|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Колонка имени меня - II (прочитано 4982 раз)
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Jenious
|
Дааа! Читать-не перечитать!  Много интересного... "хакамадианцы и еще господа Смирнов и Кукин от партии солдатских матерей" "Хакамадианцев" использую  А эти двое - они... тоже... ну... матери? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 февраля 2006 года, 20:42:57 от Jenious »
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Jenious
|
Уфф! А я-то думал... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ollyagr
Барон

Слушай, рожа, ты моя? --Вроде я
|
За неполных два года русское население Ассиновской сократилось с 7,2 до 2,4 тысяч. В мае 1994-го оставшиеся направили Ельцину письмо, где пофамильно перечислили погибших, ограбленных, изнасилованных и пропавших без вести, однако...... Так и представляю себе некоего чеченского журналиста-патриота, призывавшего истребить всех руских на "чеченских территориях". (Но который сам ни кого и пальцем не тронул, интеллигент). Вот прочитал он Вашу статью, и начал писать опровержение ,что никого не убивали и не насиловали (ну почти никого) а люди просто заболели и умерли, уехали или покончили жизнь самоубийством. А если кто будет говорить, что вот дескать люди пропали и их никто не может найти, он объяснит, что они проживают ...ну например... в Ямало-Ненецком округе, где почты и телефона нет. Ну или на худой конец массово в Аргентину эммигрировали и спрятались. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|