Автор
|
Тема: Время золота, время серебра (прочитано 30099 раз)
|
|
Риш
|
Первая часть - давно, АСТ-ом, "Заклятые миры". Вторая часть не издана. Обе можно найти на фэнзине.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться
|
Обе можно найти на фэнзине стыдливо потупясьИ на пиратском Альдебаране тоже...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего /Поль Валери/
Но лица многие перед моим лицом К моей руке имели уваженье. Ведь то, что для нее всего лишь продолженье Для них уже является концом.
|
|
|
|
|
|
Алькор
|
Обнаружено. Спасибо! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сытый волк - это техника безопасности... 
|
|
|
STA
Барон

Постоянен во всем!
|
Многоуважаемая Ela, хочу выразить восхищение вашему творчеству в целом (в моей домашней библиотеке имеются все Ваши книги, начиная с трилогии о деревянном мече) и Олбарийским циклом в частности. Получил и от "Времени серебра", и от всего сборника наслаждение гурмана, если конечно так уместно выразится о литературе. Будет ли Олбарийский цикл со временем продолжен? Буду искренне рад, если это случится. Кстати, как ни странно, но мысль о том, что дочь Гийомета может выйти замуж за наследника Олбарийского престола пришла мне в голову еще когда я заканчивал читать "Время серебра". Почему - сам не могу понять. Буду рад выходу в свет новых Ваших произведений.
С искренним уважением, STA.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Пуля - дура, штык - молодец!" - Суворов
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Наместник
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
STA - это телепатия! Причем на дальнем расстоянии!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
|
Алькор
|
...дочь Гийомета может выйти замуж за наследника Олбарийского престола... Телепатия, значит?!  А это вкусно! Щаз буду скандировать: "ПРОДОЛЖЕНИЕ! ПРОДОЛЖЕНИЕ!" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Arin Levindor
|
Эры,эрэа,господа,дамы... Позвольте мне тут поблагодарть Элу и Сергея за доставленое удовольствие от прочтения "Время золота,время серебра".У меня ,я надеюсь,еще представится возможность поздравить авторов лично,но тут я не могу не выссказатся.Эла,и (ты,не тсердись),особенно Сергей,спасибо вам,что я не спала пару ночей  .Книга не просто увлекла,она унесла...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но если на трудной стоишь дороге И светит мечта тебе, как звезда, То ты ни трусости, ни тревоги Не выберешь в спутники никогда!
|
|
|
Elka
Барон

Я есть.
|
Для Алькор: У меня есть "Посох заката" Сергея Раткевича от АСТ 2003 года (серия "Заклятые миры"). Возможно, были переиздания.
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 января 2006 года, 01:03:22 от Elka »
|
Авторизирован
|
На том, последнем рубеже Где мы еще, а не - уже... (Ниру Бобовай)
|
|
|
|
Алькор
|
Elka, спасибо - но ждать у меня "терпежу не было", и Посох с продолжением был скачан из интернета. И первая книга уже прочитана. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Maravillosa
|
Ela, спасибо большое-пребольшое!  Получила огромное удовольствие. Книгу проглотила за вечер (и не надо было за нее браться, не смыв макияж  ), позже буду перечитывать и смаковать. Пронзительные, очень красивые истории, органично соединненные. Спасибо за хороший конец! И за то, что были не только слезы, но и смех. Но: очень хочется побольше узнать о Берте. Ну неужели он всю жизнь положил только на служение сестре и королю? В одной из сцен (кажется, с медведем) герцог называет своего шута Шарцем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Каждый человек рано или поздно выдумывает для себя историю, которую считает своей жизнью." Макс Фриш ©
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Наместник
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Да, именно в этой. Эта ачипятка благополучно проскочила через вычитку Сергея, мою, нескольких бет и редактора. Как - ума не приложу. Если будет переиздание, это, конечно, будет исправлено. Пока что вы - второй читатель из тех, кто заметил этот ляп! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
|
Сarnerita
|
Думаю пора, пора заводить отдельную тему "Сергей Раткевич", а пока выскажусь здесь. Посох заката!!!. Нет, не так . ПОСОХ ЗАКАТА!!!! Вчера, скачав книгу с Фензина, начала читать, и поняла, что теперь объезжу все старые книги, но найду-у-у. Хохотала как ненормальная, и, главное, еще осталось..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нету правды и нет справедливости Там, где жалости нету и милости; Правит злоба и царит нищета, Если в царстве при царе нет шута.
|
|
|
|
Phelan
|
У кого нибудь есть скан обложки сабжа в хорошем качестве? Очень надо 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Бывает в жизни все, Бывает даже смерть... Но надо жить И надо сметь.
|
|
|
STA
Барон

Постоянен во всем!
|
У меня предложение к модераторам - а что, если со временем открыть на форуме и олбарийский раздел?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Пуля - дура, штык - молодец!" - Суворов
|
|
|
|