Автор
|
Тема: Предупреждения пользователям (прочитано 57950 раз)
|
|
Риш
|
Рецедив осуществен. Данный пользователь, несмотря на предупреждения Хранителей, продолжал высказываться в том же духе.
На этом форуме больше нет такого пользователя. Все его сообщения удалены.
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 мая 2005 года, 02:14:39 от Риш »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Пользователю DINO настоятельно рекомендуется: 1. Не злоупотреблять тэгами - излишне украшенное сообщение затрудняет его (сообщения) смысловое восприятие.
2. Использовать аватарки, не противоречащие правилам форума. Ранее использованная аватарка удалена, как превышающая все возможные размеры.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Выносится официальное предупреждение пользователю †Artas† за высказывания в теме "Камасутра от Хемуля". Прошу подбирать выражения соответствующие данному форуму.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Пользователю Felis выносится официальное предупреждение за нарушение моратория по обсуждению "Лика Победы". В случае рецидива будут предприняты меры, оговоренные в правилах обсуждения "Лика Победы".
Хочу напомнить остальным пользователям форума, что данное предупреждение относится и к ним.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
+ трёхдневный бан с сегодняшнего дня. Отсчёт пошел.
Исключений из правил не будет ни для кого.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Выносится официальное предупреждение пользователю Безымяная за ужасающую безграмотность в ответе #96 в теме "Шут, загадочный и неповторимый.", раздел Робин Хобб. Потрудитесь в дальнейшем выверять свои сообщения на предмет наличия ошибок. Для этого идеально подходят программы вроде MS Word. В случае рецидива будут приняты более действенные админ. меры.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
За последние пару дней только мне попалось несколько сообщений, содержащие слова, квалифицированные мною как матозаменители и дворовый жаргон.
Если кто-то забыл, что написано в правилах, напоминаю - таковые слова и выражения на данном форуме недопустимы.
При рецидиве функция "удаление" будет использована не только к сообщению, но и к пользователю.
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 августа 2005 года, 12:28:24 от Риш »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dreamer
|
Пользователь Кондотьер получает официальное предупреждение за хамство и переход на личности.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
|
Пророк
|
Выносится официальное предупреждение пользователю Tihe за флуд в различных темах.
Это уже второе предупреждение, связанное с личностью этого пользователя в течении срока менее недели, посему пользователю доступ на форум ограничивается до "только для чтения" на 48 часов, а так же предлагается походить с жабой в течении недели, дабы за вторым предупреждением, из-за забывчивости данного пользователя, не последовало третье.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Пользователю Pele выносится официальное предупреждение за хамстово в теме "Лик Победы - Катарина - III". О том, что нужно себя вести достойно, в течение недели вам будет напоминать ваша новая прыгающая аватарка.
Пользователю Гвардеец Кардинала выносится официальное предупреждение за мат в теме "Лик Победы - Катарина - III". О недопустимости подобного поведения вам будет напоминать в течении недели ваша новая прыгающая аватарка. Кроме того, вам предлагается подумать о куртуазности и используемых выражениях в течение ближайших 24 часов во врямя которых вы сможете просматривать форум в режиме "только для чтения".
Рецидив любым из участников - будет наказан более жёстко.
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 сентября 2005 года, 16:38:41 от Lucifer - [EXE-Q-THOR] »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Это - последнее неадресное предупреждение, адресованное ВСЕМ пользователям форума.
Дамы и господа, напоминаю ВСЕМ - вы находитесь на форуме литературного сайта.
Тем не менее, за последнее время увеличилось число сообщений, написанных с откровенным пренебрежением к нормам грамматики русского языка. Речь не идет об опечатках (хотя их всегда можно поправить, движок форума позволяет корректировать собственные сообщения в любое время), речь не идет о единичных ошибках при написании тех или иных слов.
Начиная с сегодняшнего дня пользователи, злоупотребляющие: 1. Проставлением знаков препинания; 2. Непроставлением заглавных букв в начале предложения, именах собственных и географических названиях, 3. Неоднократно искажающие имена литературных персонажей, - будут переводится в режим "только чтение" на три дня.
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 сентября 2005 года, 22:16:42 от Риш »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
Итак, Авва-Отче "мимо эту чашу" не пронёс!
За нарушение правил о допустимых границах аватар на этом форуме был на 2 дня забанен пользователь Mythe.
Правило об ограничениях на аватары не ново, а этот пользователь пребывает на нашем форуме больше года, поэтому то, что может сойти новичку, не усвоившему ещё всех правил, выглядит со стороны этого пользователя издевательством, которое я сносить не собираюсь.
Это предупреждение также относится ко всем посетителям. Я устал каждый раз убирать вам аватару и писать напоминание. На этом форуме существуют правила, которые нужно соблюдать. Теперь, каждый, кто любит аватары больше 100х100 и 10 кб, будет переводиться в режим "только чтение". Будем надеятся, что в этом режиме такие люди сподобятся прочитать хотя бы правила форума.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
Выносится официальное предупреждение посетителю форума CELT'у.Напоминаю, что согласно правилам форума: Хранители крайне негативно смотрят на всяческие попытки высказаться в грубой форме о личности или мировоззрениях людей, как посещающих форум, так и тех, о ком идет разговор на форуме. Грубости по отношению к личностям писателей, художников, артистов в отрыве от обсуждения их произведений также запрещены. Письмо CELT'а в теме "Змеиные Апелляции" прямо нарушило это правило и поэтому данный пользователь преждупреждается о недопустимости личных наездов по отношению к писателю Ольге Брилёвой. В следующий раз прошу выражаться деликатнее и менее оскорбительно. При повторении нарушения можно ждать более суровое наказание. Так же выносится преждупреждение ВСЕМ пользователям этого форума. Администрация форума считает этот сайт своим домом и будет защищать его от всяческих нарушений правил. Однако, лично я считаю отвратительными любые "флэш-мобы" и прочие массовые акции, направленные на словесное загаживание чужих домов, как бы мы не относились к их хозяевам. Подобные акции ни в коей мере не санкционированы нами и мы считаем своим долгом сообщить всем "поборникам чести", что чем неуважительнее они будет проявлять себя в чужом доме, тем сомнительнее будет их нахождение и на нашем форуме. Скажу проще: "борцуны" нам не нужны и вы приносите вред нашему форуму, устаивая всяческие крестовые походы для высказывания чужим людям всего, что вы о них думаете и прикрываясь щитом kamsha.ru. Имейте совесть, в конце концов, и думайте иногда, какое впечатление вы создаёте о нашем сайте! При эскалации подобного поведения среди людей, называющих себя "посетителями форума Веры Камши", меры БУДУТ приняты!
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 ноября 2005 года, 00:31:22 от Пророк »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Пользователь Ненавидящий получает предупреждение за оффтоп и обсуждения модерирования.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
Выносится официальное предупреждение пользователю "Поручик" за пошлость и безвкусицу в особо неприятных размерах.
Напоминаю, что на нашем форуме запрещены жаргонизмы. Поэтому можете считать это письмо последним предупреждением касательно того, что пошлость и гадость здесь неприемлимы и подобные "стишки" стоит писать в других местах.
Правда мне не известно, на каких других форумах подобное сочли бы допустимым
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 декабря 2005 года, 21:30:51 от Пророк »
|
Авторизирован
|
|
|