Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
28 мая 2026 года, 14:58:34

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Технический раздел
| |-+  Администрация форума
| | |-+  Предупреждения пользователям
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 11 Печать
Автор Тема: Предупреждения пользователям  (прочитано 57950 раз)
Риш
Зарвавшаяся малолетка
Мастер
Герцог

просмотр профиля WWW E-mail
Re: Предупреждения пользователям
« Ответить #30 было: 15 мая 2005 года, 02:07:41 »

Рецедив осуществен. Данный пользователь, несмотря на предупреждения Хранителей, продолжал высказываться в том же духе.

На этом форуме больше нет такого пользователя. Все его сообщения удалены.
« Последняя правка: 15 мая 2005 года, 02:14:39 от Риш » Авторизирован
Риш
Зарвавшаяся малолетка
Мастер
Герцог

« Ответить #31 было: 29 мая 2005 года, 21:57:46 »

Пользователю DINO настоятельно рекомендуется:
1. Не злоупотреблять тэгами - излишне украшенное сообщение затрудняет его (сообщения) смысловое восприятие.

2. Использовать аватарки, не противоречащие правилам форума. Ранее использованная аватарка удалена, как превышающая все возможные размеры.
Авторизирован
EXE-Q-THOR
гость

« Ответить #32 было: 13 июля 2005 года, 20:42:12 »

Выносится официальное предупреждение пользователю †Artas† за высказывания в теме "Камасутра от Хемуля". Прошу подбирать выражения соответствующие данному форуму.
Авторизирован
EXE-Q-THOR
гость

« Ответить #33 было: 31 июля 2005 года, 21:19:53 »

Пользователю Felis выносится официальное предупреждение за нарушение моратория по обсуждению "Лика Победы". В случае рецидива будут предприняты меры, оговоренные в правилах обсуждения "Лика Победы".

Хочу напомнить остальным пользователям форума, что данное предупреждение относится и к ним.
Авторизирован
Пророк
Мастер
Герцог

Мне не нужно победы, не нужно венца....

17076289
просмотр профиля WWW
« Ответить #34 было: 01 августа 2005 года, 17:18:06 »

+ трёхдневный бан с сегодняшнего дня. Отсчёт пошел.

Исключений из правил не будет ни для кого.
Авторизирован

"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений"
     Ришельё
EXE-Q-THOR
гость

« Ответить #35 было: 02 августа 2005 года, 16:37:39 »

Выносится официальное предупреждение пользователю Безымяная за ужасающую безграмотность в ответе #96 в теме "Шут, загадочный и неповторимый.", раздел Робин Хобб.
Потрудитесь в дальнейшем выверять свои сообщения на предмет наличия ошибок. Для этого идеально подходят программы вроде MS Word. В случае рецидива будут приняты более действенные админ. меры.
Авторизирован
Риш
Зарвавшаяся малолетка
Мастер
Герцог

« Ответить #36 было: 08 августа 2005 года, 12:24:46 »

За последние пару дней только мне попалось несколько сообщений, содержащие слова, квалифицированные мною как матозаменители и дворовый жаргон.

Если кто-то забыл, что написано в правилах, напоминаю - таковые слова и выражения на данном форуме недопустимы.

При рецидиве функция "удаление" будет использована не только к сообщению, но и к пользователю.
« Последняя правка: 08 августа 2005 года, 12:28:24 от Риш » Авторизирован
Dreamer
Мастер
Герцог

Арбалет - оружие труса!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #37 было: 20 августа 2005 года, 20:34:48 »

Пользователь Кондотьер получает официальное предупреждение за хамство и переход на личности.
Авторизирован

Печальный крик, крылом скользящий в пене,
Уходит в скалы, вверх, рождая волны,
Ветер умирает ...
Пророк
Мастер
Герцог

17076289
просмотр профиля WWW
« Ответить #38 было: 20 сентября 2005 года, 20:30:26 »

Выносится официальное предупреждение пользователю Tihe за флуд в различных темах.

Это уже второе предупреждение, связанное с личностью этого пользователя в течении срока менее недели, посему пользователю доступ на форум ограничивается до "только для чтения" на 48 часов, а так же предлагается походить с жабой в течении недели, дабы за вторым предупреждением, из-за забывчивости данного пользователя, не последовало третье.
Авторизирован

Ришельё
EXE-Q-THOR
гость

« Ответить #39 было: 21 сентября 2005 года, 16:29:58 »

Пользователю Pele выносится официальное предупреждение за хамстово в теме "Лик Победы - Катарина - III". О том, что нужно себя вести достойно, в течение недели вам будет напоминать ваша новая прыгающая аватарка.

Пользователю Гвардеец Кардинала выносится официальное предупреждение за мат в 
теме "Лик Победы - Катарина - III". О недопустимости подобного поведения вам будет напоминать в течении недели ваша новая прыгающая аватарка. Кроме того, вам предлагается подумать о куртуазности и используемых выражениях в течение ближайших 24 часов во врямя которых вы сможете просматривать форум в режиме "только для чтения".

Рецидив любым из участников - будет наказан более жёстко.
« Последняя правка: 21 сентября 2005 года, 16:38:41 от Lucifer - [EXE-Q-THOR] » Авторизирован
Риш
Зарвавшаяся малолетка
Мастер
Герцог

« Ответить #40 было: 27 сентября 2005 года, 22:08:15 »

Это - последнее неадресное предупреждение, адресованное ВСЕМ пользователям форума.

Дамы и господа, напоминаю ВСЕМ - вы находитесь на форуме литературного сайта.

Тем не менее, за последнее время увеличилось число сообщений, написанных с откровенным пренебрежением к нормам грамматики русского языка. Речь не идет об опечатках (хотя их всегда можно поправить, движок форума позволяет корректировать собственные сообщения в любое время), речь не идет о единичных ошибках при написании тех или иных слов.

Начиная с сегодняшнего дня пользователи, злоупотребляющие:
1. Проставлением знаков препинания;
2. Непроставлением заглавных букв в начале предложения, именах собственных и географических названиях,
3. Неоднократно искажающие имена литературных персонажей,
- будут переводится в режим "только чтение" на три дня.

« Последняя правка: 27 сентября 2005 года, 22:16:42 от Риш » Авторизирован
Пророк
Мастер
Герцог

17076289
просмотр профиля WWW
« Ответить #41 было: 28 сентября 2005 года, 22:07:05 »

Итак, Авва-Отче "мимо эту чашу" не пронёс!

За нарушение правил о допустимых границах аватар на этом форуме был на 2 дня забанен пользователь Mythe.

Правило об ограничениях на аватары не ново, а этот пользователь пребывает на нашем форуме больше года, поэтому то, что может сойти новичку, не усвоившему ещё всех правил, выглядит со стороны этого пользователя издевательством, которое я сносить не собираюсь.

Это предупреждение также относится ко всем посетителям. Я устал каждый раз убирать вам аватару и писать напоминание. На этом форуме существуют правила, которые нужно соблюдать. Теперь, каждый, кто любит аватары больше 100х100 и 10 кб, будет переводиться в режим "только чтение". Будем надеятся, что в этом режиме такие люди сподобятся прочитать хотя бы правила форума.
Авторизирован

Ришельё
Пророк
Мастер
Герцог

17076289
просмотр профиля WWW
« Ответить #42 было: 07 ноября 2005 года, 18:10:01 »

Выносится официальное предупреждение посетителю форума CELT'у.

Напоминаю, что согласно правилам форума:

Цитата
Хранители крайне негативно смотрят на всяческие попытки высказаться в грубой форме о личности или мировоззрениях людей, как посещающих форум, так и тех, о ком идет разговор на форуме. Грубости по отношению к личностям писателей, художников, артистов в отрыве от обсуждения их произведений также запрещены.

Письмо CELT'а в теме "Змеиные Апелляции" прямо нарушило это правило и поэтому данный пользователь преждупреждается о недопустимости личных наездов по отношению к писателю Ольге Брилёвой. В следующий раз прошу выражаться деликатнее и менее оскорбительно. При повторении нарушения можно ждать более суровое наказание.

Так же выносится преждупреждение ВСЕМ пользователям этого форума.

Администрация форума считает этот сайт своим домом и будет защищать его от всяческих нарушений правил.  Однако, лично я считаю отвратительными любые "флэш-мобы" и прочие массовые акции, направленные на словесное загаживание чужих домов, как бы мы не относились к их хозяевам.

Подобные акции ни в коей мере не санкционированы нами и мы считаем своим долгом сообщить всем "поборникам чести", что чем неуважительнее они будет проявлять себя в чужом доме, тем сомнительнее будет их нахождение и на нашем форуме.

Скажу проще: "борцуны" нам не нужны и вы приносите вред нашему форуму, устаивая всяческие крестовые походы для высказывания чужим людям всего, что вы о них думаете и прикрываясь щитом kamsha.ru. Имейте совесть, в конце концов, и думайте иногда, какое впечатление вы создаёте о нашем сайте!

При эскалации подобного поведения среди людей, называющих себя "посетителями форума Веры Камши", меры БУДУТ приняты!
« Последняя правка: 08 ноября 2005 года, 00:31:22 от Пророк » Авторизирован

Ришельё
Риш
Зарвавшаяся малолетка
Мастер
Герцог

« Ответить #43 было: 11 ноября 2005 года, 20:08:35 »

Пользователь Ненавидящий получает предупреждение за оффтоп и обсуждения модерирования.
Авторизирован
Пророк
Мастер
Герцог

17076289
просмотр профиля WWW
« Ответить #44 было: 14 декабря 2005 года, 21:28:39 »

Выносится официальное предупреждение пользователю "Поручик" за пошлость и безвкусицу в особо неприятных размерах.

Напоминаю, что на нашем форуме запрещены жаргонизмы. Поэтому можете считать это письмо последним предупреждением касательно того, что пошлость и гадость здесь неприемлимы и подобные "стишки" стоит писать в других местах.

Правда мне не известно, на каких других форумах подобное сочли бы допустимым
« Последняя правка: 14 декабря 2005 года, 21:30:51 от Пророк » Авторизирован

Ришельё
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 11 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: