Автор
|
Тема: Кто что читает - IV (прочитано 19303 раз)
|
|
Сумеречный Волк
|
Читаю Hawk Eternal Дэвида Геммеля , недавно прочитал его же Ironhand's Daughter. Неплохую фэнтези мужик пишет  Не трави душу - эти книги неизвестно когда на русском выйдут! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
Читатель
гость
|
Купила сегодня Пехова "Искатели ветра". До этого, давно уже, прочла его цикл "Хроники Сиалы", сочла их несколько растянутыми и больше не читала. А в "Фэнтези 2005" понравилась "Цена свободы", решила попробовать еще раз 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Steam
Барон

Мир лучше, чем война.
|
Только закончила читать Веронику Иванову " И маятник качнулся..." Очень понравилось, чем-то похоже и на Лукьяненко , и на К. Бэрг и даже на уважаемую эрэу Элу. Пойду искать продолжение.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У нас достаточно веры, чтобы заставить ненавидеть, но недостаточно, чтобы заставить любить друг друга.(Д.Свифт) Мы больше знаем о войне, чем о мире - больше знаем о том как убивать, чем о том как жить.(О.Брэдли)
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Если не считать Руководства по медицинскому обеспечению ВС РФ... ...взялся читать первую книгу проекта "Русское анимэ" - Володихин, "Команда бесстрашных бойцов". Вроде бы неплохо... по крайней мере, я из тех людей, кому Володихин даже нравится Параллельно таскаю с собой (для чтения в дороге) сталкер-ЗЛовский покетбук под названием "Невольный миссионер" (автора, хоть убей, не помню  ). Средненькая фэнтезюшка, кстати, совсем не юмодуристическая, как написано в аннотации (и это хорошо, ИМХО). Честно говоря, я её купил, поглядев на завязку - к герою-психиатру, дежурящему в выходной в дурке, является его друг-однокашник (тоже доктор), и тут приводят пациента (естественно, не психа, а настоящего гостя из мира меча и магии). Банально, но проффессиональная принадлежность героев зацепила - я ведь тоже доктор  А автор, интересно, не коллега ли? З.Ы. И, на закуску - понемножечку читаю (параллельно переводя на русский язык) книгу Target of Opportunity - серия Mechwarrior: The Dark Age.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
lizard
Барон

Не тяните за хвост! ну вот, опять оторвали.
|
Лем "Мир на Земле" Зорич "Ничего святого"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ilias
|
Дочитал "Хроники Амбера " Роджера Желязны. Очень интересная (имхо) смесь фэнтази и фантастики, совершенно новый мир , запоминающиеся главные герои, в общем мне понравилось.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Malefic
|
друзья подсадили меня на Хроники опустошенных земель Антона Карелина - вручили 3 книги и слиняли на отдых ближе к югу, не разяснив последовательность и есть ли что-нить еще. Последовательность я определила по своему разумению и прочла, оказалось правильно, а вот насчет чего-то еще из этой серии... ПРОШУ ПОМОЧЬ!!! вдруг кто-то знает... очень уж понравилось!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неодолим инстинкт, влекущий плясать на краю пропасти под взглядом того, у кого кружится голова...
|
|
|
Darah
Барон

"От звука "МЯУ" я млею и таю..."
|
Н.Некрасова "Великая Игра". Читаю и недоумеваю: в какой же промежуток времени после "Черной Книги Арды" Гортхауэр стал таким подонком? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не откладывайте на завтра, если можно убить сегодня. Никогда!" (с) Рокэ Алва
"...бить врагов удобней в чужом доме, а не в собственном. Чтоб потом не вставлять окна и не менять ковры..." (с) Рокэ Алва
|
|
|
|
Sirin
|
Дочитала "Империю" Злотникова. Мне ее так хвалили.... но что-то желания скандировать "Виват, Император!" после прочтения не наблюдается....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Хочешь укрыться от дождя? Поднимись над облаками!
|
|
|
Shelti
Личный нобиль
|
Елена Самойлова "Чужой трон"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Верина
|
Елена Самойлова "Чужой трон"
только что дочитала, сейчас мечусь между Эльфийской дилогией Нортон и Троном из костей дракона Тэда Вильямса. Все упирается в размеры книжек... ни то, ни другое не влезает и без того переполненную "сумочку" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Женщины, по своей сути, все – ангелы, но, когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
|
|
|
Юкари
|
Н.Некрасова "Великая Игра". Читаю и недоумеваю: в какой же промежуток времени после "Черной Книги Арды" Гортхауэр стал таким подонком?  Уместнее задаться вопросом, в какой промежуток между выходом "Исповеди Стража" и "Великой Игрой" автор столь резко изменила свою позицию?!!  Потому что это - две совершенно разные по отношению к персонажам книги! о содержании - тактично умолчим 
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 декабря 2005 года, 03:00:47 от Атирис »
|
Авторизирован
|
"Тебе не кажется, что это только начало?"(с) Эмиль Савиньяк
|
|
|
lizard
Барон

Не тяните за хвост! ну вот, опять оторвали.
|
Последний дозор С. Лукьяненко
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Анарда
Личный нобиль
Нам здесь жить
|
Читаю шестого Гарри Поттера,"Алтын-Толобас"Акунина, перечитала Олди"Мессия очищает диск".Переодически возвращаюсь к Хроникам Арции.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Nog
|
"Время золота, время серебра"  вклинилось между "Бродягой" Одома и его же продолжением - "Повелителем книг".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
|
 |