Автор
|
Тема: Кто что читает - IV (прочитано 19290 раз)
|
Читатель
гость
|
Решила познакомиться с Робин Хобб. Купила "Ученика убийцы". Начав читать, забыла про свое намерение посмотреть хоть раз в жизни хоть один сериал.  Так что, Бал в "МиМ" успешно пропустила и не жалею. ИМХО, книга лучше  . Посты по ней еще не читала, хочу сначала составить свое мнение. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Emikyel
|
Грызу "Мир воров" Роберта Асприна. Впечатления пока самые противоречивые. Но-однозначно не "кактус"!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дайте мне точку опоры, и я произнесу тост...
|
|
|
|
Nog
|
Сама идея "Мира воров" была отличной. Воплощение получилось неровным. Но почитать все же стоит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
|
Malefic
|
Тоже читаю Хобб - нравится обалдеть как! а также Искателей ветра (Пехов мне нравится с каждой книгой все больше) и Глаз голема Страуда
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неодолим инстинкт, влекущий плясать на краю пропасти под взглядом того, у кого кружится голова...
|
|
|
Darah
Барон

"От звука "МЯУ" я млею и таю..."
|
Домучила "Великую Игру" Н.Некрасовой  . Теперь на очереди очередной (10-ый по счету) "Ведун" А.Прозорова 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не откладывайте на завтра, если можно убить сегодня. Никогда!" (с) Рокэ Алва
"...бить врагов удобней в чужом доме, а не в собственном. Чтоб потом не вставлять окна и не менять ковры..." (с) Рокэ Алва
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
|
Malefic
|
Пехов дочитан - понравилось довольно-таки...  ждем продолжения... Miha, хорош ли сборник? стоит покупать или (жалея денег, если мало хорошего) клянчить у друзей? ЗЫ: А "время золота..." у нас еще нет, хотя обещали после Нового года 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неодолим инстинкт, влекущий плясать на краю пропасти под взглядом того, у кого кружится голова...
|
|
|
|
Орихалк
|
Дочитала первую и берусь за вторую книгу "Проклятия Аримана" Евг. Малинина. Общее впечатление - у автора немалый потенциал, но себя он еще не нашел.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не толстый - я пушистый!
|
|
|
Читатель
гость
|
Aurihalce Общее впечатление - у автора немалый потенциал, но себя он еще не нашел. "Проклятие Аримана" понравилось, а вот следующие его вещи нет. ИМХО, в поисках себя автор пошел не в ту сторону  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Venera
|
Начала "Последний континент" Пратчетта...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
Ызарг
гость
|
Перечитал выложенные отрывки из "Огненного патруля" Коша, грызу ногти в ожидании продолжения 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Fenica
|
Перечитал выложенные отрывки из "Огненного патруля" Коша, грызу ногти в ожидании продолжения  Я тоже вроде уже в издательство отдалиЧитаю "Время золота, время серебра", на очереди "Последний Дозор".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек должен уметь иногда посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. Об этом, к сожалению, знают очень немногие, и поэтому в мире так много сумасшедших. (с) Сабатини
Люди должны смеяться не над Скарамушем, а вместе с ним. (с) Сабатини
|
|
|
|
Taelle
|
Только что закончила Дарветский цикл Барбары Хэмбли - впечатление просто отличное. Теперь пока параллельно с биографией Ришелье читаю Мерседес Лэки.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ангелы способны летать потому, что они легко к себе относятся. - Г. К. Честертон
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Только что закончил чтение "Последнего дозора"; вернулся к улановской "Принцессе для сержанта". Ну, и BattleTech, конечно... понемногу... "читаю и переводю со словарём"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
Аглая
|
А.Белянин "Тайный сыск царя Гороха". Замечательная книга.  П.Дэвид "Сэр Невпопад из Ниоткуда". Очень интересная книга. В аннотации было написано, что это фэнтези-плутовской роман. Но тем не менее, герой все-таки иногда совершает благородные поступки.  Автор обещает продолжение, эх, ждать долго...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Кому в этой жизни есть дело до голодной кошки, кроме нескольких друзей? - А большего никто и не имеет в жизни, какой бы роскошной она ни была. Р.Желязны
|
|
|
|
 |