеющих ОЧЕНЬ отдаленное отношение к теме, заявленной в обсуждении.

Начиная с сегодняшнего дня о том, что так делать не надо, вас будет предупреждать новая аватарка. Жаба.

Хранитель
« Последняя правка: 12 декабря 2004 года, 21:59:04 от Риш » Авторизирован
Пророк
Мастер
Герцог

Мне не нужно победы, не нужно венца....

17076289
просмотр профиля WWW
« Ответить #17 было: 21 декабря 2004 года, 02:59:12 »

Господин, чьего имени я до сих пор не знаю (вы знаете кто вы, товарищ vot_blin), на этот раз вам выносится официальное предупреждение:

1) Смените ник на нормальный. Это последняя просьба, что я делаю вам.

2) В теме "Любимые герои фэнтези" люди выкладывают списки своих любимых персонажей, а не обсуждают, надо ли это делать или не надо. Вопрос того, что на форуме надо, а что не надо, лежит в компетенции Хранителей, а не вашей.

3) С вами никто не обязан беседовать. Каждый здесь беседует по собственной воле, и никак иначе.

4) Слово "блин" и прочие мусорные выражения на нашем форуме нежелательны.

Прошу принять всё это к сведению и поскорее воплотить в жизнь.

Отдельно для Darah: к вам пункты 2 и 4 тоже относятся, пожалуйста следуйте правилам. Отдельного предупреждения вам не выношу, просто имейте в виду, ладно?
Авторизирован

"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений"
     Ришельё
Gatty
Мастер
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #18 было: 20 января 2005 года, 17:25:03 »

Тема "анекдоты" удалена. По причине пошлости и лексики, на этом форуме запрещенной. Вместе с автором.  В назидание, так сказать.
« Последняя правка: 20 января 2005 года, 17:26:31 от Gatty » Авторизирован

"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых".  Маршал Советского Союза Рокоссовский
Dreamer
Мастер
Герцог

Арбалет - оружие труса!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #19 было: 21 января 2005 года, 17:43:12 »

Официально предупреждаю пользователя Fangorn об абсолютной недопустимости личных оскорблений на данном форуме. Подобные сообщения тут удаляются без всяких обсуждений, а в случае повторения чего-то подобного мы с Вами тут же расстанемся.
Авторизирован

Печальный крик, крылом скользящий в пене,
Уходит в скалы, вверх, рождая волны,
Ветер умирает ...
Пророк
Мастер
Герцог

17076289
просмотр профиля WWW
« Ответить #20 было: 23 января 2005 года, 00:01:43 »

Выносится строжайшее предупреждение пользователю Renion за:

1) Флейм и переход на личности в теме "Лучший Лютоволк".

2) Хамство и препирательство с Хранителем в привате.

3) Хамство другим посетителям в привате.

Учитывая, что пункты 2 и 3 были проведены вне публичного форума, пользователь получает не бан, а недельную жабу и строжайшее порицание. А так же совет больше НИКОГДА не хамить дамам, модераторам и, в особенности, дамам-модераторам.
Авторизирован

Ришельё
Пророк
Мастер
Герцог

17076289
просмотр профиля WWW
« Ответить #21 было: 27 января 2005 года, 23:24:40 »

Специально для тех, кто не понял.

1) На нешем форуме не разрешены религиозно-политические споры. Они разрешены лишь в Кубле, причем предпочтение отдается политическим. Сравнительная религия на форуме - оффтопик.

2) Хранители решают, что является топиком, а что нет. Каждый, кто считает, что он умнее Хранителя в этом вопросе, особенно после того как Хранитель сделал предупреждение, играет за пределами фола.

3) Мат на форуме запрещен. Игнорирование Хранителей по этому и другим вопросам - наказуемо.

4) Господа Lucifer и Goga сегодня добрались до планки, где один шаг влево, один шаг вправо гарантирует им пристальное внимание Хранителей. Если они не хотят с нами распрощаться, пусть поостерегуться, что именно они пишут.

Пока всё.
Авторизирован

Ришельё
Dreamer
Мастер
Герцог

Арбалет - оружие труса!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #22 было: 24 февраля 2005 года, 17:32:38 »

Пользователь Suslik получает официальное предупреждение за использование "ненормативной" лексики.
Все то же самое можно прекрасно высказать и без этой грязи.
Авторизирован

Ветер умирает ...
Alavarus
Хранитель
Герцог

Honor vita altior

173947300
просмотр профиля E-mail
« Ответить #23 было: 04 марта 2005 года, 11:33:59 »

Пользователь Centaur:

Модераторы (они же Хранители) нашего форума бывают в двух ипостасях. Они общаются как обычные пользователи и тогда с ними можно спорить. НО еще они дают ракомендации остальным пользователям. Вот с этим спорить нельзя и нужно выполнять.
Выношу официальное предупреждение.
Авторизирован

Что ж, скорей всего, очевидно, моя невзрачная стать
Сравнима с кошкой, которая, съев повидло,
сидит на крыше, где ей все видно,
но так солидно - словно умеет летать.
(с) МЩ
Пророк
Мастер
Герцог

17076289
просмотр профиля WWW
« Ответить #24 было: 13 марта 2005 года, 20:33:40 »

Выносится официальное предупреждение товарищу Максиму за написание всяческих провокационных глупостей.

Уважаемый, прекратите глупо паясничать. Вы не клоун, а нам не смешно. Мало того, что вас разбанили как раз после вашего же обещания больше такие глупости не писать, так вы ещё и продолжать решили?

Воспримите это письмо со ВСЕЙ серьёзностью, ибо это в самом деле первое и последнее предупреждение.

Жаб, занесений в личное дело, повторных предупреждений и прочих сюсюканий больше не будет.
« Последняя правка: 13 марта 2005 года, 20:34:02 от Пророк » Авторизирован

Ришельё
Sherhan
Хранитель
Граф

Придут лучшие времена!

121710213
« Ответить #25 было: 22 марта 2005 года, 01:55:01 »

Официальное предупреждение для Avada.

Уважаемая госпожа Avada. Хранители тщетно надеялись, что в вас возобладает разум, но даже наше терпение не безгранично. Сим предупреждаем вас, что, если вы не смените тон общения на форуме, то это общение, в ближайшее время, для вас скоропостижно прекратится. Или вы будете уважать своих собеседников, или вам попросту нечего тут делать.

Это не коей мере не является ущемлением ваших прав и свобод. Вы вольны осуществлять их в любой удобной для вас форме на других ресурсах. Или взять пример с ваших соратников, и перестать видеть врага и ничтожество в любом, для кого «слеш» не является одной из основ мировоззрения.

Спасибо за внимание.
« Последняя правка: 22 марта 2005 года, 01:56:55 от Sherhan » Авторизирован

The sands of time run  through the tips of my fingers  I cannot slow the flow  but I can throw it all away  I can never regain what I've lost  only hope i can hold onto  Something good in the future
Риш
Зарвавшаяся малолетка
Мастер
Герцог

« Ответить #26 было: 26 марта 2005 года, 19:49:50 »

Иван!

Я не буду вспоминать, сколько раз и какие предупреждения Вы получали.
Более того - Ваше поведение на форуме в течение последнего времени позволило надеяться, что эти предупреждения принесли таки свои плоды.

Увы. Эта надежда была тщетной.

Посетители форума - не кролики, чтобы на них испытывать вашу писанину, не имеющую никакого отношения к форуму.

А модераторы форума - это модераторы форума, и им категорическит не надо указывать, что делать с явно оффтопическими заявлениями. Оффтопическими, кстати, как отдельно для раздела, так и в целом для форума.

Это - последнее предупреждение в Ваш адрес. Жаб, предупреждений и так далее - более ничего не будет.

ЗЫ: Что там было про соломинку, сломавшую спину верблюду?
Авторизирован
Пророк
Мастер
Герцог

17076289
просмотр профиля WWW
« Ответить #27 было: 08 апреля 2005 года, 05:56:29 »

Выносится официальное предупреждение всем пользователями подфорума Спорт, и лично господам Hasan и DarLav, которые награждаются жабами, оба, на недельный срок.

Причины предупреждения:

1) Бесконечный флуд,
2) написания нескольких писем подряд,
3) разговор в форме чата,
4) обсуждение предметов интересных строго ограниченной группе посетителей.

Господа, напоминаю вам, что у нас литературный форум, а не спортивный форум. Если вы хотите поговорить о спорте, создайте себе сайт о спорте и разговаривайте там, сколько угодно. Здесь создан подфорум "Спорт" для того, чтобы можно было обсуждать некоторые вопросы, связанные с ним.

Однако, это не повод для флуда в этом подфоруме и не повод для создания миллиона тем о футболе и каждом проходящем матче. Одну-две темы я могу позволить. Все прочие будут закрываться.

Почему? Ещё раз повторяю: это не спортивный форум, это форум о литературе и об искусстве, на котором разрешены некоторые другие темы в разумных пределах.

Вы эти пределы совершенно беспардонно переходите и я вас в эти пределы возвращаю.
Авторизирован

Ришельё
Пророк
Мастер
Герцог

17076289
просмотр профиля WWW
« Ответить #28 было: 27 апреля 2005 года, 13:32:40 »

Выносится официальное предупреждение пользователю МуМр.

Господин МуМр.

Вы, возможно, на этом форуме новенький, однако хочу вам сообщить, что на данном форуме не пишут:

1) Матом
2) Исключительно заглавными буквами
3) Нерусским языком
4) Бессмысленные однословные письма

Из десяти писем, что вы написали, ни одно не подходит к этому форуму. Поэтому советую вам резко подумать над своим методом поведения на форуме, а заодно и почитать правила:

http://kamsha.ru/forum/index.php?board=19;action=display;threadid=3019

Ещё одно письмо в том же стиле - доступ вам будет запрещен.

Тоже самое относится ко всем на этом форуме. Прежде чем что-либо писать - оглянитесь вокруг и посмотрите, где вы и как здесь общаются. И обязательно прочтите правила, которые вы подписали при регистрации.
Авторизирован

Ришельё
Dreamer
Мастер
Герцог

Арбалет - оружие труса!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #29 было: 15 мая 2005 года, 00:44:01 »

Выносится официальное предупреждение пользователю Truth Warrior за хамство по отношению к участникам форума.
Еще раз прочитайте пожалуйста правила форума и ознакомьтесь с данной темой заодно. В случае рецидива мы с Вами распрощаемся.
Авторизирован

Ветер умирает ...
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: