|
Страницы: [1] 2 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Колонка имени меня - II (прочитано 4983 раз)
|
|
Змей
|
Человек, который меня консультировал ссылался на мнение знакомого советника Госдепа. Потом, я помню, хотя и не точно, что какие-то панамские счета в Штатах замораживали, кодга Норьегу объявили наркомафиози. Что касается трибунала, то почему бы при желании его не организовать? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Jenious
|
"Но аресты тут совершаются по санкции международного уголовного трибунала, а не какой-либо конкретной страны." Комментарии тут излишни. Войска ООН в Корею тоже ввели... по единодушному согласию мировой общественности и в интересах мира на Земле? Да и Милошевичем всё понятно, хоть он мне и не симпатичен совсем, но т.н. "международное сообщество" - такая же дурацкая выдумка, как и Лига Наций в своё время. И оно точно также даст дуба, когда как следует споткнётся об интересы своего культурного и экономического ядра.  Что жаль...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
|
Змей
|
Что жаль... Туда ему и дорога. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Jenious
|
Мне положено почитать внутренние войны превыше внешних 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
|
Пророк
|
Человек, который меня консультировал ссылался на мнение знакомого советника Госдепа. Потом, я помню, хотя и не точно, что какие-то панамские счета в Штатах замораживали, кодга Норьегу объявили наркомафиози. Что касается трибунала, то почему бы при желании его не организовать?  Для этого отношения РФ и США должны испортиться до такой степени, что в ответ на их трибуналы правительств РФ тоже кой-чего авось покажет. Потому что каким бы гнилым оно не было - правительство США тоже пованивает изрядно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Змей
|
Мне положено почитать внутренние войны превыше внешних Ну ежели положено... правительств РФ тоже кой-чего авось покажетИ кто это будет смотреть? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
Так ведь идея в том, что они побегут сдаваться, если на них нажать. А если не побегут (как Лука)? Тут всё равно, будет кто смотреть или нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Jenious
|
Мне в этой связи вот что интересно. А на что легче нажать, оставаясь, при этом, в правовом поле - на собственно резервы и счета Эрэфии, или на персональные заначки? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
На персональные, конечно. На официальные не нажмёшь без неприятной огласки (ещё раз повторяю - они находятся под суверенным иммунитетом).
Только персональные, тоже, небось, в Швейцарии больше. Да на Виргинских островах.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Jenious
|
Полагаю что так  После истории с Bank of new York даже ленивый в оффшор побежит 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
Вот у меня есть рассчётный счёт в Bank of New York. Наверное я коррупционер. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Jenious
|
Да ещё российский?! Ужас какой  никогда не думал, что этот ресурс - только прикрытие  Но повод вздргогнуть у наших был - им стало ясно, что при случае, если они станут не нужны - им ТАМ сразу станет неуютно. А Бородина помните? Вот-вот... Ничего святого, по меркам наших злоехидных аппаратчиков. нет у американской Фемиды - ни в бане переговорить, ни откат какой обеспечить... одно слово - "заморские черти" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
А если не побегут (как Лука)? Побегут. Потому что Лука, при всех его достоинствах и недостатках в темном международном бизнесе не завязан. А Пу сидит в нем по уши уже лет пятнадцать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
Кстати, Змей, если тебе интересно. Я порылся и выяснил, что средства конкретно СтабФонда ни во что пока что не вложены, они просто лежат на казначейских счетах МинФина.
Хотя планируется частичное инвестирование в ценные бумаги (американские).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Olesher
|
Не в тему. Не знаю куда писать. Змей, за статью о "13 роте" в спецназе России крепко-крепко жму лапу. Ибо прав.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|